Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 18:48

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD
Неее мужики,о нашем автопроме не может быть и речи,как бы я не хаял китайцев,а нашим до них далеко

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 04 June 2016 - 18:49

xxxxx
  • Гости

Неее мужики,о нашем автопроме не может быть и речи,как бы я не хаял китайцев,а нашим до них далеко

Воооот!!!

"Слова не мальчика, но мужа" (с)  :kol_good:  :kol_good:  :kol_good:

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 19:16

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Нет, нет и нет...Застрелюсь или повешусь...но это уйобище никогда не куплю... Лучше пропёрданную 10-15 летнюю не наше марку....
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 20:14

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

валерий 64,  Валера, ты хочешь сказать(написать), что с АКПП ты бы без раздумья предпочёл его Ховеру???
такой как он сейчас даже с АКПП нет ! я  слежу за этим авто посмотрю что будет осенью на 75 лет уазу  ! есть поговорка достоин выдвижения но не в нашем полку ! машина интересная но не доделанная до того минимального уровня что мне надо ! а насчёт ховера машина самодостаточная единственное есть одно НО эра ховеров завершилась скорей всего в нашей стране в связи последними событиями с GW!  и я планирую избавится от него не потому что плохой а потому что скоро его не продать будет по нормальной цене да и запчастями скорей всего будут проблемы  !((((  машинами владею не более 3 лет макс 4 года и покупаю другую ! и как это не прискорбно альтернатив ховеру на нашем рынке просто нет (((( один уаз патриот я имею веду из новых ! дорогущие жЫпы мне не нужны по полигону катать ! посмотрю что будет дальше там и решу )))) это лично мои мысли ! не ссорьтесь парни жизнь одна и ты это понимаешь когда такой момент наступает  надо жить дружно !))))))))) 

а вот мои минимальные требования  к патру )))))))      [color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, 'Times New Roman', Times, serif;font-size:15.95px;]когда поменяют этот убогий двигатель который не едет а только ест бенз ?подушки безопасности ? реечное управление ? рессоры на пружины ? передний мост сделать с приводами ? фул-тайм ? автомат ? блокировка заднего дифа ?вот тогда я его куплю с радостью !!!!!!! как то так[/color]         

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 20:21

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
валерий 64, Тоесть, НИКОГДА! Лучше так:НИ.КО.ГДА.

Сообщение отредактировал Александр АМ: 04 June 2016 - 20:27

Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

Отправлено 04 June 2016 - 21:06

валерий 64
  • 3460 сообщений

валерий 64, Тоесть, НИКОГДА! Лучше так:НИ.КО.ГДА.

шанс всегда есть ))))))))))

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 21:19

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

передний мост сделать с приводами ?

А это-то нафиг нужно?!

Сточки зрения артикуляции подвески цельный мост гораздо эффективнее.

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Лаз 299 сообщений
Отправлено 04 June 2016 - 21:23

Лаз
  • 299 сообщений
  • мод.8, 255/85, 4.88, НИРФИ х 2
Для города эта артикуляция как преимущество никому на сдалась

Отправлено 04 June 2016 - 22:14

xxxxx
  • Гости

когда поменяют этот убогий двигатель который не едет а только ест бенз ?подушки безопасности ? реечное управление ? рессоры на пружины ? передний мост сделать с приводами ? фул-тайм ? автомат ? блокировка заднего дифа ?вот тогда я его куплю с радостью !!!!!!!

Гы, тёзка, а ты МЕЧТАТЕЛЬ... :smile171:

Отправлено 04 June 2016 - 22:46

валерий 64
  • 3460 сообщений

Гы, тёзка, а ты МЕЧТАТЕЛЬ... :smile171:

да )))))))) 

Для города эта артикуляция как преимущество никому на сдалась

согласен  !!! ховер же умеренное бездорожье проходит танковую клею на ура в грязи но без фанатизма )))))) а на крутое бездорожье нужна котлета 

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 June 2016 - 12:38

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

Нет, нет и нет...Застрелюсь или повешусь...но это уйобище никогда не куплю... Лучше пропёрданную 10-15 летнюю не наше марку....

Вы очень хорошо свою культуру показываете, слава Богу на патриотах такие люди не будут ездить, По поводу двигателя, пст он конечно поболе ховеровских. Но по остальным характеристикам они одинаковы, так что парни будте честными, вы уже купили машины с убогими движками, особенно 2.0 на Н3. И патриотовский тут ничуть не хуже. Мост спереди...хорошо что он еще есть, есть куча машин с независимым передом, оставьте хоть патру его. Кстати с нормальным кастором оно вполне хорошо рулится на скоростях чуть больше сотни (вы на нем собираетесь гонять как на седане????). Принудиловка в зад....да кто-ж мешает поставить??? Вариантов вагон. Вам надо что официалы ее впаривали ща 50? Ну нафиг, я у парней за 30 поставлю ту, какую хочу. По поводу подушек и АКПП согласен, это приведет дополнительно кучу клиентов. Рессоры сзади....ну фиг знает, меня совсем не напрягает. Получается действительно важные и необходимые изменения это АКПП, подушки и увеличение мощности движка.

Отправлено 05 June 2016 - 12:39

валерий 64
  • 3460 сообщений

Вы очень хорошо свою культуру показываете, слава Богу на патриотах такие люди не будут ездить,

без обид  :kol_friends:  лично для меня цена патра и качество не соответствует если бы он стоил 700 в ПОЛНОЙ вопросов бы не было вообще ! я бы его менял каждые два года и не парился ! 

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 June 2016 - 12:54

morze
  • 2978 сообщений
Интересно ховероводы очень мучаются из-за отсутствия фуллтайма? Думаю нет, так и патриотоводов оно особо не парит. Хотя конечно здорово бы иметь супер-селект. Какие обиды, просто надо реально смотреть на вещи, аналогичные жипы стоят тупо в три раза дороже. Поэтому я выбрал патра и довожу его до ума, были-б бабки у нас всех, мы сидели-б на других форумах и на проезжающие патры и ховры говорили вот...уе.....русская и китайская машина.... Шутка конечно. Никогда так не скажу. Есть авто, есть хозяин и это его выбор. Не нравится, не бери У ховера увы корма слишком большая, Кстати многие, пересевшие с ховера на патр заметили что он кажется потяговитее, хотя я разницы никакой не заметил в ускорениях. Размер больше, обзор лучше, жрет больше, рулиться хуже, ездить больше ста страшно....:smile171:

Отправлено 05 June 2016 - 12:55

валерий 64
  • 3460 сообщений

Интересно ховероводы очень мучаются из-за отсутствия фуллтайма? Думаю нет, так и патриотоводов оно особо не парит. Хотя конечно здорово бы иметь супер-селект.

вот и я жду может разродится уаз на 75 лет что то нормальное сделают но это только мечты ! им легче и дешевле было бы купить лицензию на поджеро 3 или другой иножЫп  и выпускать под брендом уаз со своими доработками просто смешно получается машина древняя как мамонт они даже раму не хотят поменять на новую энергопоглощающую  не говоря о других узлах ! считаю что его цена при любом курсе должна быть не более 700 т но это лично моё мнение ! не знаю как вам но меня бесит эта маленькая передняя дверь она так несуразно выглядит просто жесть !

Сообщение отредактировал валерий 64: 05 June 2016 - 12:58

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 June 2016 - 13:09

morze
  • 2978 сообщений
Согласен, неправильностей и нелогичностей в нем много, но сделав все то что здесь написали мы получим патруль или крузак и цена его будет не то,что 700, и не лям даже, поэтому это патриот и стоит он 800 Готов мириться с его огрехами...покупай, не готов... не бери, все просто, есть бабки бери новую иномарку, нет бери старую.

Отправлено 05 June 2016 - 13:10

валерий 64
  • 3460 сообщений

вот пример но он фейк конечно но есть разница в пропорциях ИзображениеИзображение

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 June 2016 - 13:12

morze
  • 2978 сообщений
Валер, поменять раму и двери это переделать очень много на заводе, на это рикто не пойдет, вот увеличить мощность движка, поставить корейскую АКПП, подушки, баки побольше, это вполне по силам...но все нет и нет,

Отправлено 05 June 2016 - 13:27

валерий 64
  • 3460 сообщений

Согласен, неправильностей и нелогичностей в нем много, но сделав все то что здесь написали мы получим патруль или крузак и цена его будет не то,что 700, и не лям даже, поэтому это патриот и стоит он 800 Готов мириться с его огрехами...покупай, не готов... не бери, все просто, есть бабки бери новую иномарку, нет бери старую.

с таким курсом и старую не купить! о новой я уже не мечтаю )))))) всё у них есть на уазе они просто не хотят делать ! а почему а потому что пипл и так всё с хавает ! берут же патр зачем что то менять ! у них же есть уаз 3172 почему его не довести до ума сделать новый кузов и тд думаю он не будет стоить дороже нынешнего патра          

зато они решили какой то кросс делать зачем он нужен ? ХЗ !  делайте жЫпы их и так нет на рынке одни гламурные остались ! как тайота поступила в своё время  кому надо на мостах спереди а кому не надо на приводах разные модификации надо делать ! зачем наступать на грабли как автотаз с этим хреем ? но в случае с уазом это будут детские грабли )))) и будет очень больно ))))))

morze 2978 сообщений
Отправлено 05 June 2016 - 13:37

morze
  • 2978 сообщений
Ну я тож, считаю надо делать две модели, хардкор типа 3172 и его модификации для занятия ниши тяжелых внедорожников типа 70 тойот, для силовиков и джиперов и кроссовок на автомате для горожан. Я таким курсом если не вылезать за лям то спрос обеспечен, ну и бус полноприводной кто мешает делать нормальный а не доисторическую буханку. Как на западе, платформа одна, и лепи на ней хошь бус, хошь пикап, хошь грузовик, или жип. Только портальные мосты дело конечно хорошее, но узко специфическое.

Отправлено 05 June 2016 - 13:41

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну я тож, считаю надо делать две модели, хардкор типа 3172 и его модификации для занятия ниши тяжелых внедорожников типа 70 тойот, для силовиков и джиперов и кроссовок на автомате для горожан. Я таким курсом если не вылезать за лям то спрос обеспечен, ну и бус полноприводной кто мешает делать нормальный а не доисторическую буханку. Как на западе, платформа одна, и лепи на ней хошь бус, хошь пикап, хошь грузовик, или жип. Только портальные мосты дело конечно хорошее, но узко специфическое.

бус было бы вообще огонь ! по принципу делики

Сообщение отредактировал валерий 64: 05 June 2016 - 13:42

Читают эту тему: 5