проточку под поверхность крепления или под рабочую поверхность?
Если нужно под крепление, то получается, возможно будет вести постоянно сцепление...
Поеду забирать сцепу в экзист, возьму штангель и замеряю там прям расстояние от крепления до диска в ...
А толщина диска 8 мм. Вот и будет твоё сцепление работать на 0,5 мм толщины. А если эту величину разделить на 2, то получается по 0,25мм на сторону. Далеко уедешь?
Я же объяснял:
для плоского маховика, корзина (если её положить на плоскость. лучше на стекло) должна опираться на диск, а между лапами корзины и плоскостью (стеклом) должно быть расстояние не менее 0,5 мм.
Все корзины эксди и иже с ними опираются на плоскость лапами, а между диском и плоскостью - зазор. Это означает, что эта корзина должна работать на ФАСОННОМ маховике. Следовательно - перед установкой такой корзины на маховик, последний нужно ПРТОЧИТЬ, обеспечив ему тот самый - жизненно необходимый фасон.
Вопрос мне кажется верный.Я тут попытался найти фото маховика с того паджеро, но с нужного ракурса так и не нашел. На предмет наличия проточки хотел уточнить.
Я , когда решал свою задачу, тоже задался такой целью и нашёл. Проточка есть. Проточка есть даже на наших маховиках выпуска до 08 года. Подтверждающее фото нашего маховика есть в мануале (я же писАл).