Вот подешевле
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 11 February 2016 - 07:03
Блин, вот читаю, многие голову заказывают... Скажите, при прогаре прокладки какая вероятность трещин в ГБЦ, т.е. "в утиль"? Где-то 50/50 или меньше?
Начитался и боюсь теперь ее снимать, опрессовывать ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 07:41
нет статистики
есть такие, кто с али голову брал? цена али и тао почти в двое .
зы на тао взяли за 24
Другой
Отправлено 11 February 2016 - 09:07
Гринёв 63rus,
Гриш,это сейчас 70,до этого была 65,но там и прокладки входят в цену.
джедай,
Ну и чего взяли?
Сообщение отредактировал Sanek69: 11 February 2016 - 09:07
Отправлено 11 February 2016 - 09:24
читай выше...ёпрст
Я думаю он имел в виду, что за 24 пришло хрен знает что))
Дмитрий
Отправлено 11 February 2016 - 09:41
Мне показалось тебе вообще б.у прислали. Хорошо если без трещин.
Дмитрий
Отправлено 11 February 2016 - 09:49
я ж писал-голова не бу. какой то чудак (на букву м) разбил направляющие
зы все спрашивают, нет, чтобы прочитать 2-3 предыдущие страницы
посмотрите сколько сейчас стоят головы... совсем ох-ли узкоглазые. больше чем эта+ремонт
Другой
Отправлено 11 February 2016 - 10:26
джедай,
А я и имел ввиду что г прислали. И не у всех есть возможность через ТАО заказывать.Так что нам,убогим,только через Али.
Сообщение отредактировал Sanek69: 11 February 2016 - 10:27
Отправлено 11 February 2016 - 10:30
джедай,
А я и имел ввиду что г прислали. И не у всех есть возможность через ТАО заказывать.Так что нам,убогим,только через Али.
таке дiло...не впiльнуеш (укр)
Другой
Отправлено 11 February 2016 - 11:04
KH.Dmitriy,
Я же уже писал,они даже девушку нашли владеющую русским.Когда проблемы с прокладкой были,тоже все напугали что башке трындец,вот и решил в Китае поискать.Тогда их в наличии вообще не было.А потом мне она ссылку скинула на Али,я её выше выложил.А с продавцом торговаться надо,можно очень хорошую скидку получить.Не бывает за копейки качество ИМХО
Отправлено 11 February 2016 - 11:09
джедай,
Дай бог чтоб так!
Отправлено 11 February 2016 - 11:13
насколько я понял, я оказался первопроходцем
посморим, что придет Гринёв 63rus, с али "по дешевле" (за 66тыр)
Другой
Отправлено 11 February 2016 - 11:21
В Китае башка на наше авто не менее 600 баксов,да и то они только в наличии появились.Ссылка на фирму с которой очень долго перепиывался
... гыыыы ... проосто валяюсь под столом от фразы "они только в наличии появились" ... где появились???? ... если конкретно у данного продавца - то утверждение правильное ... но не более того ... ГБЦ в наличии есть всегда у продавцов, которые специализируются на запчастях для GW и других китайских пр-лях авто ... я часто знакомым продавцам тупо скидываю каталожные номера и они в течении дня дают мне цены ... при этом, то что мне надо не всегда у них есть в продаже на сайте магазина ...
ну 600 баксов - это как раз цена для возможности поторговаться ... но и тут же дано ограничение типа на партию в 50 штук ...
... по ссылке - обычная ТОРГОВАЯ, а не производственная, ФИРМА - каких в Китае море ... каждый может навернуть любую маржу в зависимости от аппетитов ... а если они еще видят что ты иностранец - то сам будда велел зарядить ценник ...
... у китайцев есть четкое разграничение внутреннего рынка торговли и внешнего, то есть все что находится за пределами Китая ... и цена на китайской внутренней торговой площадке ТАОБАО всегда будет отличаться в меньшую сторону от цен на всех остальных торговых площадках, которые льют за границу Китая ...
да есть продавцы ответственные, есть которые косячат .. плюс не всегда от приема заказа до отгрузки процесс ведет один и тот же китаец ... они и в своих инет-магазинах посменно работают бывает .. утром общаешься с одним, а вечером те отвечает уже другой , но с того же аккаунта ... и все о чем ты договаривался утром приходится повторять по новой ...
да Гриш, ты первопроходец, и даже с этим гемором цена получилась ниже чем на али, плюс еще и все будет сделано по уму и на совесть ... круче было бы если бы все стояло, а после установки начались бы траблы типа вылетевших заглушек и т.д. ..
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 11 February 2016 - 11:33

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!