Вы бы еще луазик сюда приплели, для пущего контраста ![]()
УАЗ Патриот
Отправлено 05 June 2016 - 19:24
Отправлено 05 June 2016 - 20:03
Что их сравнивать? Всё очень просто.
Сборка одинаково скверно.
Ржа одинаково скверно.
Патр выигрывает у Ховера:
двигатель
много места
лучше проходимость но это под вопросом, больше зависит от опыта водителя
Ховер выигрывает:
комфорт, однозначно комфортней во всём и пожалуй всё
сравнивать ховер и патриот с машинами что стоят за лям считаю глупейшим мероприятием
Отправлено 05 June 2016 - 20:16
ховер однозначно надежнее и продуманнее, но здесь заслуга все-ж японцев.
Отправлено 05 June 2016 - 20:44
ховер однозначно надежнее и продуманнее, но здесь заслуга все-ж японцев.
Движок надежность не вызывает на Ховере,прогар прокладки не даст назвать его надежным
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 June 2016 - 20:46
один надежный мотор чего стоит и датчик раздатки это только то что напрямую влияет на ходовые качества, далее система охлаждения нуу просто очень надежная слов нет.
Морзе одинаковые это машины, может Ховер и выигрывал бы в сборке если бы шёл из китая.
сейчас жарко станет и начнётся опять: "помогите я закипел и т.д." и понеслось там прогар, здесь прогар и т.д.
в чём Ховер выигрывает это комфорт
Отправлено 05 June 2016 - 20:52
джон_престон,Завтра буду рычаг КПП разбирать,еще кстати одна болячка.Все как у Всех,менять малый пыльник от ВАЗ 2101-07,набивать смазки и т.д и т.п,в общем все уже разжёванно в профильной теме,Китайский УАЗик ,мать его ![]()
Василий,с Патриком наверное тоже не соскучишься,руки как и к Ховеру надо прикладывать будет?
Сообщение отредактировал Д.А.В: 05 June 2016 - 20:56
Отправлено 05 June 2016 - 20:57
я три года откатал на Н2, к двиглу и системе охлаждения вопросов не было, хотя на Мангышлак поехали.....комп от перегрева чудить начал...было дело.
ну а так и Мангышлак и Алтай и Байкал, и Грузия и Армения и Кольский.....только теплые воспоминания.
купил с пробегом 40, продал 120
Отправлено 05 June 2016 - 21:39
Василий,с Патриком наверное тоже не соскучишься,руки как и к Ховеру надо прикладывать будет?Ясен пень)) там у пыльника кпп свой геморой)) пистоны крепления вырывает и горячий воздух, если окно приоткрыть, лезет в тунель и нагревает его так что руку больно трогать)) а как закроешь окно так нормально всё, прохладный тунель становится. я как первый раз такое заметил думал что за ерунда такая, полез смотреть а там ещё и катализатор по стороне водителя стоит. в общем не соскучишься. всё как всегда. думаю герметиком термостойким всё там залить и протянуть. клипсы в панелях как на ховере)))
я три года откатал на Н2, к двиглу и системе охлаждения вопросов не было, хотя на Мангышлак поехали.....комп от перегрева чудить начал...было дело. ну а так и Мангышлак и Алтай и Байкал, и Грузия и Армения и Кольский.....только теплые воспоминания. купил с пробегом 40, продал 120Морзе так и не у всех двигатель чудит но брака очень много да и старые Ховеры в этом плане мне кажется надёжней были чем новые.
Отправлено 05 June 2016 - 21:45
и старые Ховеры в этом плане мне кажется надёжней были чем новые.Нет Василь,на Н2 с 2007г по моему тоже массовый прогар был,это болячка ко всем относится
Отправлено 05 June 2016 - 21:46
я тож считаю что Н2 самый надежный ховер был, и раздатка механика и Г.П.4.55.....песня.
мы сейчас с товарищем думаем как от тепла катализаторного избавиться..... то-ли перегородку ставить между катализатором и коробкой, толи-еще как.
Отправлено 05 June 2016 - 21:47
Нет Василь,на Н2 с 2007г по моему тоже массовый прогар был
Массового не припомню...., а вот у Машки точно прогар был...
Отправлено 06 June 2016 - 22:52
Отправлено 06 June 2016 - 22:56
Пробег мелкий, информации ноль, автора слишком много в кадре. Очередной обозреватель.
Пробег мелкий, но ролик для тех кто пишет, что УАЗ разваливается на ходу после "1000км" :) Да и по поводу "снять как ставить и снимать" таких много в инете, меня больше интересует отзывы реальных владельцев.
Сообщение отредактировал Tokarev: 06 June 2016 - 22:57
Отправлено 06 June 2016 - 23:02