Стеклоподъёмники
Отправлено 19 September 2018 - 13:39
Отправлено 19 September 2018 - 13:52
Вы опять не про то, огресивная влага попавшая под герметик разъест всю медь на плате. (причём сдесь вентиляция в двери?) Наверно Вы мало с этим сталкивались и опыта нет. Зы. Я рсдиоэлектронщик с 3летним стажем и до недавнего времяни нач производства светодиодной техники для фонтаров и т д. Так что всё знаю про воду, гермптик и электричество. И общаются контроллеры с "мастером" по параллельной шине (частный случай rs-485). Если на ней будет замыкание или обрыв то с "мастера" сигнал не дойдёт. Читайте я в этой теме всё описал с картинками. А сами контроллеры могут автономно работать если на них подать 12в.
Оооо, коллега, я последние 8 лет руководитель в сервисе по ремонту таких устройств ( 485,422, 232). Да шина, да 256 адресов, но объясните мне как могут одновременно и одинаково сработать два конечных устройства, логичнее предположить что "мастер" выдал некорректный сигнал ( это по Вашей терминологии), либо рядом с витой парой, идущей к исполнителям что то навело помехи. Но Вы у себя используете экранированную витую пару, а тут к сожалению, только общая гофра. Я не беру в расчет обугленные контакты.
Сообщение отредактировал andefim: 19 September 2018 - 13:55
Отправлено 19 September 2018 - 14:28
Одновременно срабатывают исполнительные устройства с одинаковыми адресами.
Экран на 485 не обязателен.
Я принимал неросредственное участие в проектировании схемы этого фонтана там 3000 светильников и шина без экрана (только терминатор в конце)..
А здесь 5м.максимум.
Оооо, коллега, я последние 8 лет руководитель в сервисе по ремонту таких устройств
Уже нет, 2 год как перешёл с стоматологию.
Сообщение отредактировал Rus_lan: 19 September 2018 - 14:32
Отправлено 21 September 2018 - 21:59
Ушли Вы от темы
Один практик, другой теоретик!
Если я правильно понял можно заказывать любого цвета
???
Отправлено 21 September 2018 - 22:02
Ivanko, нет
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 21 September 2018 - 22:12
. Дождь, снег почти дистиллированная вода и не проводит электричества
Тогда зачем делают герметичные ящики и коробки ![]()
Ivanko, нет
Пишут что работают
Белые дороже ![]()
Пусик там схемы разные? У меня супер люкс. Хочется чтоб всё работало. И с вод. двери и при установки на сигналку (родную)
У меня и с белыми и зелёными наклейками.
Отправлено 21 September 2018 - 22:21
Ivanko, да они работают, но не корректно.
Я не буду вспоминать и искать , но кто-то ставил т остался не доволен.
Хочешь поищи и почитай, нет тогда купи и попробуй на своей шкуре.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 27 September 2018 - 00:20
китаяц ответил: Дорогой друг,
Спасибо за ваш ответ. Может быть, это не может, ваш тип GWM K1. Наш продукт следует использовать в HAVAL. Очень жаль. С уважением.
Отправлено 27 September 2018 - 08:54
Ivanko,
Да вы задолбали.Заказывайте у нормальных продавцов и проблем не будет.
Отправлено 10 October 2018 - 22:30
Уважаемые, доброго дня.
Сгорел правый задний модуль СП(ховер 5 2011г cc6461 km29). Он на фото.
Маркировка
gwm k5
aw50042qa2
k5 rr rh
12-20-2010
Нигде не могу найти точно такой же, всегда различается второй строчкой.
На алике нашел вот такой, подходит годом выпуска и маркой авто, но маркировка тоже не в точности такая.
https://ru.aliexpres....310c3c00Sefwpo
Подойдет ли замена? Все нормально функционировать будет или что то поменяется в работе?
Все приехало и нормально работает, может кому поможет.
Отправлено 27 October 2018 - 21:35
Сообщение отредактировал sphinxdess: 27 October 2018 - 21:40
Отправлено 28 October 2018 - 07:35
sphinxdess,
Клему скидывать не обязательно
Отправлено 05 November 2018 - 12:56
Поменял модуль в двери, работает почти все, кроме закрывания с брелка. Если открыть любое другое окно вместе с этим, то оба закрываются. Получается в электронике не видно открытого окна ???? Был модуль с зеленой наклейкой, поставил тоже с зеленой наклейкой. Аккум отключал, может есть какая то инициализация нового модуля или так у всех??? Где купить заведомо родной модуль ???
Отправлено 05 November 2018 - 13:06
andefim,
Ищи на Али,там написано с лифтом но они дороже.
https://ru.aliexpres....816c2e0e8Uohka
Как образец.
Сообщение отредактировал Sanek69: 05 November 2018 - 13:07
Отправлено 05 November 2018 - 13:08
Что за лифт??
А самому догодаться?
Отправлено 09 November 2018 - 07:47
Добрый день! Прочитал всё но остался один вопрос разъёмы для блоков отдельно можно купить или только всю проводку каждой двери .
У меня выгорели два - один на ходу открылся а второй на стоянке (хорошо что был рядом)
И ещё вопрос хочу поставить реле и доп выключатель - где разорвать цепь . Может кто делал . Если фото есть буду благодарен.
Спасибо всем за работу на форуме.
Отправлено 09 November 2018 - 08:22
разъёмы для блоков отдельно можно купить или только всю проводку каждой двери .Можно. Например, тут https://gw-store.ru/katalog/167-razem_dlya_podklyucheniya_modulya.html или по артикулу поискать в других местах (артикул в ссылке)