Да,я смотрю умников у нас на форуме полно других хаять.Что же нам убогим то делать?
Сообщение отредактировал Sanek69: 11 February 2016 - 11:54
Отправлено 11 February 2016 - 11:51
Да,я смотрю умников у нас на форуме полно других хаять.Что же нам убогим то делать?
Сообщение отредактировал Sanek69: 11 February 2016 - 11:54
Отправлено 11 February 2016 - 11:55
хммм .. а при чем тут хаять??? .. ни дай боже, даже не думал ... просто отписался, что не все так просто как Вы расписали с восторгом с своем посте про то что ГБЦ только только вот нарисовались у продавца по этой ссылке ... .. :о))
З.Ы. если нужен совет -то в личку ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 11 February 2016 - 11:56

Отправлено 11 February 2016 - 11:55
Wolf SPb,
Когда из под стола вылезешь,что нибудь умное людям посоветуй,которым голова нужна.А голова вылезла в конце сентября если что.Люди спрашиваю где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня ![]()
Сообщение отредактировал Sanek69: 11 February 2016 - 11:57
Отправлено 11 February 2016 - 12:12
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(237,238,239);]Люди спрашиваю где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня[/color]
отвечаю...
за 70т в Россие (бу...по словам продавца хорошая)
за 66т на али ( 30-45 дней ждать и ни каких гарантий)
за 50 на тао (тоже, что и на али)
зы за 24 уже нет
Другой
Отправлено 11 February 2016 - 12:15
джедай,
Гриш,тебе последнюю отдали
Отправлено 11 February 2016 - 12:39
Wolf SPb,
Когда из под стола вылезешь,что нибудь умное людям посоветуй,которым голова нужна.А голова вылезла в конце сентября если что.Люди спрашиваю где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня
джедай тебе уже ответил по вариантам ... причем все эти варианты тут уже не раз мусолились .. и в сентябре было дешевле чем сейчас ... а вообще видно так тебе это надо, что с сентября голову ищешь ... или вообще ее в подарок хочешь получить ...

Отправлено 11 February 2016 - 13:05
Wolf SPb,
Не пойму,ты вообще сообщения то читаешь или как?Был бы внимателен не писал бы чушь.
Отправлено 11 February 2016 - 13:26
Wolf SPb,
Не пойму,ты вообще сообщения то читаешь или как?Был бы внимателен не писал бы чушь.
это был ответ на твой пост
Wolf SPb,
Когда из под стола вылезешь,что нибудь умное людям посоветуй,которым голова нужна.А голова вылезла в конце сентября если что.Люди спрашиваю где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня
прочитай его внимательно: "Люди спрашиваю где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня" ...
джедай те расписал варианты на сегодняшний день ...
З.Ы. иди лучше с китайкой по русски поговори, которую для тя нашли ... ![]()

Отправлено 11 February 2016 - 13:35
Wolf SPb,
А где ты увидел что именно я про голову спрашивал?Я людям на вопрос отвечал где можно её купить.Моя то голова на движке в рабочем состоянии.Совет на будущее,прежде чем влезать в обсуждения внимательно тему прочитай.
З.Ы. иди лучше с китайкой по русски поговори, которую для тя нашли ..
Уж как нибудь сам решу с кем мне говорить.
Отправлено 11 February 2016 - 13:43
Wolf SPb,
А где ты увидел что именно я про голову спрашивал?Я людям на вопрос отвечал где можно её купить.Моя то голова на движке в рабочем состоянии.Совет на будущее,прежде чем влезать в обсуждения внимательно тему прочитай.
ну ты и .... еще раз .. перечитай свой пост: "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]А голова вылезла в конце сентября если что.[/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);"]Люди спрашиваю[/color] [/font][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]где можно голову купить а вместо путного совета одна фигня [/color]" ...
... то есть ты спрашиваешь ... сам спрашиваешь ... :о))
и как твой пост можно еще понимать??? ... поэтому и ответ был тебе ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 11 February 2016 - 13:44

Отправлено 11 February 2016 - 13:55
kozzzq, Привет !Каждй год летом приезжаю в Ейск, Базируюсь у знакомых в"Нахаловке" на Краснофлотской улице . ?Клубень, может пересечемся
Отправлено 11 February 2016 - 13:57
kozzzq, Привет !Каждй год летом приезжаю в Ейск, Базируюсь у знакомых в"Нахаловке" на Краснофлотской улице . ?Клубень, может пересечемся
В личку напиши. Тут и не увидит)
Дмитрий
Сань, Денис... Парни, харе ругаться!!! Да и тема не для этого, сорри... ![]()
Отправлено 11 February 2016 - 16:43

Отправлено 12 February 2016 - 10:40
Привет! Я сам с Ейска, но сейчас живу в Туапсе, в Ейске бываю только по праздникам, да в отпуске.... Все забываю профиль изменить, поправил)))
P.S. Приятно, что кто-то знает этот город)))
Сообщение отредактировал kozzzq: 12 February 2016 - 10:42
Отправлено 12 February 2016 - 21:13
голову опрессовали. всё ок
джедай, рад за вас, удачи в установке.
Отправлено 12 February 2016 - 21:17
36т.р+ 4т.р на мороженое,отправляй в Москву.приму.голову опрессовали. всё ок