Механический ремонт ШМ!, а у ТС проблемы по электрической части.Ссылка ПРО ремонт ШМ, между прочим...
Полный привод.
Отправлено 14 January 2016 - 22:28
Гы, я бы не был столь категоричен... "вскрытие покажет"©Механический ремонт ШМ!, а у ТС проблемы по электрической части.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 15 January 2016 - 07:50
Спасибо за советы народ,вот морозы спадут и буду пробовать разобраться!Ссылка то - ниочём! У человека контакт не размыкается или в ШМ или в штеккере коротит,- а ты ему про пружину и отбойник.
К ТС,- внутри ШМ стоят два гибких контакта , которые замыкаются дорожками корпуса ШМ,- посмотри их и ещё проверь штеккер на к...
Отправлено 17 January 2016 - 20:07
Сообщение отредактировал motorhead : 17 January 2016 - 20:07
Отправлено 17 January 2016 - 20:34
Я Vik на Красном
Отправлено 17 January 2016 - 21:50
Лампочка мигает или горит постоянно? Может подключение полуоси?!Клубни, подскажите, при включенным 4H, во время езды слышен звук трещотки, внимания особого не обращал, ездил мало на нем, но в такую погоду без него не вариант, очень хорошо слышен этот звук с выключенной печкой и музыкой. Это что такое и как убрать...
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 17 January 2016 - 22:00
На лампочку замечаний нет, работает, как полагается ей, на понижайке не помню такая же ситуация или нет, на ней сложнее расслышать)Лампочка мигает или горит постоянно? Может подключение полуоси?!
Сообщение отредактировал motorhead : 17 January 2016 - 22:04
Отправлено 18 January 2016 - 08:15
Крестовина,шлицы на кардане......Клубни, подскажите, при включенным 4H, во время езды слышен звук трещотки, внимания особого не обращал, ездил мало на нем, но в такую погоду без него не вариант, очень хорошо слышен этот звук с выключенной печкой и музыкой. Это что такое и как убрать...
Отправлено 18 January 2016 - 14:10
Тогда и нечего гадать - ехать к ним и будет ясно.Ребята из рэд хот предположили, что это крестовина, мол возможно начальный уровень, пока не страшно вроде как)
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 20 January 2016 - 13:52
Сообщение отредактировал Alex86: 20 January 2016 - 13:52
Отправлено 20 January 2016 - 13:58
"Мурзилка с картинками" тут:Здравствуйте. Подскажите или перенаправте пожалуйста где можно посмотреть: как можно при удалении ШМ сделать чтобы лампочка при 2wd не моргала
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=1966823#1966823
Я Vik на Красном
Отправлено 20 January 2016 - 20:16
Сообщение отредактировал sergandhover: 20 January 2016 - 20:18
Отправлено 21 January 2016 - 04:56
от проблескового маяка QX-RS-385-207328*57mm,9-24VРебята! Подскажите кто покупал или заказывал моторчик на переднюю шайтан-машинку?
Может посоветуете какой интернет магазин проверенный?
Отправлено 21 January 2016 - 17:27
от проблескового маяка QX-RS-385-207328*57mm,9-24VРебята! Подскажите кто покупал или заказывал моторчик на переднюю шайтан-машинку?
Может посоветуете какой интернет магазин проверенный?
То что от проблескового маяка я знаю! Не знаю где его купить!
Отправлено 22 January 2016 - 08:54
На этом сайте нужно купить минимум 200 шт., а мне-бы и одного хватило. :laugh:
Отправлено 01 February 2016 - 10:14
Вчера конфуз приключился... Съехал в ледяную низинку на заднем приводе, а когда пришла пора выезжать, понял, что без ПП это не получится. Нажимаю кнопку 4Н - на панели появился значок 4WD, кнопка 4Н тоже горит, ничего не моргает, вроде всё нормально. Нажимаю газ - и... шлифую на месте. А полного привода-то и нету, и 4L тоже. Вот те раз...! Прислушался в момент манипуляции с кнопками - ничего не щёлкает, полная тишина. 4WD на панели иногда гаснет (во время манипуляций), иногда нет. Ладно, кое-как на заднем смог выбраться из ловушки, по дороге домой (100км) думал, с чего начинать поиски неисправности. Приехав, решил попробовать ещё раз потыркать кнопки - и всё заработало! Зараза, хуже нет таких вещей! И где теперь искать причину такой "плавающей" неисправности? И когда "оно" проявится в следующий раз?
Появилось это только сейчас, после последнего потепления и поездок по лужам, а до этого, в снегопады и морозы, пользовался ПП каждый день, и всё работало отлично. Единственное, что приходит в голову, это попадание воды с реагентами куда-то в разъём шайтанки. Может ли из-за воды в разъёме так чудить ПП?
Да, вместо датчика раздатки уже два года как впаян резистор, нареканий не было...