Оренбург и область
Отправлено 09 January 2015 - 13:07
Отправлено 09 January 2015 - 13:50
Отправлено 09 January 2015 - 14:05
Ну так то да.Санёк, а когда машину делать?, тока два периода и есть,- новогодние и ещё с конца марта- апрель... и пипец,- а там понеслось,- уже хрен разложишься,- май уже наш!...и пошло и поехало....
Просто всегда на новогодних собирались!
Отправлено 09 January 2015 - 14:59
Отправлено 09 January 2015 - 15:29
Ну и толку, что он тут написал?,- диагноз только при вскрытии будет!...да и "базар" не только за Кирилла.
Дык я писал не для выяснения диагноза... я ответил что у меня там случилось... коротко и при каких обстоятельствах. Сейчас диагноз поставлен точно. Открутились регулировочные шайбы дифа (отогнуты стоп планки) в итоге закусило большую шестерню ГП. Часть зубьев в масле плавает. Аналогично у морковки. Дифф живой.
Итак, кто из наших менял себе ГП... готов забрать; ) у меня перед 4.22 соответственно и зад такой должен быть
Отправлено 09 January 2015 - 15:30
Жень, чтоб было "после",- сначала на неё собраться надо!.... я пока разобранный, мож денька через 4-5 соберу.
Олег, поехали напарником, а воблу запивать - ехать на такси все равно.
Спасибо! Да истосковался я по выездам. Хоть и накатал больше 6-ти т.км. Давайте в субботу на карьерчик какойнить, а вечером в заведение с пенным.Женёк с приездом, может ты наше болото разворошишь своими 33" тапками...
Отправлено 09 January 2015 - 15:32
Ну как так?????????????...Сам Санёк делал?Дык я писал не для выяснения диагноза... я ответил что у меня там случилось... коротко и при каких обстоятельствах. Сейчас диагноз поставлен точно. Открутились регулировочные шайбы дифа (отогнуты стоп планки) в итоге закусило большую шестерню ГП. Час...
Отправлено 09 January 2015 - 15:35
Ого. Кирилл, а болты которые стопорные все на месте? Планки просто отогнуло? Первый раз такое слышуДык я писал не для выяснения диагноза... я ответил что у меня там случилось... коротко и при каких обстоятельствах. Сейчас диагноз поставлен точно. Открутились регулировочные шайбы дифа (отогнуты стоп планки) в итоге закусило большую шестерню ГП. Час...
Отправлено 09 January 2015 - 15:46
Да невозможно это!,- физику то все учили?.- на эти стопора действует минимальная крутящая сила от внешней обоймы подшибника....., короче , не буду вдаваться,- при регулировке цапфп пластины отогнули,- потом на место не поставили.......а ещё скорее всего, после регулировки выявился люфт,- отогнули пластину, люфт убрали, и закрыли редуктор.Ого. Кирилл, а болты которые стопорные все на месте? Планки просто отогнуло? Первый раз такое слышу
Отправлено 09 January 2015 - 15:52
Отправлено 09 January 2015 - 16:13