Удмуртский ФЛУД
Отправлено 19 February 2015 - 10:25
h7TT
Даааа, надеюсь уже скоро свидимся!
Здарова всем!
Во сколько встречаемся, и где там пяторочка...?
Что берем? Мясцо бум делать апосля или там нажремса...?))
Отправлено 19 February 2015 - 13:26
Перед развилкой у можгинского поста с правой стороны. Мяско или сосиски мне кажется с собой взять.Серёга8567
h7TT
Даааа, надеюсь уже скоро свидимся!![]()
Здарова всем!
Во сколько встречаемся, и где там пяторочка...?
Что берем? Мясцо бум делать апосля или там нажремса...?))
Отправлено 19 February 2015 - 17:18
Гдето перед поворотом на нылгинский тракт...я так понял...;)Друзья! а где там магазин?
Гдето видимо здесь, да Дима?
Отправлено 20 February 2015 - 07:38
Совершенно верно.Возле самой дороги.Гдето перед поворотом на нылгинский тракт...я так понял...;)
Гдето видимо здесь, да Дима?
Отправлено 20 February 2015 - 11:05
Отправлено 20 February 2015 - 13:07
С Воткинска если по объездной ехать надо в сторону Ижевска возвращаться?Совершенно верно.Возле самой дороги.
барбикюшка есть а вот с мангалом проблема - у меня стационар
Кто был в Лудорвае? Там столовка есть какая-нить мелкую покормить или с собой брать еду?
Отправлено 20 February 2015 - 13:24
Если вотк. Шоссе- сарапульск. Тракт- можг. тракт, то да. А если через бодинский тракт, объездная на можгинский, то лудорвай там по пути.С Воткинска если по объездной ехать надо в сторону Ижевска возвращаться?
барбикюшка есть а вот с мангалом проблема - у меня стационар
Столовки нет вроде, блины, шашлыки на продажу будут точна
Отправлено 20 February 2015 - 13:54
Через Бодинский слишком далековато. Через аэропорт и КаменноеЕсли вотк. Шоссе- сарапульск. Тракт- можг. тракт, то да. А если через бодинский тракт, объездная на можгинский, то лудорвай там по пути.
Столовки нет вроде, блины, шашлыки на продажу будут точна
Отправлено 20 February 2015 - 14:58
Отправлено 20 February 2015 - 16:23
С Воткинска если по объездной ехать надо в сторону Ижевска возвращаться
Привет. G.Shishin поедет через каменное, если поедешь там, напиши телефон он тебе позвонит и там встретитесь.
Отправлено 20 February 2015 - 18:12
Отправлено 20 February 2015 - 18:45
Да через аэропорт и каменное. тел. 89127413133 АнтонС Воткинска если по объездной ехать надо в сторону Ижевска возвращаться
Привет. G.Shishin поедет через каменное, если поедешь там, напиши телефон он тебе позвонит и ...
У меня второй ховер с Воткинска просится - Возьмем? мангал тож нашелся сосисок и блинов возьмем
Отправлено 20 February 2015 - 19:18
Канеш бери! Там у вас ещё третий ховрик гдето затерялся, надо ему позвонить поди...!)У меня второй ховер с Воткинска просится - Возьмем? мангал тож нашелся сосисок и блинов возьмем
Костя Я, прикольный тортик!)