Китайский автопром
Отправлено 21 August 2015 - 13:56

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 August 2015 - 14:40
ну вот все енти якобы бренды "кетайские", только почему то цены у них японские и немецкие?!"Как сообщает китайская пресса, огнём были уничтожены хэтчбеки Volkswagen Beetle, которые пользуются бешеным спросом среди обеспеченной молодёжи. Также жертвами пожара стали внедорожники Volkswagen Touareg, [b]Land Rover Discovery[...
окуеть тиго лям!!! не они точно дураки, кто это г------о будет брать?!Тест-драйв от Mail.ru Chery Tiggo 5
https://auto.mail.ru/article/56709-chery_tiggo_5_obyknovennye_pelmeshki/
Отправлено 21 August 2015 - 14:56
Именно ЭТИ модели НЕ производятся в Китае, а импортируются туда...ну вот все енти якобы бренды "кетайские", только почему то цены у них японские и немецкие?!
те, кто посчитают, что лучше Дастер взять за тот же "лям"...кто это г------о будет брать?!
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 August 2015 - 11:07

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 August 2015 - 10:56
Отправлено 27 August 2015 - 12:22
Сообщение отредактировал валерий 64: 27 August 2015 - 12:29
Отправлено 27 August 2015 - 15:32
У нас привод только на задние колёса точно не катит!!!!!!!!!!!!!! На хрена он такой нужен?Если только для мелких лавочников,так они лучше Газель возьмут....он будет стоить 1.3 ляма в базе " привод только на заднею ось" )))))) судя по ценам МПС!!!!!
Получается,что пикап дороже?он будет стоить 1.3 ляма в базе " привод только на заднею ось" )))))) судя по ценам МПС!!!!!
Отправлено 27 August 2015 - 21:03
я считал не пикап !!!! Foton SauvannaУ нас привод только на задние колёса точно не катит!!!!!!!!!!!!!! На хрена он такой нужен?Если только для мелких лавочников,так они лучше Газель возьмут....
Получается,что пикап дороже?
Отправлено 03 September 2015 - 15:04
Отправлено 04 September 2015 - 15:35
на видео мелькала тачила S350 по ходу конкурент Sauvana !!!!!! вроде не чё такая только название какое у неё я так и не понял!!!!!! и главное у неё есть АКПП !!!!!!! http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ3MTg1Njg0.html?from=s1.8-1-1.2Интересно - почему многие пишут Sauvana с двумя N? На оригинальных фото и видео я второй буквы не увидел.
Сделал небольшой микс по Sauvana из китайского ютуба.
Сообщение отредактировал валерий 64: 04 September 2015 - 15:36
Отправлено 04 September 2015 - 18:23
На заборе куй написано, а заглянешь дрова лежат
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 04 September 2015 - 18:23
Отправлено 04 September 2015 - 18:36
Эта знаменательное событие было отмечено сегодня на официальном открытии нового завода по сборке Transit в городе Наньчан, Китай, при участии Алана Мулалли, президента и CEO, Ford Motor Company. Завод Jiangling Xiaolan был построен благодаря инвестициям компании Jiangling Motors Corp (JMC), стратегического партнера Ford, размер которых составил 300 млн. долларов США. Завод производит автомобили под брендом JMC, а также автомобили марки Ford для растущего рынка Китая.На заборе куй написано, а заглянешь дрова лежат
Интересная статья про китайские смартфоны от майл ру К чему я ее пихнул сюда, а к тому что такая же беда и в китайском автомоби...
С сайта FORD
Помимо этого JMC производит автомобили ISUZU и владеет маркой Landwind
Сообщение отредактировал kolyn: 04 September 2015 - 18:37
Отправлено 04 September 2015 - 19:37
тогда на каком шасси он сделан !!!! получается что то из форда ????? блоки есть http://v.youku.com/v_show/id_XODY2NTQ4MzE2.html?from=s1.8-1-1.2Эта знаменательное событие было отмечено сегодня на официальном открытии нового завода по сборке Transit в городе Наньчан, Китай, при участии Алана Мулалли, президента и CEO, Ford Motor Company. Завод Jiangling Xiaolan был построен благодаря инвестиц...
а вот н9 http://v.youku.com/v_show/id_XODE5MTk4NzA4.html?from=y1.2-1-104.3.4-2.1-1-1-3-0 н9 так не смог как 350
Сообщение отредактировал валерий 64: 04 September 2015 - 19:38
Читают эту тему: 6
(-
Yandex (1), Google (2)