Усики контактные пришлось подправлять. Отпишусь. Скоро снова приеду за ДАКом в передок.Молодца...
дорожки поправил или усики контактные? отпишись на сколько её хватит)))
"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Отправлено 21 July 2013 - 18:43
Отправлено 21 July 2013 - 20:01
Посетил сегодня декра клуб и теперь могу написать отзыв и о Вашем автосервисе (как говорится есть с чем сравнивать).
Проводил ТО, лифт подвески, диагностику подвески и еще какие то работы, всего был у Вас 3-4 раза гдето так, за все можно было бы поставить 10 балов из 10, но был и один не приятный минус :(, кода был у вас последний раз в на майских праздниках на диагностике подвески, протяжке и кое каких работ по ТО, в том числе замене воздушного фильтра - вот с ним то как раз и возникла небольшая проблема, гдето спустя месяц выехали с друзьями в свой лес там и бездорожем то назвать нельзя, многе не особо глубоких луж (до 40-50 см) так вот покатавшись по лесу запачкав свой пипелац и приехав после этого на мойку в том числе и двигателя было обноружжено что большая чать шурупов крышки воздужного фильтра не была закручена они просто торчали в выкрученом состоянии, а 3х шурупов вообще уже не было, в итоге открутив и подняв крушку обноружил что грязь попала не тока в нижнюю камеру воздушного фильтра но и в верхнюю так как были брызги грязи на верхней поверхнности фильтра, слава богу двигатель и турбина все переживали и не грохнулись в отдночасье. Раньше когда я глатал грязь и воду в воздушный фильтор, то в нижней части камеры грязи было до 2см в верхней ни граму (это при хорошо закрученном воздушном фильтре).
По этому оценка по сервису 8 из 10, дальнейшее обслуживание буду продолжать у Вас, но к мелачам буду уже более внимателен :)
Ну и Вам тоже советую по внимательнее относится к мелочам которые могут привести к серьезным проблемам у клиента, а доказать естественно будет невозможно чья вина :) ИМХО
Рады, что понравилось у нас.
Замечания учтены.
https://instagram.com/hover_center?igshid=z4qqfio460m5
JEEP Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 год рождения, 5,2 литра, 242 раздатка, лифт подвески, 35" колёса.
Владимир.
Отправлено 22 July 2013 - 11:22
Отправлено 22 July 2013 - 11:33
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 July 2013 - 13:13
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 22 July 2013 - 19:22
Отправлено 23 July 2013 - 21:23
Отправлено 24 July 2013 - 08:26
Отправлено 24 July 2013 - 11:08