тут по моему не кто не ответит насчет твоей проблемыМужики подскажите можно усилить тормоза на h5 TD at как нибудь? Слабовато тормозит...
Отправлено 22 June 2014 - 19:33
Отправлено 23 June 2014 - 17:43
Отправлено 23 June 2014 - 18:06
ВИДЕЛ ПОКА ВРЕМЕНИ НЕТ И НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ ЕСЛИ ВСЕ СОБИРУТЬСЯкто то хотел поиграть http://www.drive2.ru/c/1183103/
Отправлено 24 June 2014 - 20:02
когда с начевкой то поедим с клубом ( все рыбаки, а ездийте по разным углам)а я вчера гонял за Котовское водохранилище где на масленицу клубом были. посидел полчасика на том болоте поймал пять карасиков и немного погонял по карьеру на полном приводе
Отправлено 24 June 2014 - 21:59
я в субботу всех обзвонил насчет рыбалки никто не смог, это я про вечернюю, а с ночевкой я думаю с такими темпами ни когда не соберемсякогда с начевкой то поедим с клубом ( все рыбаки, а ездийте по разным углам)
блин, я б поиграл, а то все никак не получается.кто то хотел поиграть http://www.drive2.ru/c/1183103/
Отправлено 25 June 2014 - 10:58
Отправлено 27 June 2014 - 21:08
Ты во сколько примерно собираешься? а то я б тоже с тобой присоседился, надо только удочки наладить, а то после последней рыбалки порвано всея в субботу всех обзвонил насчет рыбалки никто не смог, это я про вечернюю, а с ночевкой я думаю с такими темпами ни когда не соберемся
ага было,я с утра гонял туда же мелкий он, в кулеватово берет в прудах так что кто хочет в субботу после обеда ...
Дааа что то к лету тухляк какой то в общении начался, никакого диалога. Кто нибудь отпишется раз в неделю и опять глухо. Так скоро и узнавать друг друга перестанем
Отправлено 27 June 2014 - 23:03
Леха, будет желание прискакивай... завтра черика буду ремонтировать, за одно и твоего глянем...Ты во сколько примерно собираешься? а то я б тоже с тобой присоседился, надо только удочки наладить, а то после последней рыбалки порвано все
Дааа что то к лету тухляк какой то в общении начался, никакого диалога. Кто нибудь отпишетс...
Отправлено 28 June 2014 - 06:17
Ты во сколько примерно собираешься? а то я б тоже с тобой присоседился, надо только удочки наладить, а то после последней рыбалки порвано все
Дааа что то к лету тухляк какой то в общении начался, никакого диалога. Кто нибудь отпишетс...
Ааааааааааааа, чтож мне разорваться чтоли, и туда хочется и туда надоЛеха, будет желание прискакивай... завтра черика буду ремонтировать, за одно и твоего глянем...
Отправлено 28 June 2014 - 08:16
Ааааааааааааа, чтож мне разорваться чтоли, и туда хочется и туда надо
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →