Если уж господину Путину попался бракованный уазик, то боюсь даже предположить, что ждет простого обывателя ![]()
УАЗ Патриот
Отправлено 07 June 2016 - 06:40
Отправлено 07 June 2016 - 07:24
Если уж господину Путину попался бракованный уазик, то боюсь даже предположить, что ждет простого обывателяага ручки прикольные у нас))) почти всех научил как правильно открывать или говорю как у Путина будет, оторвёте)))
Отправлено 07 June 2016 - 07:30
Вчера для меня было открытие, что весьма не просто сделать лифт подвески в 50 мм для машин нового образца. Из-за особенностей конструкции при лифте кардан будет ложиться на траверсу. Вот тебе и обновлен
нормально все делается, поставил вперед пружины +50, при вывешенном мосту остается еще сантиметр. сзади добавил пару листов рессор.
странно, ручки на патриотах вроде никто не отрывает, просто надо уметь ее открывать, большим пальцем придавить край, и потянуть на себя центральную часть, ну вот такая особенность.
Сообщение отредактировал morze: 07 June 2016 - 07:33
Отправлено 07 June 2016 - 08:34
особо сомневающиеся делают в траверсе углубление, но как показывает практика 50 мм лифтуется и так. кстати с новыми бамперами бодик делать стало проще.
Отправлено 07 June 2016 - 11:20
Отправлено 07 June 2016 - 14:42
защита крепиться к траверсе, траверса стоит ниже всего, чтоб оторвать моторчик раздатки надо упасть на очень большой камень, ну а так? да там все не очень хорошо висит, но высоко.
Отправлено 07 June 2016 - 15:31
Отправлено 07 June 2016 - 15:47
ну а чего удивляться, пикапы берут большей частью под конкретные хозяйственные нужды, там не нужна ни АКПП, ни подушки безопасноти, а патриотовский пикап больше размерами чем Л200 и ДЕШЕВЛЕ РОВНО В ДВА РАЗА......
я думаю они еще больше покажут рост продаж.
Отправлено 07 June 2016 - 17:34
Сообщение отредактировал Лаз: 07 June 2016 - 17:35
Отправлено 07 June 2016 - 19:13
Отправлено 07 June 2016 - 19:32
По просвету ховер с патром даже рядом не стоял, в патре все отлично, не парься, место конечно есть между раздаткой и защитой, но не 10 см. Возможность поставить в стоке на патр 265.75.16 (32-е) успокоит твою метущуюся душу.... ховеру для этого надо и бодик делать и лифт подвески, если заботит дорожный просвет и низко весящие агрегаты, то поверь, все в патре норм. Бодик 50мм и подвеска спереди замена пружин +50 сзади 6 листов вместо трех. Все обошлось в 15 тыр. При том, что бодик делал не сам,Я что-то не понимаю, без защиты раздатку практически не видно. Почему же защита так сильно выпирает и как на зло ровно по середине -( Такое ощущение, как буд-то между раздаткой и защитой сантиметров 10 свободного места. Во, как раз наблюдаю экземпляр с защитой. От кузова до нижней точки защиты порядка 10 см. Еще одно обновление для города -) Как результат минус еще одно преимущество над Ховром
Сообщение отредактировал morze: 07 June 2016 - 19:31
Отправлено 07 June 2016 - 20:21
Отправлено 07 June 2016 - 20:21
Я что-то не понимаю, без защиты раздатку практически не видно. Почему же защита так сильно выпирает и как на зло ровно по середине -( Такое ощущение, как буд-то между раздаткой и защитой сантиметров 10 свободного места. Во, как раз наблюдаю экземпляр с защитой. От кузова до нижней точки защиты порядка 10 см. Еще одно обновление для города -) Как результат минус еще одно преимущество над Ховром
Не смеши!!!