Это прям в точку!они какие то ватные.
Надо для сравнения прокатится на другой машине,тогда понятие придетчем наши плохи?
Отправлено 22 July 2015 - 19:33
Это прям в точку!они какие то ватные.
Надо для сравнения прокатится на другой машине,тогда понятие придетчем наши плохи?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 22 July 2015 - 19:34
Ну не знаю как у Вас, у меня как и на всех, что на Камазе, что на Стёпе, что на Ладе.Это прям в точку!
Надо для сравнения прокатится на другой машине,тогда понятие придет
Клубный номер 1306
Отправлено 22 July 2015 - 19:38
Катался на киа , по привычке надавил машина колом встала , легкое прикосновение и машина тормозит . Ховер тянет усилие нужно на педаль тормоза .Не понял на счёт тормозов, чем наши плохи?
Отправлено 22 July 2015 - 19:47
Вам речь ведут про НОРМАЛЬНЫЕ авто, а не про тазы и камазы. В сравнении с тазами и камазами тормоза нормальные.Ну не знаю как у Вас, у меня как и на всех, что на Камазе, что на Стёпе, что на Ладе.
Катался на киа , по привычке надавил машина колом встала , легкое прикосновение и машина тормозит . Ховер тянет усилие нужно на педаль тормоза .
Отправлено 22 July 2015 - 19:52
Так у нас ещё,когда мокрый асфальт и жмёшь на педаль тормоза она вообще отказывается тормозить.АБС работает,как будто вообще нет тормозов,летишь,как на тазике с горы и приходится приспосабливаться не тормозить,а изгаляться над тормозами, потихонькунажимать и подтормаживать.Я представляю какой тормозной путь...Вам речь ведут про НОРМАЛЬНЫЕ авто, а не про тазы и камазы. В сравнении с тазами и камазами тормоза нормальные.
точно так, апосля ховра на ауди страшно педальку нажимать, она как вкопаная встает, боишься как бы кто в зад не прилетел пока...
Отправлено 22 July 2015 - 19:56
Нее, у нас на тракторе такого нет. Почему так утверждаю, имею опыт езды на трех ховерах тракторах, все с акпп, тормозят одинаково ватно, но на мокром или сухом изменений нет.Так у нас ещё,когда мокрый асфальт и жмёшь на педаль тормоза она вообще отказывается тормозить.АБС работает,как будто вообще нет тормозов,летишь,как на тазике с горы и приходится приспосабливаться не тормозить,а изгаляться над тормозами, потихонькуна...
Отправлено 22 July 2015 - 20:10
Кстати, на фото современный "гражданский" вариант. А вот "военный" появился даже раньше, чем нам 469-й! и выпускается до сих порПодробнее
Beijing BJ 2020 (BJ212)

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 22 July 2015 - 21:33
Отправлено 23 July 2015 - 04:00
Вы на лэнд-круйзере 80й серии не ездили. Там торомозов просто нет, если сравнивать с ховеромЭто понимается когда есть другое авто. С жониной машины сажусь тормозов нет, давить надо как на копейке в юности. Их не то чтобы нет, они какие то ватные.
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 23 July 2015 - 04:11
Китайцы помешались на двигателе 2.0 от Mitsubishi , осталось только в газонокосилку его поставить . ))))Китайcкий двойник Land Rover поступил в продажу ! [url="http://autorambler.r...urce=news_block[...
Отправлено 23 July 2015 - 06:11
Зато "легенда" и фсе круйзерофилы им страшно гордяться. За 4 года я так и не понял, чем там можно гордитьсяБлин, вы бы еще форд Т вспомнили
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 23 July 2015 - 06:35
Насколько я знаю легенда это 70-я кукуруза, ее до сих пор выпускают небольшими партиями.Зато "легенда" и фсе круйзерофилы им страшно гордяться. За 4 года я так и не понял, чем там можно гордиться
Отправлено 23 July 2015 - 07:43
Такая тоже была, в качестве говномеса. Ездить на ней каждый день - удовольствие для всехНасколько я знаю легенда это 70-я кукуруза, ее до сих пор выпускают небольшими партиями.
Квадрик CF-500A.
Дмитрий
Отправлено 23 July 2015 - 10:54
Отправлено 23 July 2015 - 17:51

Отправлено 23 July 2015 - 18:00