Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Отправлено 23 July 2015 - 19:23

xxxxx
  • Гости
https://auto.mail.ru/article/56306-kitaiski...nastoyashchego/ Молодцы, китаёзы!!! Клали они на все претензии и обвинения в "плагиате"... Я бы взял эту автоху за такие деньги, не раздумывая, тем более, если он выпущен в Китае. Интересно, а к нам его можно пригнать, купив там??? Как думаете???

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 23 July 2015 - 20:04

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Не факт, что в данное время он разрешён правительством к экспорту... но учитывая наши отношения с Китаем - всё может быть :smile169: Кстати - этот "китаец" только переднеприводный...

Сообщение отредактировал RacerMan: 23 July 2015 - 20:04

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 23 July 2015 - 20:09

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
Очередной китайский шедевр https://auto.mail.ru/article/56308-krizis_p...lei_brilliance/ Любое наше или китайческое ведро порвало бы :smile169: https://auto.mail.ru/article/56344-chto_budet_esli_zastryat_na_zh_d-pereezde_video/

99d9abdff40c.gif

Отправлено 23 July 2015 - 20:12

xxxxx
  • Гости

Не факт, что в данное время он разрешён правительством к экспорту... но учитывая наши отношения с Китаем - всё может быть :smile169:
Кстати - этот "китаец" только переднеприводный...

Читал о приводе, но для меня это не первостепенно.

Robot JORDAN 1525 сообщений
Отправлено 23 July 2015 - 20:17

Robot JORDAN
  • 1525 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Вы на лэнд-круйзере 80й серии не ездили

Будем в Аустралии, прокатимся на семидесятке :-)

http://www.toyota.com.au/landcruiser-70-series/gallery

Вот вообще не понимаю, почему у нас Тойта не продает машинки типа Форанера или даже Фортунатера?

Кстати, только ли у меня создалось впечатление, что китайские корпорации негласно разобрали себе фирмы, с разработок которых они и сдирают свои машины? Давно уже пора что-то своё делать... Тот же Ховер накопил уже данных столько, что можно и на модернизацию...

Сообщение отредактировал Robot JORDAN: 23 July 2015 - 20:22

Изображение

1621-Robot JORDAN

Отправлено 23 July 2015 - 20:19

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Читал о приводе, но для меня это не первостепенно.

Валер за полтора ляма лучше соренто первого взять или спортаж, чем это чудо.

Robot JORDAN
Фортунер новый обещают ввозить, где то читал.

99d9abdff40c.gif

germanm 339 сообщений
Отправлено 23 July 2015 - 20:35

germanm
  • 339 сообщений
  • Паджеро, АКПП, бензин

Robot JORDAN

Или в Казахстане купить.

Отправлено 23 July 2015 - 20:45

xxxxx
  • Гости

Robot JORDAN

Гриш, Спортик мне так и не полюбился из-за "бойниц" вместо задних стёкол, а Соренто тот уже морально устарел... ИМХО, конечно, но, как-то, так...

Отправлено 23 July 2015 - 20:48

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Гриш, Спортик мне так и не полюбился из-за "бойниц" вместо задних стёкол, а Соренто тот уже морально устарел... ИМХО, конечно, но, как-то, так...

Насчет спортика соглашусь, но соренто получшее ховра будет.

99d9abdff40c.gif

Отправлено 23 July 2015 - 21:06

xxxxx
  • Гости

Насчет спортика соглашусь, но соренто получшее ховра будет.

Который, CRDI??? Даже и спорить не буду, но и ценник у него... :smile169:

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 25 July 2015 - 20:38

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
«Китайский Evoque» начали продавать втрое дешевле настоящего
https://auto.mail.ru/article/56306-kitaiski...nastoyashchego/
Несмотря на то, что «Ландвинд» явно не станет конкурентом настоящему «Эвоку», британцев само появление такого клона буквально взбесило: «Меня искренне разочаровал факт такого копирования, — заявил исполнительный директор марки Ральф Спет. — Это интеллектуальная собственность, принадлежащая Jaguar Land Rover, и такое клонирование — это серьёзное нарушение законов, которые действуют во всем мире».
Впрочем, китайские власти признали законным производство такого клона: соответствующий иск, поданный компанией Jaguar Land Rover против китайского производителя, был официально отклонен.

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

dmvivanov 801 сообщений
Отправлено 25 July 2015 - 23:04

dmvivanov
  • 801 сообщений
  • H5

Вот вообще не понимаю, почему у нас Тойта не продает машинки типа Форанера и...

У нас за эти деньги хорошо продаётся прадик и фортунер не будет иметь значительного успеха, поэтому на нашем рынке его нет. Маркетологи Тойоты свой хлеб не зря едят. У нас крузаки и прадики, у эмиратовских арабов крузаки на ручке с калиткой и фортунеры у приезжих, у соуди двухсотки со стёклами на вёслах и семидесятки.)

Сообщение отредактировал dmvivanov: 25 July 2015 - 23:05

Дмитрий H5 чёрный на мешалке

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 15:54

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

«Китайский Evoque» начали продавать втрое дешевле настоящего
https://auto.mail.ru/article/56306-kitaiski...nastoyashchego/
[i]Несмотря на...

Да, в журнале ЗА РУЛЕМ была заметка об этом авто... Очень не лестно отозвались о качестве сборки и покраски данного авто, вплоть до того, что чуть ли не оплывы краски на кузове! Мрак, в общем... Хотя, для тех кому важно казаться, а не быть, такой авто наверное подойдет и они закроют глаза на все огрехи качества... если еще и цена окажется подходящей! :smile171:
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

Отправлено 26 July 2015 - 16:43

xxxxx
  • Гости

Да, в журнале ЗА РУЛЕМ была заметка об этом авто... Очень не лестно отозвались о качестве сборки и покраски данного авто, вплоть до того, что чуть ли не оплывы краски на кузове! Мрак, в общем... Хотя, для тех кому важно казаться, а не быть, такой...

Очень в этом сомневаюсь... Это наш автопром на внутренний рынок собирает авто абы как, не уважая свою страну и народ, живущий в ней, но, чтобы, китайцы также поступали... :smile171:

Отправлено 26 July 2015 - 18:17

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка
ROMERO
Мля цена у этого ведра нихрена не китайская от лям триста. За такие бабки уж лучше рав4 купить.

99d9abdff40c.gif

ROMERO 326 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 18:42

ROMERO
  • Заблокированные
  • 326 сообщений
  • TD АКПП

ROMERO
Мля цена у этого ведра нихрена не китайская от лям триста. За такие бабки уж лучше рав4 купить.

Да уж... я тут свежие прайсы поглядел... чей то покупка китайцев становится все менее заманчивой... Разница в цене с теми же корейцами практически нивелировалась, т.е. стерлась, и не намного дешевше тех же начальных комплектаций япошек... грустно все это!

Очень в этом сомневаюсь... Это наш автопром на внутренний рынок собирает авто абы как, не уважая свою страну и народ, живущий в ней, но, чтобы, китайцы также поступали... :smile171:

Ну, это ж не я сказал... Июньский номер журнала ЗР, Шанхайский автосалон, там среди других авто есть вышесказанное упоминание и про данный экземпляр...
Изображение
Подробнее
Проектирование и монтаж систем безопасности в Санкт-Петербурге. Форумчанам - ХОРОШИЕ СКИДКИ!

Подробнее
Разработка и продвижение сайтов. Интернет магазины, лэндинги, сайты визитки, блоги, личные страницы...

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 19:07

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Lifan Lotto — новый «народный» автомобиль за 380 000 рублей

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 19:15

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Он хоть поедет с семью пассажирами? Да и кожа молодого дермантина по всей видимости низкого качества за такие деньги
здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 26 July 2015 - 19:48

xxxxx
  • Гости

Да уж... я тут свежие прайсы поглядел... чей то покупка китайцев становится все менее заманчивой... Разница в цене с теми же корейцами практически нивелировалась, т.е. стерлась, и не намного дешевше тех же начальных комплектаций япошек... грустно все...

Почитаю... :smile171:

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 26 July 2015 - 19:49

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Он хоть поедет с семью пассажирами?

Ну так ездили же Suzuki Super Carry Van (он же впоследствии Daewoo Damas) с 6-ю пассажирами и моторчиком 0,8л. У нас в городе Damas до сих пор ездит... шустренько так...

Читают эту тему: 3