"СЕВЕР"КЛУБНЫЙ АВТОТЕХЦЕНТР «4X4 OFF-ROAD Hover-Club»
Автор
Temik-7777
, 19 Jan 2012 15:06
Сообщений в теме: 6363
Отправлено 24 July 2013 - 19:49
Всех приветствую!
Первое сообщение на форуме и сразу по теме ремонта :( Но что поделать.
Ребят, интересует заменить лобовое стекло на Hover H2. У вас это возможно? Если да, то как по срокам и по стоимости (со стеклом)?
Мой любимый Ховрентий обрел клубный номер - 1971.
Всегда готовы помочь всем, что в наших силах :)
Отправлено 24 July 2013 - 20:46
Чтож вы пристали к сапунам то? Тогда и двойные сальники!!Скажите пожалуйста. Можно ли вам отдать машину сделать -
1. Ручные хабы
2. Вывести сапуны повыше. Ничего экстремального. Лиш бы преодолевать брод не выше колеса.
3. ДХО. Поставить. Если есть у вас, то ваши, если нет, то я куплю. И заменить противотуманки передние. Если есть, то ваши
Можно ли на это услышать бюджет.
Можно ли оставить на 10 дней? Примерно с14 августа по 26 августа.
Спасибо.
Отправлено 25 July 2013 - 21:54
Уф,отдал сегодня своего ховрентия ребятам. ;) Пообщялись... Фильмец глянул,супер!!!
Отправлено 27 July 2013 - 00:12
Это то что нужно отремонтировать? Или после сервиса?)) так то колодки))
Павел igaist
Отправлено 27 July 2013 - 09:46
Дома не поглядел с колонками что за звук,на работе нету колонок , надо прикупить их ))))!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 27 July 2013 - 21:01
Тём , а регулировку клапанов делаете? Сегодня был у Мегавольта он сказал что они чутка поджаты, есть оборудование чтоб проверить потом после регулировки в норме они или нет?
Отправлено 27 July 2013 - 21:12
Слышал кому то регулировали. Мне тоже интересно. А то не равномерно они стучат. 1 и 4 дзинькают не правильно)Тём , а регулировку клапанов делаете? Сегодня был у Мегавольта он сказал что они чутка поджаты, есть оборудование чтоб проверить потом после регулировки в норме они или нет?
Павел igaist
Отправлено 28 July 2013 - 12:37
Саша клапана у нас РЕГУЛИРУЕТ !!!!!!!!
Отправлено 29 July 2013 - 20:02
Тём а сколько это будет стоить?, мне мой знакомый делал - не дилетант(увы уехал на пмж в тульскую область дубенский район теперь к нему далековато), по данным что у нас на форуме, как оказалось потом эти данные не верны. На самом деле какие они данные по регулировке клапанов????
Отправлено 30 July 2013 - 13:52
У нас ВСЁ есть , Серёга ну ты как в первой прям )))!!!!