Отправлено 03 June 2014 - 20:53
Я в Воронеже, во сколько вернусь, не знаю.Парни а как на счет в этот четверг посидеть вечером в беседке поболтать попить чегонибудь покормить комариков надавать им по морде. Заодно перетрищим по поводу отдыха. Лето началось, болот нету. Тонуть негде буксовать тоже. Значит надо хоть собраться...
Отправлено 03 June 2014 - 23:52
Я подкачу, только не понял где это... координаты мона?)))Парни а как на счет в этот четверг посидеть вечером в беседке поболтать попить чегонибудь покормить комариков надавать им по морде. Заодно перетрищим по поводу отдыха. Лето началось, болот нету. Тонуть негде буксовать тоже. Значит надо хоть собраться...
Отправлено 04 June 2014 - 11:04
Отправлено 04 June 2014 - 19:03
видать только домой приехал)))С Иваном домой ехали на день авиации)))))))) Чутка пошалили)))))
![]()
![]()
Во какую фигню прочитал на просторах интернета.................................
С целью обеспечени...
Отправлено 06 June 2014 - 05:43
Кому надо и так подтянуться. Мы собрались без всяких показушек, просто было желание. Но я за то, чтобы сменить место сбора, всетаки в основном собираемся пообщаться между собой, а у линии не самое располагающее к этому место, особенно с детьми. На машинах мимо летают все как угорелые.Ребят, весь смысл сбора у Линии в том, чтобы люди посмотрели на нас, и подтянулись в клуб. Пусть пока никто не регится, но я думаю ещё время просто не пришло.
Отправлено 07 June 2014 - 19:20
Отправлено 07 June 2014 - 19:55
поддержал)))Я конечно может и не прав, но чет сравнение дурное http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=627790
Отправлено 07 June 2014 - 23:48
Не, не я бяка, машина на которой привозят, сломалась почти на полпути, дали отбой... сам дуну со сранья))), так что прикачу либо поздно ночью, либо с утра пораньше...бяка ты завтро прикачу
Отправлено 08 June 2014 - 13:02
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →