Korotkov_V,
на заборе тоже написано а там дрова лежат.чудес не бывает
Отправлено 08 December 2018 - 17:51
Korotkov_V,
на заборе тоже написано а там дрова лежат.чудес не бывает
Отправлено 08 December 2018 - 17:59
согласен, есть вероятность что он неKorotkov_V, на заборе тоже написано а там дрова лежат.чудес не бывает
Отправлено 09 December 2018 - 10:33
когда-то проходила информация что на любой двери работает от дверной кнопки модуль от любой другой двери. А вот с водительского блока управление другими стёклами будет некорректно. Сразу скажу- сам я не пробовал. Но "по слухам" это будет выглядеть так: если поставить на правое переднее модуль с левого заднего - то с водительского блока он будет управляться именно кнопкой левого заднего. А с кнопки самой двери будет работать как обычно.
Правда непонятно - как будет себя вести на самой водительской двери модуль с другого стеклоподъёмника....
Но если эта инфа хоть на гран правдива - значит есть способ проверить купленый модуль на работоспособность и определить его принадлежность к какой-то двери...
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 09 December 2018 - 11:02
sakezen,
Обшивки снимать не замучаешься?Зря что ль китайцы модули маркируют какой куда? ![]()
Отправлено 10 December 2018 - 19:49
ты читаешь то что пишешь ? А то что пишут другие ? Тебе сказали- что на купленном модуле нет маркировки. И есть сомнения в его работоспособности.
А снятие дверных обшивок(облицовок...карт ???) совершенно без опыта и практики - занимает от 2-х до 5-ти минут и стоит до 100 рублей в зависимости от количества сломанных клипс...
Я купил на али кулёк с 1000 клипс за 300 руб и не парюсь.
Понимаю так : водительский блок посылает по кан-шине слаботочный сигнал на общие мозги. С каждой клавиши - разный(на разные двери). Сами дверные модули совершенно одинаковые - просто запрограммированы на управление разным сигналом. Скорее всего их можно и перепрошивать.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 10 December 2018 - 19:55
Тут я помощи просил, а не читать как ты хвастаешься количеством клипс. Я без проблем снимаю дверные карты. И клипсы у меня есть, и если внимательно прочтет то там написано что 3 комплекта кнопок не срабатывают, уже перепробовали три модуля и 2 блока комфорта. Так что спасибо огромгое, я думаю либо помеха на К-шине либо что то вроде того. Поеду завтра на диагностику, умные люди говорят что как то можно продиагностировать. Отпишусь по завершении.ты читаешь то что пишешь ? А то что пишут другие ? Тебе сказали- что на купленном модуле нет маркировки. И есть сомнения в его работоспособности. А снятие дверных обшивок(облицовок...карт ???) совершенно без опыта и практики - занимает от 2-х до 5-ти минут и стоит до 100 рублей в зависимости от количества сломанных клипс... Я купил на али кулёк с 1000 клипс за 300 руб и не парюсь. Понимаю так : водительский блок посылает по кан-шине слаботочный сигнал на общие мозги. С каждой клавиши - разный(на разные двери). Сами дверные модули совершенно одинаковые - просто запрограммированы на управление разным сигналом. Скорее всего их можно и перепрошивать.
Отправлено 12 December 2018 - 08:31
Тут я помощи просил, а не читать как ты хвастаешься количеством клипс. Я без проблем снимаю дверные карты. И клипсы у меня есть, и если внимательно прочтет то там написано что 3 комплекта кнопок не срабатывают, уже перепробовали три модуля и 2 блока комфорта. Так что спасибо огромгое, я думаю либо помеха на К-шине либо что то вроде того. Поеду завтра на диагностику, умные люди говорят что как то можно продиагностировать. Отпишусь по завершении.
Ну как там у тебя дела коллега по несчастью? Получилось что?
Отправлено 12 December 2018 - 14:30
Тут я помощи просил, а не читать как ты хвастаешься количеством клипс. Я без проблем снимаю дверные карты. И клипсы у меня есть, и если внимательно прочтет то там написано что 3 комплекта кнопок не срабатывают, уже перепробовали три модуля и 2 блока комфорта. Так что спасибо огромгое, я думаю либо помеха на К-шине либо что то вроде того. Поеду завтра на диагностику, умные люди говорят что как то можно продиагностировать. Отпишусь по завершении.
а тебе и пытаются помочь. Я тебе предложил поставить модуль от водительской двери на любую другую дверь и проверить его работоспособность с кнопки этой двери. А про клипсы писано не тебе - на тебе свет клином не сошёлся.
у меня - когда сдох водительский модуль - с водительской двери и остальные окна не работали. заменил его - заработало всё....
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 12 December 2018 - 14:42
у меня - когда сдох водительский модуль - с водительской двери и остальные окна не работали. заменил его - заработало всё....
А я об чем еще на предыдущей странице. ![]()
Отправлено 25 December 2018 - 18:43
Подскажите пожалуйста:
Периодически пропадает водительский стеклоподъемник, то открывается, то нет. Когда собираюсь на станцию он начинает работать.
Позвонил мастеру из оф. дилера, он сказал, что это скорее всего блок управления стеклоподъемником, расположенный на самом стеклоподъемнике, мол на него вода попадает и ему кирдык.
Хотел заказать этот чудо блок, но ни в одном каталоге его нет, ни на одном сайте его нет и в магазине запчастей его тоже не нашли. Оф. дилер просит в районе 3000 руб. под заказ.
Может кто знает, что это за блок такой и его артикул?
З.Ы. Комплектация Супер Люкс, 12-й год, все стекла с автодоводчиками и вверх, и вниз.
Отправлено 25 December 2018 - 18:50
Irbis016, вот человек продает, только надо знать какой у тебя стоит с белой или зеленой наклейкой - разбери дверь.
А для начала посмотри жгут и разьем справа в ногах водителя.
Короче почитай последнии пять страниц, ты уже 10006 которому лень читатель.
Отправлено 25 December 2018 - 19:53
Irbis016, вот человек продает, только надо знать какой у тебя стоит с белой или зеленой наклейкой - разбери дверь.
А для начала посмотри жгут и разьем справа в ногах водителя.
Короче почитай последнии пять страниц, ты уже 10006 которому лень читатель.
Я сначала начал читать. Устал и спросил поэтому.
Спасибо за помощь! Нашел блок на Exist за 1384 руб. Теперь разберу дверь, гляну с какой наклейкой у меня.
Может его почистить получится или трос стеклоподъемника смазать...
Отправлено 25 December 2018 - 20:02
Irbis016, не удастся его почистить он залит.
И читать надо не с начала а с конца. Жгут и разьем между дверью и ногами водителя проверь сначала "покупатель" , а потом будешь все разбирать!
Отправлено 25 December 2018 - 20:49
Irbis016, не удастся его почистить он залит.
И читать надо не с начала а с конца. Жгут и разьем между дверью и ногами водителя проверь сначала "покупатель" , а потом будешь все разбирать!
ОК, спасибо! ![]()
Отправлено 26 December 2018 - 03:02
Отправлено 26 December 2018 - 06:39
Korotkov_V,
Нет
Отправлено 27 December 2018 - 09:11
Отправлено 27 December 2018 - 12:41
ivanbryansk, тебе же писали
Жгут и разьемы между дверью и ногами водителя проверь сначала
Отправлено 28 December 2018 - 20:40
Отправлено 12 February 2019 - 14:05
У меня так и не пошло. Заменил модуль на водительской двери два раза. Заменил блок кнопок.Прозвонил провод от блока кнопок до салона.Снимал предохранители. Все без толку.