Наверное пора фильтры менятьЗаметил такую мелочь на БРС. когда газ кончается машина преходит на бензин но можно опять газ включить и покататься на остатках е...
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 17 April 2014 - 16:39
Отправлено 17 April 2014 - 17:26
... кроилово ведет к поподалову.
Не убедительно:
1. Редуктор на t 35C отработал почти 70т. км.
2. Цена вопроса "... к поподалову"?
Отправлено 17 April 2014 - 17:27
2. Ремнабор редуктораНе убедительно:
1. Редуктор на t 35C отработал почти 70т. км.
2. Цена вопроса "... к поподалову"?
Отправлено 18 April 2014 - 00:21
Добрый день!Братцы я пожалуй дорос до ГБО,но прочитал вкратце тему так и не понял какое оборудование лучше и где в Москве это можно сделать.Особо не пинайте прошу.Дайте лучше дельный совет.
Ставил в Москве, lovato.
Мозги доработал Александр( мегавольт), теперь езжу и балдею.
Прошивка очень хорошая.
Отправлено 19 April 2014 - 21:51
Наверное пора фильтры менять
При сильной болтушке и при езде с горок машина стала переходить на бензин,а сегодня стала при торможении.Я как понимаю фильтр засрался (пробег6000км) или в мультиклапане засор?
Отправлено 19 April 2014 - 22:20
Очень возможно что трубка в баллоне коротковата или установлена не совсем правильно. Как начинает подсасывать газовую смесь так сразу давление падает и переход на бензин. Либо регулировать переключение, либо трубку смотреть. Но может и фильтр, у меня на этом пробеге в клапане перед редуктором стружки металлической полно было (хотя фильтр меняют раз в 30 тыс.- рекомендации не для нашей страны)При сильной болтушке и при езде с горок машина стала переходить на бензин,а сегодня стала при торможении.Я как понимаю фильтр засрался (пробег6000км) или в мультиклапане засор?
Я переключаюсь на бенз при малом количестве газа и при больших нагрузках- старт со светофора или резкий разгон (это первый симптом что пора заправляться). Дальше можно проехать 5-6-10 км в режиме "дачника" и потом уже даже на холостых переключается.
Отправлено 19 April 2014 - 22:30
Очень возможно что трубка в баллоне коротковата или установлена не совсем правильно. Как начинает подсасывать газовую смесь так сразу давление падает и переход на бензин. Либо регулировать переключение, либо трубку смотреть. Но может и фильтр, у меня...
До этого не было,началось вчера, как с горки спускаюсь переходит на бензин,поехал на заправку,влезло на 10литров меньше обычного,а сегодня добавилось по прямой при торможении.Вот и думаю фильтр или мультиклапан.А вообще что вперёд забьёться фильтр или мультик?
Отправлено 20 April 2014 - 10:23
Мне кто устанавливал рекомендовал если фильтр паровой фазы продувается легко то можно не менять, а вот на практике первым засоряется фильтр газового клапана из-за наших колонок.
Спасибо.
Отправлено 20 April 2014 - 18:34
нее фильтр новый. газовщики говорили что то про газовую фазу и что это нормально.Наверное пора фильтры менять
Отправлено 20 April 2014 - 21:25
Добрый вечер! Хотел поставить газовое оборудование, но мне сказали что после 60000 км. не рекомендуется, так как движок привык уже к бензину. Сейчас пробег 68500 км. А что вы скажете, уважаемые ховероводы? С праздником!

Ставил газ на машину с пробегом 360к, продавал с пробегом 480к (не ховер). Наверное еще бегает где-то в Казахстане... Масло последнее время не менял, 3 литра как раз на 10000 расход был :)
Отправлено 21 April 2014 - 05:00
Ага, а шины к асфальту привыкли, так что в грязь ни-ни...... так как движок привык уже к бензину. ...
Виктор 9265922191
Отправлено 21 April 2014 - 05:28
Ставь смело, главное хорошего установщика найти, что бы настроил.Добрый вечер! Хотел поставить газовое оборудование, но мне сказали что после 60000 км. не рекомендуется, так как движок привык уже к бензину. Сейчас пробег 68500 км. А что вы скажете, уважаемые ховероводы? С праздником!
Отправлено 24 April 2014 - 22:00
Цена вопроса для редуктора BRC серии GENIUS MB 1200\1500. - 600-700руб2. Ремнабор редуктора
(Комплект состоит: мембрана, 8 мелких резиновых колец, 2 больших резиновых колца, фигурная прокладка)
Отправлено 24 April 2014 - 22:38
+ работа, которая будет стоить как 2-3 ремнабора. Внимание вопрос, когда отобьются потраченные деньги на ремонт редуктора путем экономии бензина на прогреве с 30 до 50-55 градусов. :)Цена вопроса для редуктора BRC серии GENIUS MB 1200\1500. - 600-700руб
(Комплект состоит: мембрана, 8 мелких резиновых колец, 2 больших резиновых колца, фигурная прокладка)
Отправлено 25 April 2014 - 06:00
И ты ответь, есть ли реальная практика использования разных режимов? Типа, вот на этой машине переключение на 30 гр., и ремонтировать редуктор приходтися раз 20000, а вот на этой при 50 и прошла она полмиллиона без ремонта.... Или это домыслы? А то некоторые еще и заводится в минуса на газе умудряются....... Внимание вопрос, когда отобьются потраченные деньги на ремонт редуктора путем экономии бензина на прогреве с 30 до 50-55 градусов. :)
Виктор 9265922191
Отправлено 25 April 2014 - 10:18
Есть редуктор и есть принцип его работы, откуда это следует. Пуск на газе что зимой что летом считается аварийным, и во многом оборудование он возможен ограниченное количество раз, в ловато например, если не ошибаюсь, мозги допускали всего 5 таких пусков.А то некоторые еще и заводится в минуса на газе
Отправлено 25 April 2014 - 18:09
Понятно... просто рассуждения.Есть редуктор и есть принцип его работы, откуда это следует. Пуск на газе что зимой что летом считается аварийным...
Виктор 9265922191
Читают эту тему: 6
(-
Google (1)