Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 09 January 2015 - 16:42
Чего ваааще? Подшипник может и не развалиться.... А вот ролики квадратные , нагрузка на обойму, она стала проворачиваться. Вот при хорошем моменте и выгнуло стопоры. Ты процесс сборки с нуля редуктора представляешь же? И вот в конце... отогнули стопора... апофеоз... Зачем? ? ? Про регулировку не говори...
Отправлено 09 January 2015 - 16:55
Диф вращал, все ок.
Зубьев посрезало штук 15 на большой шестерне гп. Все почистил от мусора, подшипнмки в норме. Насчет ГП че, нет ни у кого такого металлолома в гараже?
Кирилл, Hover H2
Отправлено 09 January 2015 - 16:58
Кирилл, я гляну завтра.... правда не уверен...я уже делился какой-то парой... только не помню, передней или задней
Отправлено 09 January 2015 - 17:28
А какого хе?.....у него как в бездонной яме всё пропадает!
да он Вам ещё за это и диверсии устраивает))))))
Отправлено 09 January 2015 - 19:27
Кирилл,- подожди перезвон.
У немца 100% лежит редуктор 4,22, ...жду ещё инфу от Андрея.
Мою пару с заднего редуктора Кирилл уже "заломал", осталась только 4.22 (б/у) на передний редуктор и 4.88 (нуль) на задний.
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори
Отправлено 10 January 2015 - 09:51
неее, немец не виноват )))) это уже 3я ГП заломаная в которой немец полазил, у меня на слуху )))) то шайбы не законтрил, то болты на лок-тайт не посадил.....да он Вам ещё за это и диверсии устраивает))))))
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...
Отправлено 13 January 2015 - 19:40
Привет ребяточки от Орловского клуба!Я тут подсмотрел за вашей нешуточной войной за редукторы и ГП 4.22.Если у вас их недостаток,то у меня переизбыток,могу незадорого подбросить пару тройку штук,есть практически новые(5-10 тыс.км)мосты в сборе.Налетай,не
скупись.
Отправлено 15 January 2015 - 20:50
второй этап "Кубка Удмуртской водокачки". прокакал(, оргов пришлось вызывать. ориентирование ижевского внедорожного клуба.
Отправлено 15 January 2015 - 21:01
встал на подъеме в 300 метрах от лагеря, большая часть уже финишировали, остальные шли на результат. 3 дня +3 и снег, полная ...опа, "монстры" разворотили дорогу, так что даже с блокировками залезали по полчаса, точек взяли мало, ни одной обязательной, так что слив полный, испытал свежесваренные сенд-траки, но тащиться вверх уже было тяжко. так что сидели в машине и в рацию орали ), штурманом был Андрей-Штирлиц.
Отправлено 20 January 2015 - 18:20
Олег, накаркал. Вскрытие показало кариес у ГПЛишь бы не в ГП....хотя трещало с обоих сторон.
Пары меняли в Вектор—авто. Зацепление шестерен неправильное. Ведущая шестерня цепляет ведомую только краем.... на фото видео это. Пары были крутой пендосовской фирмы yukon gear, но наших рук она не пережила. Бум теперь опять заказывать в америкосии
Отправлено 11 February 2015 - 19:15
Въезд 100руб с авто (берут хозяева пляжа), пешком бесплатно. Будет полевая кухня, каша с тушенкой, чай. Беседки, грибки бесплатно, мангалы там есть, угли с собой. Работает кафе кто хочет.
Отправлено 12 February 2015 - 17:32
Лёх, а кто музон организует?,- у меня Капа что-то ни колонку ни генератор не спрашивал?
Во вспомнил, он же сказал колонку у тебя забрать)))))))))))))))))) А 220 там в беседке есть.