Полный привод.
Отправлено 14 December 2015 - 10:44
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 10 January 2016 - 20:12
Сообщение отредактировал miha2187: 10 January 2016 - 20:25
Отправлено 10 January 2016 - 20:23
Я Vik на Красном
Отправлено 10 January 2016 - 21:22
да. но самое интересное передок я не подключалперед этим. и почему низшуювключаюпытаюсь тронуться она не едт. хотя бы на высшей бы осталась и ехала.но стоит на месте.Непосредственно перед "эксперементом" машина стояла без движения все эти 5 дней?
Если да, то я бы поездил немного в режиме 4Н... чтобы масло разогреть, а затем бы уже и 4L пробовал подключать.
пробовал 5 км проехать толку 0
вобщем полчаса интенсивной езды на полном и вуаля. ссначалахруст шемтеренок потом включается отключается. что можеть быть.
Сообщение отредактировал miha2187: 10 January 2016 - 20:28
Отправлено 10 January 2016 - 21:22
Ну с этого надо было и начинать?!!да. но самое интересное передок я не подключал
Скорее всего... проблема у тебя с датчиком раздатки.
Вот тут почитай про него:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1828110#1828110
Я Vik на Красном
Отправлено 10 January 2016 - 21:27
какие мнения теперь?Ну с этого надо было и начинать?!!
Скорее всего... проблема у тебя с датчиком раздатки.
Вот тут почитай про него:
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1828110#1828110
Отправлено 10 January 2016 - 21:33
Для начала, измерить сопротивление датчика...какие мнения теперь?
Если оно меньше 300 Ом, то или менять на оригинал, или впаивать "обманку"...
Я Vik на Красном
Отправлено 10 January 2016 - 21:38
Отправлено 11 January 2016 - 05:34
А ты помощи попросил? Или поспорить? Назвали наиболее вероятную причину, сходи к машине и померь. Холодно, грязно, неудобно - в сервис.дак раздатка то включалась, просто недоходила шестерня до куда то. у кого неисправен датчик скорей всего автоостанется на повышенной. а уменя вобще в нейтрали авто оставалось
Виктор 9265922191
Отправлено 11 January 2016 - 16:12
Сообщение отредактировал miha2187: 11 January 2016 - 16:13
Отправлено 11 January 2016 - 18:47
Правильно ли я понял, что теперь раздатка включает пониженную, а "глюк" был в том, что ранее при попытке включить 4L раздатка включалась в "нейтраль"? Если так, то такое скрытое свойство электрораздатки могло бы быть очень полезным...... потом когда заработало мнения если у кого так было.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 11 January 2016 - 19:22
так создайте себе эти условия мож удивите кого мол на ховере в раздатке нейтралка появиласьПравильно ли я понял, что теперь раздатка включает пониженную, а "глюк" был в том, что ранее при попытке включить 4L раздатка включалась в "нейтраль"? Если так, то такое скрытое свойство электрораздатки могло бы быть очень полезны...
Отправлено 11 January 2016 - 20:47
Ещё бы разобраться, какие такие "условия" к этому привели? Вымораживанием и длительным отстоем мне этого добиться не удавалось.так создайте себе эти условия мож удивите кого мол на ховере в раздатке нейтралка появилась
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 14 January 2016 - 09:10
Отправлено 14 January 2016 - 09:14
ШМ или не подключила полуось, или не отключила с предыдущего раза...П/П включается но лампа мигает,не загорается,и понижайка работает но с мигающей лампой!Ребята помогите,кто сталкивался или знает в чём причина?
Короче, нужно лезть и смотреть.
"Мурзилка с картинками"© тут:
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_hover:remont_shajtan_mashinki
Я Vik на Красном
Отправлено 14 January 2016 - 21:08
Ссылка то - ниочём! У человека контакт не размыкается или в ШМ или в штеккере коротит,- а ты ему про пружину и отбойник.ШМ или не подключила полуось, или не отключила с предыдущего раза...
Короче, нужно лезть и смотреть.
"Мурзилка с картинками"© тут:
[url="http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_hover:remont_shajtan_mashinki"]http://chinamob...
К ТС,- внутри ШМ стоят два гибких контакта , которые замыкаются дорожками корпуса ШМ,- посмотри их и ещё проверь штеккер на колоколе движка слева.
Сообщение отредактировал h7TT: 14 January 2016 - 21:09
Отправлено 14 January 2016 - 21:40
Гы, во, флудер отжигает!Ссылка то - ниочём!
Ссылка ПРО ремонт ШМ, между прочим...
Я Vik на Красном