Supercel77,Неужели ты веришь в эти прошивки?,что ,что-то там прибудет,а тем более в обновления ?
Специализированный сервис Red Hot Service
Отправлено 06 April 2018 - 22:54
Сообщение отредактировал Мегавольт: 06 April 2018 - 22:55
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 April 2018 - 22:56
Сообщение отредактировал Supercel77: 06 April 2018 - 23:03
Отправлено 06 April 2018 - 23:23
Народ, вынужден Вас приостановить. Эта тема создана немного для другого, очень Вас прошу эту тему не захламлять и придерживаться ее тематики.
Отправлено 07 April 2018 - 02:37
А ты попробуй и главное прошейся в нужном месте) простите но очень много в интернете дуют о самовнушении. Это не так. Сашка реально шьёт машины, сомневаться в этом уже глупо. Теме ап. И процветания, спасибо за прошивки.Supercel77,Неужели ты веришь в эти прошивки?,что ,что-то там прибудет,а тем более в обновления ?
Павел igaist
Отправлено 09 April 2018 - 20:02
А ты попробуй и главное прошейся в нужном месте) простите но очень много в интернете дуют о самовнушении. Это не так. Сашка реально шьёт машины, сомневаться в этом уже глупо. Теме ап. И процветания, спасибо за прошивки.
Илья,приветствую.Можно записать на 11.04.18. на первую половину дня две машинки? Ниссан Тиида 1.6 2008г, замена шаровой опоры правой и левой,замена втулок стабилизатора{с опусканием подрамника} расходники на тииду мои. Ховер 3 диагностика подвески.Спасибо.
Отправлено 10 April 2018 - 14:11
Добрый день, Илья. Раз уж в выходные все равно к вам ехать в Переделкино, то можно-ли записаться на субботу часов на 14 туда же? Интересует постановка защиты на Ховер Н5 видимо лист под радиатор и лист под картер двигателя.
Отправлено 10 April 2018 - 21:22
Илья,приветствую.Можно записать на 11.04.18. на первую половину дня две машинки? Ниссан Тиида 1.6 2008г, замена шаровой опоры правой и левой,замена втулок стабилизатора{с опусканием подрамника} расходники на тииду мои. Ховер 3 диагностика подвески.Спасибо.
Да, конечно! Уже записались.
Добрый день, Илья. Раз уж в выходные все равно к вам ехать в Переделкино, то можно-ли записаться на субботу часов на 14 туда же? Интересует постановка защиты на Ховер Н5 видимо лист под радиатор и лист под картер двигателя.
В принципе можно, защита сейчас на Стахановской, могу и туда перекинуть.
А в Переделкино для чего едете?
Отправлено 10 April 2018 - 21:26
Да, конечно! Уже записались.
В принципе можно, защита сейчас на Стахановской, могу и туда перекинуть.
А в Переделкино для чего едете?
Да уже не еду, мы с вами по мейлу уже связались. Ну я думал надо в Передалкино документы дооформить по комиссионной продаже. Так вроде договорились предварительно на Стахановскую в субботу уже...
Отправлено 10 April 2018 - 22:15
Да уже не еду, мы с вами по мейлу уже связались. Ну я думал надо в Передалкино документы дооформить по комиссионной продаже. Так вроде договорились предварительно на Стахановскую в субботу уже...
Юрий, я тебя не узнал))) Да, договорились на субботу, жду.
Отправлено 10 April 2018 - 22:52
Supercel77,Неужели ты веришь в эти прошивки?,что ,что-то там прибудет,а тем более в обновления ?
а ты сам то пробовал?
я прошил уже вторую машину у ребят, конкретно у Александра int2146655, разницу почувствовал, особенно на дизеле...
Сообщение отредактировал Вячеслав: 10 April 2018 - 22:53
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 10 April 2018 - 22:53
Юрий, я тебя не узнал))) Да, договорились на субботу, жду.
Блин, а в субботу, как выяснилось, я не смогу в 2 часа к вам приехать, можно переиграть на воскресение? Или это уже супернаглость?
Просто у сынища игра в 14:30, а добраться от вас туда никак не успеем вовремя
Отправлено 10 April 2018 - 22:55
Все написал в личке, извиняюсь за задержку.
благодарю.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 11 April 2018 - 07:48
Приветствую запишите на ремонт на 16.04 на 11.00 потек гур
КЛУБНЫЙ НОМЕР № 2797
8 девять 1 пять 4 два 1 два 1 три 1
Отправлено 11 April 2018 - 15:50
Огромное спасибо Спасибо Михаилу и Александру за проделанную работу,так держать. Ред Хот вы супер. Ниссан Тиида и Ховер 3.
Отправлено 13 April 2018 - 07:24
день добрый! Можно у Вас промыть форсунки двигателя 4D20 винсом или чем то другим ? Если да , то озвучьте стоимость работы. 89201612182 Дмитрий.
Отправлено 13 April 2018 - 15:05
Илья. я просил перенести мой визит на воскресение на 14:00, это в силе? Просто завтра не получится до вас доехать.
И еще, можно будет у вас колеса переставить с балансировкой, чтобы в несколько мест не ездить?
Отправлено 14 April 2018 - 22:13
Блин, а в субботу, как выяснилось, я не смогу в 2 часа к вам приехать, можно переиграть на воскресение? Или это уже супернаглость?
Просто у сынища игра в 14:30, а добраться от вас туда никак не успеем вовремя
Переиграли, все в порядке)
Отправлено 15 April 2018 - 01:20
Приветствую запишите на ремонт на 16.04 на 11.00 потек гур
Записал
Огромное спасибо Спасибо Михаилу и Александру за проделанную работу,так держать. Ред Хот вы супер. Ниссан Тиида и Ховер 3.
Спасибо большое за отзыв) Были рады помочь)))