поточнее опишите!если при вывернутых колёсах то может шрусы ,а то непонятно при каком наклоне..на большой скоросте или как?Народ помогите!
Вчера внезапно появился хруст на поворотах при наклоне авто. В передней части авто. При чем с обеих сторон. Что может быть? Может как-то связано с морозами?
Консультация и решение вопросов
Отправлено 21 January 2015 - 09:25
Отправлено 21 January 2015 - 09:28
Оба шруса сразу?поточнее опишите!если при вывернутых колёсах то может шрусы ,а то непонятно при каком наклоне..на большой скоросте или как?
на прямой на небольшой скорости начинаю крутить руль влево-вправо (раскачиваю машину) и хруст то справа, то слева.
Отправлено 21 January 2015 - 11:25
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 January 2015 - 18:42
это мне нужно для суда
рылся и увидел несоответствие где ошибка
в радиусе поворота
срочнооо???!!!!
Отправлено 21 January 2015 - 18:44
ну значит не шрус ,но для уверености можешь на месте попробовать тронутся с вывернутыми колёсами на полном если тишина то они ок!а если это после такого как куда то слазили значит там и косяк...Оба шруса сразу?
на прямой на небольшой скорости начинаю крутить руль влево-вправо (раскачиваю машину) и хруст то справа, то слева.
Отправлено 21 January 2015 - 18:46
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 21 January 2015 - 18:48
типо если на полном приводе то 12.4Радиус 6.2м- это наверно для заднеприводного Ховера..
если на заднем то 6.2
а пишут минимальный радиус а у нас мона и полный и задний
Отправлено 21 January 2015 - 18:48
точно незнаю но думаю вряти 12 метров что то очень много...замерей на смоём примерно и узнаешь что ближе)ребята сравните два скана и скажите что тут не так
это мне нужно для суда
рылся и увидел несоответствие где ошибка
в радиусе поворота
срочнооо???!!!!
Отправлено 21 January 2015 - 18:52
Отправлено 21 January 2015 - 18:54
Андрей, если есть у суда сомнения,- внеси ходатайство о запросе судом официального ответа от производителя.и сканы то от одной машины то
это ирито печатает книжку при покупке дают
и там это безобразие
ток где 12 метров книжка печаталась в 2008 году а где 6.2 в 2013 году
в любом случае это опечатка 12 - обозначена как радиус то
Отправлено 21 January 2015 - 18:55
Отправлено 21 January 2015 - 18:58
ну это пусть адвокат решаетАндрей, если есть у суда сомнения,- внеси ходатайство о запросе судом официального ответа от производителя.
просто авария перед новым годом была я разворачиволся и задне едущая машина догнала и срезала мне угол бампера заднего когда я уже завершал разворот ну или точнее пошел 91-92 угол как то так и ударила с переди на зад в задний угол бампера
дпс ее отмели яя виноват типо
но у нас то нет в выпуске моноприводов в РоссииУ моноприводного Ховера нет ШРУСов! Угол поворота больше- радиус меньше. Я про это...
Отправлено 21 January 2015 - 19:01
У нас и ЕSР нет.. А в книге есть..))но у нас то нет в выпуске моноприводов в России
Я предположил, а не огласил истину..ограничители поворота у всех одинаково стоят.