лишние приблуды лишнее зло)))
Прав на все 100. ![]()
Отправлено 01 June 2016 - 09:12
На Калине не могут разобраться с системой охлаждения, если закрутить крышку расширительного бачка то бачок раздувается и лопается. Сколько лет пишут люди на Ваз о этой проблеме а воз и ныне там.
Отправлено 01 June 2016 - 09:28
так и на патриоте таких косяков навалом, + еще связанные с полным приводом,......хотя....там только с пластиковыми вкладышами....
просто покупая наше авто надо в подарок каждому покупателю давать тех. лист, где будет полный перечень заводских косяков, которые надо исправить владельцу,
на уазе тоже народ и пишет на завод и на встречах говорит, а им пох....светодиодики вот новенькие мы присобачили, глядите как красиво стало....
![]()
Отправлено 01 June 2016 - 09:56
Да ладно придурять,недавно сел в новую Приору на автомате,а там замки на дверях как у моей ВАЗ 2109 1988г выпуска до сих пор ставят .Ладно хоть в Весте новые замки поставили-это очень большой прогресс для ТАЗаДАВ замки это не показатель надёжности)) мне всё равно какие замки, открываются и ладно. Вот если они ломаться будут каждый год тогда да плохие а если выполняют то что надо так и пусть стоят.
Отправлено 01 June 2016 - 10:28
Вся проблема в том что оч хорошо они ломаются, силумин однако.ДАВ замки это не показатель надёжности)) мне всё равно какие замки, открываются и ладно. Вот если они ломаться будут каждый год тогда да плохие а если выполняют то что надо так и пусть стоят.
Сообщение отредактировал Андрей 68: 01 June 2016 - 10:29
Отправлено 01 June 2016 - 10:35
Вся проблема в том что оч хорошо они ломаются, силумин однако.если не выполняют свою функцию значит плохие.
Отправлено 01 June 2016 - 11:28
Отправлено 01 June 2016 - 11:59
Просто меня удивило что за 30 лет ничего не изменилось, и эти древние замки до сих пор ставят на новые Ладыесли не выполняют свою функцию значит плохие.
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 June 2016 - 12:09
просто покупая наше авто надо в подарок каждому покупателю давать тех. лист, где будет полный перечень заводских косяков, которые надо исправить владельцу,
Ага. И за каждый указанный в описи дефект предоставлять скидку! ![]()
P.S. Нечто подобное было в Финляндии (вроде Валмет контора называлась), где подготавливали ВАЗ-ы к дальнейшей продаже в Европе - там, перед началом работы каждую новую машину осматривал специалист, и после этого клеил на неё листок с указанием того, что требует доработки.
Сообщение отредактировал RacerMan: 01 June 2016 - 12:10
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 June 2016 - 13:37
Помню у УАЗов была еще болезнь - постоянно тек радиатор. Сейчас уже исправили этот косяк?
радиаторы постоянно меняли, а текли они потому что стояли низом на раме верхом на кузове, вот и рвало их.
у меня два с половиной года с радиатором все норм, правда пробил его Иссык-Куле шаклом, спустились с гор, заклеили какой-то китайской хренью, и целый год нормально все с ним.
Отправлено 03 June 2016 - 11:39
Это печаль и беда, все кривое и косое за лям триста :( Ребята правильно сказали, что все эти приблуды можно дешевле купить и поставить... Пойду на Уазбуку загляну, все еще ищу владельца Патрика 2016 года мартовского, там должна быть новая сварка швов.
Отправлено 03 June 2016 - 18:16
Отправлено 04 June 2016 - 13:38
ем именно должны отличаться швы? Сравнивал машины 2015 и 2016 и швы мне показались одинаковыми.
С 1 февраля 2016 года сварка автомобилей семейства ПАТРИОТ производится на новой линии с использованием современного технологичного оборудования корейской компании Kyungki Industrial Co. Ltd и Sejin Global. Монтаж и отладка оборудования новой линии, внедрение ультразвукового контроля качества, оснащение цеха новой системой вентиляции и освещения проводились в период корпоративного отпуска, с 11 по 31 января.
Благодаря проведенному комплексу работ, улучшилось качество сварки кузовов. В частности, качество сварных швов стало стабильным, точность геометрии кузова выросла на 10 — 12%, что положительно влияет на надежность и срок эксплуатации автомобиля.
«Новая линия сварки кузовов позволяет обеспечить лучшее качество продукции за счёт большего охвата параметров, а также повысить производительность», — пояснил заместитель генерального директора — директор по производству ПАО «УАЗ» Алексей Матасов.
Помимо этого во время корпоративного отпуска на предприятии была проведена частичная модернизация и профилактические работы в окрасочном комплексе: осуществлены монтаж и пусконаладочные работы нового конвейера окраски рам, модернизация пневморобота, а также ремонт сушильных камер и шинопроводов.
На линии сборки и сдачи автомобилей закончены работы по монтажу оборудования системы автоматического пожаротушения, произведен ремонт напольного конвейера подачи кузовов УАЗ ПАТРИОТ. Кроме того, в январе были проведены работы по модернизации и профилактике прессового оборудования и автоматических линий: проверка геометрической точности всего оборудования и капитальный ремонт комплекса лазерной резки.
Писали, что на прошлых УАЗах швы были кривые и чуть ли не пластилином залеплены. Вот и Хочется посмотреть, что изменилось.
Отправлено 04 June 2016 - 14:59
Писали, что на прошлых УАЗах швы были кривые и чуть ли не пластилином залеплены. Вот и Хочется посмотреть, что изменилось.
Что там может измениться в лучшую сторону то? Чтобы изменилось надо изменить технологию, чтобы изменить технологию нужно новое оборудование, новые обученные люди с повышенной зарплатой, соответственно цена авто тоже должна вырасти. Так что не стоит строить иллюзий, не бывает много хорошего автомобиля за смешные деньги.
Отправлено 04 June 2016 - 15:27
Что там может измениться в лучшую сторону то? Чтобы изменилось надо изменить технологию, чтобы изменить технологию нужно новое оборудование, новые обученные люди с повышенной зарплатой, соответственно цена авто тоже должна вырасти. Так что не стоит строить иллюзий, не бывает много хорошего автомобиля за смешные деньги.
Как вам "бедным" Патр глаза режет....Да успокойтесь уже....Ни кто вас не заставляет покупать...Смотрите лучше за своими гнилушками...
Отправлено 04 June 2016 - 15:54
АКПП на уазе уже довно поставили но не пустили в серию что за дела? ! 
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(217,212,171);]УАЗ запустил новый проект «Электронная сервисная книжка»
[/color]
Сообщение отредактировал валерий 64: 04 June 2016 - 15:33
Отправлено 04 June 2016 - 16:22
Как вам "бедным" Патр глаза режет....Да успокойтесь уже....Ни кто вас не заставляет покупать...Смотрите лучше за своими гнилушками...
Мы его обсуждаем,а Вы превозносите.На форуме, ховер обсуждают с разных сторон,а вы хотите чтобы УАЗ обсуждали только с положительной.
Моя компания катается по рыбалкам и в ней есть разные машины и разные лодки,и я могу на своём опыте сравнивать как машины так и лодки,т.к сам бываю и за рулём и за штурвалом и за румпелем.По трассе патрик на последнем месте.
Сообщение отредактировал VITus: 04 June 2016 - 16:23
Клубный номер 2548
Отправлено 04 June 2016 - 18:07
Что там может резать то, окстись
Кроме размера и внешнего вида у твоего патра никаких преимуществ нет. Ходовые качества на нуле, двигло прожорливый крокодил, салон вообще как у копейки. По поводу гнилушки- моему ховру 3,5 года и ни одного пятнышка. Конечно с новья я его обработал антикором полностью, наверное в этом дело.
Пы.Сы. А тебе не пора ли сменить форум на свой патровский? А то ходишь тут по темам брызжешь слюной, по делу и без дела. Или терпимее относись к постам. Кстати, свой пост я написал не с пустого места, во дворе два патра, одному 3 года(весь ржой покрылся) второму 2, ржи поменьше, но владелец заепся ходовку перетряхивать. Да и жизненный опыт говорит, что не может быть за дешево хорошее качество. Так, что ты свой патр хоть и хвалишь, но людям глаза не закроешь, все видят эти гробы на дорогах и им ох как далеко, даже до китайского ховера, не говоря уж о более серьезных автомобилях.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 04 June 2016 - 18:10
nik333,
Да, Коля... Григорий прав, как ни прискорбно это констатировать... Слишком много желчи от тебя стало после смены авто... Я, например, даже не знаю, где "живёт" ваш "Патриотовский" клуб, потому, что мне это авто, как минимум, в данное время вашпе не интересно, да и у тебя должен пропасть интерес к "гнилушкам", тем паче, что ты от "гнилья" избавился... Без обид, если поймёшь...
и внешнего вида
Гриш, чтобы вид придать зачётный, надо обвесить его кучей допов, а так, в "голом" виде... ![]()
валерий 64,
Валера, ты хочешь сказать(написать), что с АКПП ты бы без раздумья предпочёл его Ховеру???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 04 June 2016 - 18:16