Вроде не пили еще вместе, а уже ты... но не суть.Ты изначально эксплуатировал авто, зная, что у тебя какая-то неисправность и "теша себя надеждой"!,- это по-твоему нормальное поведение разумного человека? (всё остальное случилось уже из вытекающих.),- Отсюда и язва,- а если бы угробил...
Я думал я на тех форуме, а не на форуме психологической помощи. Еще раз пишу. Мне сейчас вообще паралльно почему так случлось со мной (как думаю и Вам). Сейчас мне важно починить ее.
Вы можете посуществу чем-то помочь (совет технического характера дать)?
Я дошел и дальше 30-ой... (уже всю успел прочитать, как всегда 90% флуда :) ) ВОпрос в том что возникали постоянно рассуждения о несовместимости. ВОт сейчас например с проточкой (нужна или нет) так толком и нет ответа. АТАМАН я так понял утверждает что нужна, Вы я так понял говорите, что нет.И я про тоже!,- но ведь лучше переспросить сотый раз, чем дойти до 30ой страницы и плюнуть.
вот видите. А Вы говорите, что все и так ежу понятно. Нихрена не понятно. Я так понял по форуму, что по посадочным все подойдут (2025, 2029, 2030). И еще получается на разных годах ховерах разные маховики чтоли? Откуда такой вопрос-то возник есть проточка или нет. МОжет быть для Вас или кого-то еще тут скинуть пару раз коробку на дню и перекинуть сцепу это как два пальца... то мне это весьма проблематично. ПОэтому можно сказать не имею права на ошибку.не 2029?
На новом никаких проточек нет.
Если все так однозначно - то почему на данном форуме в разделе заменители по H5 нет ничего про сцепление