36т.р+ 4т.р на мороженое,отправляй в Москву.приму.
![]()
не могу , т.к. уже отдал в работу... я ж тебе предлагал за 24....
Отправлено 13 February 2016 - 09:33
36т.р+ 4т.р на мороженое,отправляй в Москву.приму.
![]()
не могу , т.к. уже отдал в работу... я ж тебе предлагал за 24....
Другой
Отправлено 15 February 2016 - 19:01
чем ты фотаешь? них. не разобрать...
слушай, а что там со втулками в форсуночных(свечных) колодцах?
Другой
Отправлено 17 February 2016 - 19:46
Добрый вечер! Заказал на Али. Уже почти 70 тыр. Запрашивают систему - Делфи или Бош. Я так понимаю, форсы - Делфи, насос - Делфи, значит отвечать Делфи? Помогите, жду ответа.
Отправлено 17 February 2016 - 19:56
ясно чего...голову ...
за 40 не захотел.
там у них для 4д20 с десяток модификаций головы и какая прийдёт,хз
Другой
Отправлено 17 February 2016 - 19:56
Ну тогда делфи. В России по моему на эти движки бош не устанавливают.
Сообщение отредактировал sv-i: 17 February 2016 - 19:57
Отправлено 17 February 2016 - 20:01
Извиняюсь, где и когда мне предлагали голову за 40???? Б/у я не хочу и такую, как Вам прислали не хочу, а в Москве мне месяц назад за 85. Я спрашивал, что бы наверняка ответить в Али, у нас ДЕЛФИ??? Пы Сы. Я хочу нормально восстановить движок, и продать авто, что бы человек, купивший его, хотя бы тыс. 70 - 80 жил без геммороя. Да поставлю медную прокладку.
Сообщение отредактировал цыган: 17 February 2016 - 20:10
Отправлено 17 February 2016 - 20:05
там есть делфи с продольным расположением и с поперечным. т.е разные впусквыпуск коллектора. и ещё какие то отличия. надо спрашивать у продавца
Извиняюсь, где и когда мне предлагали голову за 40???? Б/у я не хочу и такую, как Вам прислали не хочу, а в Москве мне месяц назад за 85. Я спрашивал, что бы наверняка ответить в Али, у нас ДЕЛФИ???
лучше вам не покупать голову...чтобы потом не было мучительно больно за 70 тыр
мы покупали голову за 24тыр. у одного была такая цена. у остальных порядка 40(+-)
Другой
Отправлено 18 February 2016 - 09:57
Извиняюсь, где и когда мне предлагали голову за 40???? Б/у я не хочу и такую, как Вам прислали не хочу, а в Москве мне месяц назад за 85. Я спрашивал, что бы наверняка ответить в Али, у нас ДЕЛФИ??? Пы Сы. Я хочу нормально восстановить движок, и продать авто, что бы человек, купивший его, хотя бы тыс. 70 - 80 жил без геммороя. Да поставлю медную прокладку.
Теряешь очень много денег. Продавай как есть на 70-80 ниже стоимости исправного авто. Честно скажешь, что дрыгатель с пробитой прокладкой/головой. Совесть будет спокойна, а кошелек толще. Есть приличный процент покупателей готовых отремонтировать своими руками по дешевке... далее эксплуатировать или перепродать.
Да поставлю медную прокладку.
Откель така уверенность, что следующий владелец "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]хотя бы тыс. 70 - 80 жил без геммороя."(с) ???[/color]
Отправлено 18 February 2016 - 22:13
Откель така уверенность, что следующий владелец "хотя бы тыс. 70 - 80 жил без геммороя."(с) ???нуу он зайдёт на сайт спросит что и как по дизелям а ты ему напишешь: "я на своём столько накатал! супернадёжный двигатель! всем рекомендую и т.д." и новый хозяин будет спать спокойно))))
Отправлено 18 February 2016 - 22:29
новый хозяин будет спать спокойно))))Тебе то что не спится?
спросит
А я его к тебе "отправлю", ибо круче тебя спецов по дизелям я ещё пока не встречал... ![]()
Тебе то что не спится?
Саш, как же он эту тему мимо обойдёт??? Тогда вообще не уснёт... ![]()
Отправлено 19 February 2016 - 14:09
как же он эту тему мимо обойдёт???Он тупо вам завидует,вот и попукивает время от времени
Отправлено 19 February 2016 - 14:16
Валер,ну посуди сам проблемы одни с прокладкой что на дизеле,что на бензинке,только дизель едет,а бензинку надо упрашивать это сделать