А вот я категорически не согласен,вылет надо менять в зависимости от высоты подьема,ну чтобы уши не словить,а так дело вашеЯ полностью согласен с тем, что "заводской" вылет будет правильнее,
Легкий лифт Ховера
Отправлено 31 December 2013 - 11:26
Отправлено 31 December 2013 - 14:11
В данном случае я имел в виду "правильность" с точки зрения распределения нагрузки на элементы подвески.А вот я категорически не согласен,вылет надо менять в зависимости от высоты подьема,ну чтобы уши не словить,а так дело ваше
С тем, что вылет нужно увеличить вместе с лифтом, согласен, только не совсем понятно, насколько допустимо "уйти в сторону минуса"
по вылету.
Ну а по поводу "ушей" добавлю, что при желании это можно сделать практически на любом авто с отключенными электронными системамиВ данном случае я имел в виду "правильность" с точки зрения распределения нагрузки на элементы подвески.
С тем, что вылет нужно увеличить вместе с лифтом, согласен, только не совсем понятно,...
стабилизации. Надо понимать на чем ты ездишь и как.
Отправлено 31 December 2013 - 17:57
Ну а по поводу "ушей" добавлю, что при желании это можно сделать практически на любом авто
При желании можно сделать и без машины.
Просто на одной подвеске это сделать легче на другой сложней....

Отправлено 06 January 2014 - 15:35
Отправлено 06 January 2014 - 15:58
Для лифта брал стандартный комплект который уже раз десять в этой теме обсуждался (амортизаторы KYB 344279 и 344410, пружины Kayaba RA 5305), но что то как то не получается
Сегодня проделывали аналогичную процедуру. Делал у Ильи в Ред Хот. Всё встало. Во только не спросил маркировку. Пружины каяб, амортизаторы монро. Делали мне далеко не первому! Притензий, вроде, ни у кого нет.
Можно позвонить - это не долго и не дорого.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 January 2014 - 16:01
В теме есть инфа шайбами бак опускали. В теме чертежи деталей для изготовления ( ниже опустись этого раздела) есть точные размеры и чертёж шайб. Опускается задняя часть бака двумя шайбами если не ошибаюсь , в феврале тоже это ждёт.Доброго времени всем.
Заехал сегодня подвесочку поменять (да и еще вкусностей с десяток разных - бодик, замена редукторов с ГП 4.88 и СБ и т.д.).
Для лифта брал стандартный комплект который уже раз десять в этой теме обсуждался (амортизаторы KYB 34...
Отправлено 06 January 2014 - 16:05
Отлифтовался в начале лета, тоже тяга ложится на бак, но это при вывешивании левого колеса. При эксплуатации по жесткому бездорожъю проблем не возникало ни разу. Недавно делал диагностику, на баке в этом месте есть легкая вмятинка, без задира краски. Так что полет нормальный...
Можно или тягу заменить на гнутою (что не бюджетно и не нужно при таком лифте), или опустить бак на 2см на одном креплении со стороны этой тяги...
Отправлено 06 January 2014 - 16:37
не переживай!!! тяга лажиться на бак. умногих ,лечится кривой тягой,спроси у (GR)Григория,у нево были. А так нечего страшного!
Кривые тяги регулярно делаем, самый лучший вариант для максимальных ходов подвески без потери клиренса.

Отправлено 06 January 2014 - 17:02
Отправлено 06 January 2014 - 17:39
Предложил как вариант...можно бак опустить,можно тягу поменять.опуская бак,уменьшаети высоту до препятствия,а с тягой все остается неизмено.
Себе ни чего не делал, полет нормальный...
Каждому свое...
Отправлено 06 January 2014 - 18:38
в зад усиленная подложка под пружины от соболя
Уши у амортизатора не оторвёт?! На разжатие усилие добавилось, а длина ама осталась прежней.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 06 January 2014 - 18:49
Родственник катается на стоковом Н3 больше года пробег около 80 000км, торсионы 4 оборота, под пружины проставки жигули 5см. Полет нормальный...Уши у амортизатора не оторвёт?! На разжатие усилие добавилось, а длина ама осталась прежней.
Отправлено 06 January 2014 - 21:24
Отправлено 06 January 2014 - 22:13
Читают эту тему: 8
(-
Google (2)