УАЗ Патриот
Отправлено 31 May 2016 - 05:56
Отправлено 31 May 2016 - 06:28
Отправлено 31 May 2016 - 07:52
Отправлено 31 May 2016 - 08:50
Тогда зачем хаить Российскую сборку?,если привозят .овно, как из него соберёшь качественную вещь?,касаемо кузовного металла,панелей пластика,всяких резиночек и т.п и т.п.Сборщики тут не виноватыПо части пластика конечно же льют не наши. Я не точно сформулировал мысль. Просто от машины такого класса и ценового уровня ожидаешь нечто большего, красивого и удобного.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 31 May 2016 - 08:53
Тогда зачем хаить Российскую сборку?,если привозят .овно, как из него соберёшь качественную вещь?,касаемо кузовного металла,панелей пластика,всяких резиночек и т.п и т.п.Сборщики тут не виноваты
Дим, а когда у нас, у русских, мы были в чём-то виноваты???
Это ихНИЕ происки...
Отправлено 31 May 2016 - 09:41
Валер Сталина не хватает он бы нашел виноватых и сборка была бы луче всех )))) и качество тоже ! А за оторванную на уазе ручку расстреляли бы на месте производителя этой ручки )))) данный УАЗ в этом деле бы помог так как на нём уже стояли пулемёты)))))))Дим, а когда у нас, у русских, мы были в чём-то виноваты??? Это ихНИЕ происки...
Сообщение отредактировал валерий 64: 31 May 2016 - 09:45
Отправлено 31 May 2016 - 10:15
время вечных авто закончилось в 2010 году.
Вообще-то, это произошло на-амного раньше... ещё в начале 90-х. А с тех пор, как компьютерные мощности выросли настолько, что стали позволять проводить "виртуальные" расчёты на прочность и запрограммированную долговечность начался закат "мамонтов".
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 31 May 2016 - 10:27
Отправлено 31 May 2016 - 10:43
ломается конечно, просто вот помню даже по своим машинам, те, старые, выпуска 80-90 годов были очень надежными, пробеги в районе 300-400 тыр. км. были им легко доступны и думаю поломок вот таких мелочных как у новых иномарок было на порядок меньше,
просто они вовремя сообразили что вечный авто не выгоден, он не ломается, и поэтому у тебя не купят через три года новое,
Отправлено 31 May 2016 - 10:45
Как раз наоборот,только одни поломки и были.Ведра ,а не машины,как пересел на иномарку,совсем другой колинкорн ,Небо и Земля как говоритсяломается конечно, просто вот помню даже по своим машинам, те, старые, выпуска 80-90 годов были очень надежными, пробеги в районе 300-400 тыр. км. были им легко доступны и думаю поломок вот таких мелочных как у новых иномарок было на порядок меньше,
Отправлено 31 May 2016 - 10:49
я на наших не ездил до патриота, я говорю про гольфа например своего который официально пробежал 400 тыр, а неофициально думаю все полляма.
а теперь как раз иномарки стали как наши..... постоянно то там, то сям
Отправлено 31 May 2016 - 10:51
Это да,качество сильно упало,а я про наши вёдра имел ввиду(постоянно что-то ломалось)я на наших не ездил до патриота, я говорю про гольфа например своего который официально пробежал 400 тыр, а неофициально думаю все полляма. а теперь как раз иномарки стали как наши..... постоянно то там, то сям
Сообщение отредактировал Д.А.В: 31 May 2016 - 10:54
Отправлено 31 May 2016 - 10:59
я когда первое авто выбирал все как раз и говорили.....нашу не бери, лучше б.у. иномарку,
ну а теперь, когда качество наших и иномарок сравнялось, то можно и на патриот пересесть,
да, тоже ломается, комфорта может и поменьше, всяких электронных приблуд,
но и цена соответственно значительно ниже.....
Отправлено 31 May 2016 - 12:59
по мне так кондер есть, подогрев зеркал и лобового, но и стекла ...и хватит, все остальное не суть.
легко обойдусь,
Отправлено 31 May 2016 - 15:14
по мне так кондер есть, подогрев зеркал и лобового, но и стекла ...и хватит, все остальное не суть. легко обойдусь,согласен полностью))) кондей, абс, подогрев зеркал, подушки, электростекла и всё. Больше ничего мне не надо, климаты шлиматы датчики и т.д. ну их в топку, меньше проблем.
Отправлено 31 May 2016 - 17:53
когда качество наших и иномарок сравнялосьВы в своём уме какое качество сравнялось
Отправлено 31 May 2016 - 19:23
Вы в своём уме какое качество сравнялосьновые вазы не видели? посмотрите не на ютубе а в живую пощупайте в салоне. и так вам прямо не задумываясь отвечаю)) у нас в Ховере провода на свечи а в вазе этого уже давно нет)))) ваз сейчас по подкапотному один в один как японец пятилетка.
Отправлено 31 May 2016 - 21:20
у нас в Ховере провода на свечи а в вазе этого уже давно нет)))) ваз сейчас по подкапотному один в один как японец пятилетка.
Да ладно придурять,недавно сел в новую Приору на автомате,а там замки на дверях как у моей ВАЗ 2109 1988г выпуска до сих пор ставят
.Ладно хоть в Весте новые замки поставили-это очень большой прогресс для ТАЗа ![]()