Привет. Я был на рабочем автомашин столько что и не заметил! ФА ФА ФА!!!
Встречи на дорогах 2013
Отправлено 25 September 2013 - 19:13
Отправлено 25 September 2013 - 20:40
ещё раз БиБиФаФа тебе
А я вчера после 18:00 по Дмитровке клюбницу встретил
БИБИ ФАФА =)
меня вчера на Дмитровке в область поприветствовал серебристый без наклеек. не ты ли был?
у меня покатушные наклейки на бортах и на хлопушке крупно 188
Отправлено 25 September 2013 - 20:58
Отправлено 25 September 2013 - 21:03
Леха, в следующий раз лопатой по стеклу за то, что не узнаешь)))))ББ-ФФ!!!!всем привет! Сегодня вечерком значит в одном месте спалил сразу двух клубней,дело было на щипиловской улице между каширкой и домодедовской в низинке. одного номерок значит не записал он разворачивался около стоянки,я притормозил посигналил(извини что без номерка клубень) а вот со вторым даже потрищали номерок м 647 сх вроде и кстати уже не первый раз.
и еще одного видел одного на пересечении каширки и орехового бульвара номерок р 874 та 197
Всем еще раз ББ ФФ.
Отправлено 25 September 2013 - 22:02
И тебе БИ БИ фА ФА еще раз приятно когда клубни на районе ездятвсем привет! Сегодня вечерком значит в одном месте спалил сразу двух клубней,дело было на щипиловской улице между каширкой и домодедовской в низинке. одного номерок значит не записал он разворачивался около стоянки,я притормозил посигналил(извини что без номерка клубень) а вот со вторым даже потрищали номерок м 647 сх вроде и кстати уже не первый раз.
и еще одного видел одного на пересечении каширки и орехового бульвара номерок р 874 та 197
Всем еще раз ББ ФФ.
Отправлено 26 September 2013 - 00:12
Далеко у Вас на районе ездить! Уж лучше Вы к нам!И тебе БИ БИ фА ФА еще раз приятно когда клубни на районе ездят
Отправлено 26 September 2013 - 05:32
Отправлено 26 September 2013 - 06:41
Отправлено 26 September 2013 - 09:22
Это рыжик Стартовая улица сегодня . Всем Привет !!!!
И тебе привет и ББФФ
Наталка! По М-Агенту БФ не принимаешь?!.. Позавчера тебе писАл, видел на Менжинке, в сторону Енисейки, примерно в 15:30...
Только, что опять по Менжинке двигалась, от к/т Орион в сторону Енисейки, около 16:20... Я пешеходом был, помахал тебе, но ты не увидела.![]()
В общем тебе тогда уж ЗДЕСЬ, и сразу ДВОЙНОЙ Б-Ф!!!!!!!!
Я пешеходов почему то не замечаю. БИБИкаю здесь.
Я.Н.А. + MAVSAR, снова вам от меня ББФФ!!! Стою значит на светофоре на пересечении широкой и полярной, и тут впереди поворачивает знакомый ховерок с оранжевым багажничком с полярки налево. А потом на светофоре напротив заправки голову повернула, а вы там, бибикнула разок вам, когда вы вышли из авто, но осталась незамеченной, ну да это пустяки, настроение всё равно поднялось
Ты наверно в шапке невидимка катаешься, что я тебя не замечаю. БИБИ тебе.
Отправлено 26 September 2013 - 16:19
Отправлено 26 September 2013 - 16:49
Отправлено 26 September 2013 - 16:51
Отправлено 26 September 2013 - 17:48
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.

Тема закрыта