ЗА и ПРОТИВ реостатаРеостат - это бесполезная трата энергии на нагрев атмосферы + габариты. Если уж и применять - то ШИМ. ИМХО.
Отправлено 04 December 2016 - 11:34
Отправлено 04 December 2016 - 18:41
Саш, а ты сам менял лампочки в наших ПТФ? Я даже из ямы не смог. Снять то я лампочку снял, а вот на место поставить не смог! Пришлось бампер снимать, чтобы снять рамку с ПТФ, иначе не как. Пальцы в ПТФ не помещаются.ну...если руки из жопы....
Отправлено 04 December 2016 - 18:47
Саш, а ты сам менял лампочки в наших ПТФ? Я даже из ямы не смог. Снять то я лампочку снял, а вот на место поставить не смог! Пришлось бампер снимать, чтобы снять рамку с ПТФ, иначе не как. Пальцы в ПТФ не помещаются.
Серёж, ты, прям, застращал всех!!!
Недавно одну поменял у дилера, а на следующий день вторая перегорела... Так, вот, заехал на СТО у нас в посёлке и парнишка на улице (при - 10) за 10 минут, включая откручивание и закручивание подкрылка, поменял...
Отправлено 04 December 2016 - 18:56
Серёж, ты, прям, застращал всех!!! Недавно одну поменял у дилера, а на следующий день вторая перегорела... Так, вот, заехал на СТО у нас в посёлке и парнишка на улице (при - 10) за 10 минут, включая откручивание и закручивание подкрылка, поменял...
Я не смог застегнуть скобу-фиксатор лампочки. Не хватило места для моих пальцев.Серёж, ты, прям, застращал всех!!! Недавно одну поменял у дилера, а на следующий день вторая перегорела... Так, вот, заехал на СТО у нас в посёлке и парнишка на улице (при - 10) за 10 минут, включая откручивание и закручивание подкрылка, поменял...
Отправлено 04 December 2016 - 18:58
Я не смог застегнуть скобу-фиксатор лампочки. Не хватило места для моих пальцев.
Так поручи это дело "музыканту" и всё будет чики-пуки, но снимать бампер, это, я тебе скажу... ![]()
Отправлено 05 December 2016 - 08:41
Бампер снимать 5 минут, тем более совсем снимать не обязательно, достаточно боковые уши отстегнуть, чтобы туманку снять. На две туманки уходит минут 15, а из под бампера, можно провозить с одной полчаса, очень не удобно там.
Вот и я о том же! Отстегиваю только верх и боковины, низ не трогаю!
Отправлено 12 December 2016 - 16:00
Добрый день господа форумчане,сегодня заметил,что не работает правый ДХО вот такой
.Вобщем попробовал подсоединить его к левому дхо,не горит,снял левый дхо,подсоединил к правой стороне загорелся.Значит выходит ,что не работают светодиоды на правом дхо,наверное сгорели.Может кто уже ремонтировал дхо,может можно как то починить?Или может у кого сгорел левый,а правый остался рабочий и лежит без дела.
Отправлено 12 December 2016 - 16:21
Сразу все светодиоды не сгорели бы.. Вскрой, и пропаяй все места пайки- вероятно "неконтакт". Может по питанию, на плате.
Надеюсь- все диоды будут светить!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 12 December 2016 - 16:46
Вот эту, хорошую пайку и надо пропаять!
Отправлено 12 December 2016 - 16:54
Устанавливал сам года полтора назад,питание от моторчика дворников
Отправлено 12 December 2016 - 17:21
Одноразываи эти ДХО,Сам обжёгся и другим не советую.
Сообщение отредактировал николай.кимры: 12 December 2016 - 17:21
Отправлено 12 December 2016 - 17:30
А что бы вы посоветовали бы вместо них?
Отправлено 12 December 2016 - 18:23
Да ладно!! Я установил сразу с покупки Ховера- до сих пор живые, светят ярко!
ЗЫ: правда не в рамке ПТФ... Если было утверждение:
Одноразываи эти ДХО
Сообщение отредактировал Палыч: 12 December 2016 - 18:25
Отправлено 12 December 2016 - 18:55
А что бы вы посоветовали бы вместо них?
У меня такие же уже 3-й год работают без проблем.
Я бы лучше эти отремонтировал (перепаял светодиоды) - они хоть смотрятся как "родные"
Илья Клубный № 2101
Отправлено 12 December 2016 - 19:23
У меня такие же уже 3-й год работают без проблем.
Я бы лучше эти отремонтировал (перепаял светодиоды) - они хоть смотрятся как "родные"
Если ещё бы разбираться в электронике то конечно можно перепоять ![]()
Отправлено 12 December 2016 - 19:35
Это не так сложно, как кажется. Ну а в крайнем случае, для этого есть специально обученные люди.Если ещё бы разбираться в электронике то конечно можно перепоять
Илья Клубный № 2101
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами дхо
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|