Китайский автопром
Отправлено 23 July 2015 - 19:23
Отправлено 23 July 2015 - 20:04
Сообщение отредактировал RacerMan: 23 July 2015 - 20:04
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 23 July 2015 - 20:09
Отправлено 23 July 2015 - 20:12
Не факт, что в данное время он разрешён правительством к экспорту... но учитывая наши отношения с Китаем - всё может быть
Кстати - этот "китаец" только переднеприводный...
Читал о приводе, но для меня это не первостепенно.
Отправлено 23 July 2015 - 20:17
Вы на лэнд-круйзере 80й серии не ездили
Будем в Аустралии, прокатимся на семидесятке :-)
http://www.toyota.com.au/landcruiser-70-series/gallery
Вот вообще не понимаю, почему у нас Тойта не продает машинки типа Форанера или даже Фортунатера?
Кстати, только ли у меня создалось впечатление, что китайские корпорации негласно разобрали себе фирмы, с разработок которых они и сдирают свои машины? Давно уже пора что-то своё делать... Тот же Ховер накопил уже данных столько, что можно и на модернизацию...
Сообщение отредактировал Robot JORDAN: 23 July 2015 - 20:22
Отправлено 23 July 2015 - 20:35
Или в Казахстане купить.Валер за полтора ляма лучше соренто первого взять или спортаж, чем это чудо.
Robot JORDAN
Фортунер новый обещают ввозить, где то читал.
Отправлено 23 July 2015 - 20:45
Валер за полтора ляма лучше соренто первого взять или спортаж, чем это чудо.
Robot JORDAN
Фортунер новый обещают ввозить, где то читал.
Гриш, Спортик мне так и не полюбился из-за "бойниц" вместо задних стёкол, а Соренто тот уже морально устарел... ИМХО, конечно, но, как-то, так...
Отправлено 23 July 2015 - 21:06
Насчет спортика соглашусь, но соренто получшее ховра будет.
Который, CRDI??? Даже и спорить не буду, но и ценник у него...
Отправлено 25 July 2015 - 20:38
https://auto.mail.ru/article/56306-kitaiski...nastoyashchego/
Несмотря на то, что «Ландвинд» явно не станет конкурентом настоящему «Эвоку», британцев само появление такого клона буквально взбесило: «Меня искренне разочаровал факт такого копирования, — заявил исполнительный директор марки Ральф Спет. — Это интеллектуальная собственность, принадлежащая Jaguar Land Rover, и такое клонирование — это серьёзное нарушение законов, которые действуют во всем мире».
Впрочем, китайские власти признали законным производство такого клона: соответствующий иск, поданный компанией Jaguar Land Rover против китайского производителя, был официально отклонен.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 25 July 2015 - 23:04
У нас за эти деньги хорошо продаётся прадик и фортунер не будет иметь значительного успеха, поэтому на нашем рынке его нет. Маркетологи Тойоты свой хлеб не зря едят. У нас крузаки и прадики, у эмиратовских арабов крузаки на ручке с калиткой и фортунеры у приезжих, у соуди двухсотки со стёклами на вёслах и семидесятки.)Вот вообще не понимаю, почему у нас Тойта не продает машинки типа Форанера и...
Сообщение отредактировал dmvivanov: 25 July 2015 - 23:05
Отправлено 26 July 2015 - 15:54
Да, в журнале ЗА РУЛЕМ была заметка об этом авто... Очень не лестно отозвались о качестве сборки и покраски данного авто, вплоть до того, что чуть ли не оплывы краски на кузове! Мрак, в общем... Хотя, для тех кому важно казаться, а не быть, такой авто наверное подойдет и они закроют глаза на все огрехи качества... если еще и цена окажется подходящей!«Китайский Evoque» начали продавать втрое дешевле настоящего
https://auto.mail.ru/article/56306-kitaiski...nastoyashchego/
[i]Несмотря на...
Отправлено 26 July 2015 - 16:43
Да, в журнале ЗА РУЛЕМ была заметка об этом авто... Очень не лестно отозвались о качестве сборки и покраски данного авто, вплоть до того, что чуть ли не оплывы краски на кузове! Мрак, в общем... Хотя, для тех кому важно казаться, а не быть, такой...
Очень в этом сомневаюсь... Это наш автопром на внутренний рынок собирает авто абы как, не уважая свою страну и народ, живущий в ней, но, чтобы, китайцы также поступали...
Отправлено 26 July 2015 - 18:42
Да уж... я тут свежие прайсы поглядел... чей то покупка китайцев становится все менее заманчивой... Разница в цене с теми же корейцами практически нивелировалась, т.е. стерлась, и не намного дешевше тех же начальных комплектаций япошек... грустно все это!ROMERO
Мля цена у этого ведра нихрена не китайская от лям триста. За такие бабки уж лучше рав4 купить.
Ну, это ж не я сказал... Июньский номер журнала ЗР, Шанхайский автосалон, там среди других авто есть вышесказанное упоминание и про данный экземпляр...Очень в этом сомневаюсь... Это наш автопром на внутренний рынок собирает авто абы как, не уважая свою страну и народ, живущий в ней, но, чтобы, китайцы также поступали...
Отправлено 26 July 2015 - 19:15
Отправлено 26 July 2015 - 19:48
Да уж... я тут свежие прайсы поглядел... чей то покупка китайцев становится все менее заманчивой... Разница в цене с теми же корейцами практически нивелировалась, т.е. стерлась, и не намного дешевше тех же начальных комплектаций япошек... грустно все...
Почитаю...
Отправлено 26 July 2015 - 19:49
Ну так ездили же Suzuki Super Carry Van (он же впоследствии Daewoo Damas) с 6-ю пассажирами и моторчиком 0,8л. У нас в городе Damas до сих пор ездит... шустренько так...Он хоть поедет с семью пассажирами?
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ