не баг, а фича
Про что и речь!
Отправлено 08 November 2016 - 18:51
Эта фича есть не у всех. Зависит от прошивки ВСМ.И про подсветку обочины тоже не знают ))
Отправлено 08 November 2016 - 19:08
Отправлено 08 November 2016 - 19:09
Юмористы,а на фига обочину подсвечивать?
Тоже улыбнуло немного.. Ну, можно обозначить левый борт авто при парковке на обочине в особо опасных местах.. Вариант?
Отправлено 08 November 2016 - 19:10
Это видимо стояночные огни по одному борту так называют:)
Отправлено 08 November 2016 - 19:19
Это видимо стояночные огни по одному борту так называют:Вон оно че,Серега
Отправлено 08 November 2016 - 20:41
Да я сам обалдел когда узнал :)Вон оно че
Отправлено 08 November 2016 - 22:07
Эта фича есть не у всех. Зависит от прошивки ВСМ.
а поподробнее будьте добры.
я и не знал про всё это
автозакрытие окон
настраивающий датчик дождя
и про подсветку обочины
Включаешь режим датчика дождя. Если не устраивает частота махов, "передёргиваешь" рычаг выкл-вкл., тем самым включаешь следующий режим частоты махов, если опять не устраивает, опять "передёргиваешь" и т.д. Всего режимов три, поэкспериментируй- поймёшь!
З.Ы. Обычно, кто не знает этой фичи, говорят, что ДД работает некорректно.
Это не только в режиме "авто", а вообще, если забыть поворотник выключить.
всё это время я думал что за глюк такой, то с одной частотой то с другой ))))
всем добра
Отправлено 09 November 2016 - 09:18
У меня ни одной из этих опций (стояночный огонь, "вежливый свет", доводчик стекла) не было. Машина 12-го год, просто Люкс.
Отправлено 09 November 2016 - 09:34
У меня 13 года, тоже Люкс- нет ни чего. Режимы датчика дождя нужно пробовать - скорее всего есть.У меня ни одной из этих опций (стояночный огонь, "вежливый свет", доводчик стекла) не было. Машина 12-го год, просто Люкс.
Илья Клубный № 2101
Отправлено 09 November 2016 - 09:47
Режимы датчика дождя нужно пробовать - скорее всего есть.Вот про это не знал - надо попробовать. Раньше читал, что там вроде автонастройка при включении происходит, типа, сначала включается самый чувствительный режим, и постепенно датчик сам загрубляется (3 ступени) до нужного уровня.
Отправлено 09 November 2016 - 18:27
и постепенно датчик сам загрубляется (3 ступени) до нужного уровня.
А по моим наблюдениям наоборот, не загрубляется а становится чувствительнее - если начался дождь сначала туповато работает (у меня всегда авторежим дворников включен) а потом, по мере изменяющихся условий - скорость, сила дождя всё приходит к вполне логичной работе датчика, даже ловил себя на том, что хочу вручную махнуть дворниками, а они меня на долю секунды опережают. В общем нормально, даже хорошо.
Отправлено 10 November 2016 - 08:44
А по моим наблюдениям наоборот, не загрубляется а становится чувствительнееМожет и так...
(у меня всегда авторежим дворников включен)Зимой с этим по-аккуратней - щётки примерзают, и возможны неприятные последствия.
Отправлено 10 November 2016 - 17:59
После перезапуска авто щетки снова в работеАга, у меня так и было. А у некоторых или шлицы слизывало или ещё чего ломалось. Реле не очень-то быстро отключает...
Отправлено 12 November 2016 - 10:28
Итог проверки:
окна закрываются при нажатии и удержании кнопки закрыть двери штатного брелка
ближний свет горит примерно 1 мин. (не засекал) после закрытия машины, но переключатель света должен стоять в режиме авто.
про дворники что то происходит но точного алгоритма так и не понял
всем добра
Отправлено 12 November 2016 - 21:21
Отправлено 14 November 2016 - 23:08
вроде автонастройка при включении происходит, типа, сначала включается самый чувствительный режим, и постепенно датчик сам загрубляется (3 ступени) до нужного уровня.
А по моим наблюдениям наоборот, не загрубляется а становится чувствительнее
У меня, кмк, сохраняется последний установленный режим и, если, стоял 2-й, то при передергивании рычага включится 3-й, следовательно более чувствительный. А если был включен 3-й, за ним идёт циклически 1-й, менее чувствительный. Пробуйте- поймёте. Там просто по очереди режимы идут.
Отправлено 02 December 2016 - 22:09
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто в курсе, какой резистор поставить на плюсовой провод, чтобы из ближнего света сделать ДХО вполнакала?
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|