ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 23 March 2014 - 18:46
Отправлено 25 March 2014 - 15:10
Отправлено 25 March 2014 - 16:03
А смысл и то и другое? Ставишь вариатор или шить мозги под газ.Уважаемые ГБО-шники, скажите пожалуйста, кто нибудь , у кого стоит вариатор , делал ли еще и прошивку под газ?
Отправлено 25 March 2014 - 16:08
А накукуй? Прошивка под газ делается для опережения углов зажигания, вариатор выполняет ту же функцию. Но, варик опережает угол только на газу, а на бензине нет (впрочем, как настроишь), а прошивка будет опережать зажигание как на газу, так и на бензине, чего делать крайне не желательно. Короче, либо варик, либо прошивка, но варик дешевле и практичнее с возможностью регулирования.Уважаемые ГБО-шники, скажите пожалуйста, кто нибудь , у кого стоит вариатор , делал ли еще и прошивку под газ?
Отправлено 25 March 2014 - 16:37
Стоит у меня варик, а в пробках дергается зараза! И на разгон.На бензине все ОК.установщики ГБО в уши ссут- фильтр смени, свечи, заправку... Короче диагностику нужно делать .А накукуй? Прошивка под газ делается для опережения углов зажигания, вариатор выполняет ту же функцию. Но, варик опережает угол только на газу, а на бензине нет (впрочем, как настроишь), а прошивка будет опережать зажигание как на газу, так и на бенз...
Отправлено 25 March 2014 - 19:46
Отправлено 25 March 2014 - 20:12
Решил постепенно собрать ГБО Lovato? Начал с замены редуктора, форсунок теперь и мультик Lovato. Правильной дорогой идешь.Вчера ездил к установщикам. Заменили мультик на Ловато. Так у него приемная трубка раза в три больше в диаметре. Заправил 10 литров, проехал до отключения 84км. Пока все нормально
Отправлено 26 March 2014 - 12:37
не согласен, за таксистов круто взялись и за переоборудование тоже самое будет да и не нужен мне штраф в 500рубИМХО совершенно бесполезная трата времени, денег и нервов.
всё откатал вторую заправку на газе. без гоночной езды получилсь 14,5л по городу на газе, ховер н3. откатаю 3-ю заправку посмотрю если расход не поменяется то буду ждать когда Мегавольт начнёт настраивать газовое оборудование. (по секрету скажу он написал что в августе думает начать) чужим людям не очень хочу денежки отдавать за настройку. пусть всё будет в одном месте у знающего начши машинки человека.
Отправлено 26 March 2014 - 13:34
не согласен, за таксистов круто взялись и за переоборудование тоже самое будет да и не нужен мне штраф в 500руб
всё откатал вторую заправку на газе. без гоночной езды получилсь 14,5л по городу на газе, ховер н3. откатаю 3-ю заправку посмотрю если ...Мегавольт начнёт настраивать газовое оборудование. (по секрету скажу он написал что в августе думает начать) чужим людям не очень хочу денежки отдавать за настройку. пусть всё будет в одном месте у знающего начши машинки человека.
+100
Отправлено 26 March 2014 - 21:27
Теоретически в нашей стране конечно всё может быть. Но вот уже 7 лет с ГБО и даже на ТО проблем по этому поводу не возникало.не согласен, за таксистов круто взялись и за переоборудование тоже самое будет да и не нужен мне штраф в 500руб
А вот оформлять переоборудование одного авто приходилось. Если бы не нашёлся тогда знакомый ГБДДшник был бы полный пипец.
Может сейчас что-то изменилось, но я проверять не хочу.
Расскажете по итогам как это делали и сколько по времени и деньгам?
Отправлено 27 March 2014 - 12:25
как талончик получу так всё и напишу)))) не хочу сглазить)))) вы правы гемороя и мороки многовато))) не с документами они все есть и их предоставляют а с Гибдунами, по пол дня в очереди чтоб узнать что ещё надо где то закорючку поставить.(((( бесят. если в регистрации авто они вроде порядок навели то тут как было плохо так и осталось((((Теоретически в нашей стране конечно всё может быть. Но вот уже 7 лет с ГБО и даже на ТО проблем по этому поводу не возникало.А вот оформлять переоборудование одного авто приходилось. Если бы не нашёлся тогда знакомый ГБДДшник был бы полный пипец.Может сейчас что-то изменилось, но я проверять не хочу.Расскажете по итогам как это делали и сколько по времени и деньгам?
Отправлено 27 March 2014 - 12:30
Ничего себе по секрету на весь форум.по секрету скажу он написал что в августе думает начать
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 27 March 2014 - 13:53
Сань ну я так только своим в ветке по ГБО))))Ничего себе по секрету на весь форум. тогда по секрету скажу, начну раньше. Оборудование уже заказано.
Отправлено 27 March 2014 - 14:41
Отправлено 28 March 2014 - 08:59
Отправлено 28 March 2014 - 17:55
У меня 79л. и не всегда влезает 74л. - было и 58 заливали, а последняя 54, хотя, на этой же заправке заливал 74л. Говорят насос такой. Ничего не стравливал.Вопрос к тем у кого стоит тороидальный балон. Ребят как часть вы стравливаете воздух из балона ? Надоела эта хрень, не могу понять в чем проблема... после стравливания заливаю 60л. потом вмещается только 46 и опять приходится стравливать воздух чтоб...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!