Сообщений в теме: 3755
Отправлено 13 May 2014 - 17:24
я не противНарод как насчет собраться в Четверг поговорить кофе попить
Отправлено 14 May 2014 - 12:16
а может встречку то организовать не у линии а чуть за городом в беседке на трассе на рассказово есть хорошая вроде в районе поворота на котовск или недоезжая чтоли. или у поворота на котовск тут же есть футбольная площадка и тоже вроде беседка. собраться на часок полтора попить чаю потрындеть посплетничать сарафанное радио. скамеечки возьмите и лавочки и главное семачекк мяшок.
ну не постараюсь а ПОДЬЕДУ (нет у меня на планшете твердого знака-реально). тем более пропустил много и чай с шамат травой нужен.Постараюсь тоже подкатить....
Отправлено 15 May 2014 - 11:02
можно, а то у линии с детьми как то не фонтан, машины гоняют как угорелые.а может встречку то организовать не у линии а чуть за городом в беседке на трассе на рассказово есть хорошая вроде в районе поворота на котовск или недоезжая чтоли. или у поворота на котовск тут же есть футбольная площадка и тоже вроде беседка. собра...
Отправлено 15 May 2014 - 22:46
Мужики. Что машины чтоли попродавали. Давайте встречу на котовском повороте - недоезжая его метров 50-100 трассна на рассказово там вроде по правой стороне футбольная площадка и беседка есть. Но стулья с собой взять.. Часиков к примеру на 8. Отписываемся кто может на завтра или на пятницу. Но чай и какаву тоже можно. Пишите сразу и на четыерг и на пятницу. В какой день больше наберется тогда и соберемся.
Я могу четв и пятницу +1 или +3
Отправлено 16 May 2014 - 06:21
сегодня вечером на рыбалку а так в любой день субботу и воскресенье на даче не далеко будуМужики. Что машины чтоли попродавали. Давайте встречу на котовском повороте - недоезжая его метров 50-100 трассна на рассказово там вроде по правой стороне футбольная площадка и беседка есть. Но стулья с собой взять.. Часиков к примеру на 8. Отписыва...
Отправлено 29 May 2014 - 10:59
Парни, подскажите, может я пропустил где. Не могу найти но помню, что должен быть свадебный клип со свадьбы которую в строителе катали. И кстати фотки с последней не видел тоже(
Отправлено 29 May 2014 - 13:53
В общую почту в общую почту, а сюда хоть пяток залил бы(Фотки с той свадьбы я скидывал в общую почту, видео буду делать только в свободное время (его пока нет)..
Отправлено 29 May 2014 - 18:18
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=464395 ну как бы вот кидал ведь чуть-чуть ..
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →