Модуль или контроллер или как там он называется, который перед мотором стеклоподъемника стоит.его ни как не проверишь, хочешь расковыряй его и тоже спиртом протри , некоторые и это пытались делали. Но ты пишешь что у тебя кнопки не работают.
Стеклоподъёмники
Отправлено 08 December 2018 - 10:50
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 08 December 2018 - 12:30
Проверил провода, и разъемы, ни одного намека на окись или что то еще, фишки в норме, либо у меня три комплекта водительских кнопок нерабочие либо два модуля на стеклоподъемник мертвые.его ни как не проверишь, хочешь расковыряй его и тоже спиртом протри , некоторые и это пытались делали. Но ты пишешь что у тебя кнопки не работают.
Отправлено 08 December 2018 - 13:07
работает со своих дверей все кроме водительской, водительский подъемник молчит.Я так понял,что со своих дверей всё работает? Не работает с водительской? Тогда ищи обломленный провод управления в гофре водительской двери. IMG_20181208_123547-2280x4053.jpg Там в стойке, кстати, ещё разъем есть. Было такое...
Отправлено 08 December 2018 - 13:22
Korotkov_V, опять к нашим баранам вопрос --- с водительской двери кнопками какие стеклоподъемники работают, а какие нет???
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 08 December 2018 - 13:26
с водительской двери не работает ничего. Только lock unlockKorotkov_V, опять к нашим баранам вопрос --- с водительской двери кнопками какие стеклоподъемники работают, а какие нет???
Отправлено 08 December 2018 - 13:31
Korotkov_V, значит смотри питание "+" , возьми его с той кнопки что работает, хотя он должен быть общим по логике, но может быть все.
Разбирай блок кнопок и смотри может где-то перемычка в схеме или разьеме, штекере нарушен контакт.
Штекер папа-мама смотри.
Отправлено 08 December 2018 - 13:46
Было такое.Через водительский модуль может ни чего и не работать.Думаю надо модуль менять ![]()
Отправлено 08 December 2018 - 13:51
Владимир Козлов,
Володь,если не работают только стеклоподьемники это одно.А если еще и ЦЗ это уже другое.Если он не работает то я с тобой согласен на все 100.
Сообщение отредактировал Sanek69: 08 December 2018 - 13:51
Отправлено 08 December 2018 - 14:17
Провода как звонил? От разъема у водительский двери, где много фишек? Так оттуда дохрена проводов звонятся и цвет проводов у модуля и до той фишки не совпадает. Просто я всё ещё надеюсь, что не блок управления или как его там...ЦЗ работает, позвонил дверную проводку на момент разрыва, все контакты прозваниваются. Голова кипит. Закрыть -открыть работает. Закрыть -открыть работает.
Отправлено 08 December 2018 - 14:25
Я прозванивал саму дверную проводку, там то провода одного цвета, сейчас выковыриваю колодку из стойки. Буду прозванивать . У меня тут нервоз пипец начинается.Провода как звонил? От разъема у водительский двери, где много фишек? Так оттуда дохрена проводов звонятся и цвет проводов у модуля и до той фишки не совпадает. Просто я всё ещё надеюсь, что не блок управления или как его там...
Отправлено 08 December 2018 - 14:38
Думаю что дело в модуле.
Отправлено 08 December 2018 - 15:13
Да вот только дело в том что я купил новый модуль в магазине, и с ним тоже все не работает. Неужели нет варианта прозвонить модуль? На него в принципе приходит три провода, плюс минус и слаботочка(как я понимаю и есть та шина, с сигналом) В моей голове остается только мысли что не работают оба модуля .И старый и новый. Других мыслей нет В моей голове остается только мысли что не работают оба модуля .И старый и новый. Других мыслей нетДумаю что дело в модуле.
Отправлено 08 December 2018 - 15:22
Korotkov_V, возьми и расковыряй его и посмотри там схема как на передатчике каком-то, не прозвонишь его.
Мне кажется нет плюса на кнопки управления стеклоподьемниками , брось плюс.
Отправлено 08 December 2018 - 15:52
Белый с красной полосой? Есть +Korotkov_V, возьми и расковыряй его и посмотри там схема как на передатчике каком-то, не прозвонишь его. Мне кажется нет плюса на кнопки управления стеклоподьемниками , брось плюс.
А переставляя модуля ребята что то проверяли, это работает?Korotkov_V, возьми и расковыряй его и посмотри там схема как на передатчике каком-то, не прозвонишь его. Мне кажется нет плюса на кнопки управления стеклоподьемниками , брось плюс.
А переставляя модуля ребята что то проверяли, это работает?Korotkov_V, возьми и расковыряй его и посмотри там схема как на передатчике каком-то, не прозвонишь его. Мне кажется нет плюса на кнопки управления стеклоподьемниками , брось плюс.
Отправлено 08 December 2018 - 17:43
Korotkov_V,
Модули для каждой двери свой.Фото нового в студию.Этикетку на нем сфоткай.
Отправлено 08 December 2018 - 17:47
А вот этикетки на новом нет. На коробке по артикулу надпись от переднего левого.Korotkov_V, Модули для каждой двери свой.Фото нового в студию.Этикетку на нем сфоткай.