попробуй прокачать тормоза, можть воздух в системе, да и жидкость неизвестно какая залита.Мужики подскажите пожалуйста такую вещь,на моем ховере вялые тормоза,с колодками все нормально,что можно сделать чтобы он тормозил эффективнее?
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 09 June 2014 - 09:37
Давить сильнее :-). Шутка конечно, у меня были ватные тормоза пока не заменил колодки (спасибо Серго). А вообще мне кажется, что прижимная поверхность наших колодок маловата для веса машины, у меня на Эстине колодки больше по размеру чем Ховерские. Когда гонял на первое ТО указал что тормоза плохие, даже сервисмена сажал чтоб показать. Они там что-то покрутили, скорее всего прокачивали, стали получше работать, но все же после замены и проточки дисков стало нормуль. И сцепление кстати тоже сам регулировал и прокачивал. Стало мягче работать и более предсказуемо.Мужики подскажите пожалуйста такую вещь,на моем ховере вялые тормоза,с колодками все нормально,что можно сделать чтобы он тормозил эффективнее?
Отправлено 10 June 2014 - 19:04
недавно (на выходных попал под такой замес)))) я бы не против повторить (если я без машины)НАРОД А ЧТО У НАС С ВЫЕЗДОМ НА ПРИРОДУ
КТО, КОГДА, КУДА
ПОГОДА ПРЯД ДЛЯ ШАШЛЫКИНГА
Отправлено 17 June 2014 - 19:01
меняй график работы---- у нас в клубе веселейпереборщил, 21 работаю
Отправлено 20 June 2014 - 22:09
Отправлено 20 June 2014 - 22:25
ты чем заменить решил allПродам BF Goodrich AII-Terrain T/A http://www.hover-club.ru/forum/topic33262.html
Отправлено 20 June 2014 - 23:11
Привет Тамбов!Cooper Discoverer STT
Хороший выбор тоже недавно приобрел СТТ-ки 265/75/16 доволен как слон)))
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 21 June 2014 - 06:50
чего так вдруг решил поехать???Кто со мной завтра в Воронеж? Сити-парк «ГРАД»
Отправлено 22 June 2014 - 18:53
Мужики подскажите можно усилить тормоза на h5 TD at как нибудь? Слабовато тормозит...
Читают эту тему: 33
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →