Я и марку светодиодов написал, и ссылки на них дал - что ещё нужно? Другие не подой.
Лента мне не подходит там на 12V и был сегодня магазине видел эту ленту,продавец посмотрел на мои диоды и сказал,что лента не подойдёт.
Отправлено 14 December 2016 - 17:37
Я и марку светодиодов написал, и ссылки на них дал - что ещё нужно? Другие не подой.
Лента мне не подходит там на 12V и был сегодня магазине видел эту ленту,продавец посмотрел на мои диоды и сказал,что лента не подойдёт.
Отправлено 14 December 2016 - 17:50
Лента мне не подходит
Какая лента?
5050 SMD LED
Botsmann сказал(а) 14 Дек 2016 - 09:37:
По ссылке не пробовали пройти?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 14 December 2016 - 18:15
Было то же самое. Искал ленту с шагом 22 не нашел. Поставил ленту шаг 16 сложил гармошкой - светодиодов стало больше
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=36545&page=2#entry1018100
Отправлено 14 December 2016 - 18:22
Какая лента?
Botsmann сказал(а) 14 Дек 2016 - 09:37:
По ссылке не пробовали пройти?
Извиняюсь просмотрел ![]()
Отправлено 14 December 2016 - 18:28
Может и нельзя.. Но ДХО светят, скорее всего скоро сгорят. На дискуссию не хватает образования. ( по образованию механик), до сих пор не знаю как и почему ток по проводам течет..
Отправлено 14 December 2016 - 18:36
не ты один...никто не знает...до сих пор не знаю как и почему ток по проводам течет..
Отправлено 16 December 2016 - 17:36
Вроде починил спасибо Воtsmann и всем участникам за наставление на правильный путь ![]()
Отправлено 19 December 2016 - 12:16
Дополнительно что с огнями делал китайскими или так поставил?
Ничего не делал. заморачиваться не стал цена 112 рублей.
Отправлено 19 December 2016 - 12:22
Вот и ответ на твой вопрос: замокли светодиоды. Нужно было прогерметить по максимуму.
Ну они герметичные по инструкции. (IP не знаю просто написано водоне проницаемые
)
Хотя в месте где входят провода замазал герметиком.
Отправлено 19 December 2016 - 12:29
Ну они герметичные по инструкции. (IP не знаю просто написано водоне проницаемые
)
Хотя в месте где входят провода замазал герметиком.
На заборе тоже много что написано.
Тоже пришли ДХО не так давно, IP67 написано. Посмотрел, со всех сторон вода затечь может, нужно будет герметить по-любому. Завтра должны накладки на противотуманные фары привезти, буду делать потихоньку. Тем более цена вопроса накладок смешная - по 170 рублей...
Отправлено 19 December 2016 - 12:33
На заборе тоже много что написано.
Тоже пришли ДХО не так давно, IP67 написано. Посмотрел, со всех сторон вода затечь может, нужно будет герметить по-любому. Завтра должны накладки на противотуманные фары привезти, буду делать потихоньку. Тем более цена вопроса накладок смешная - по 170 рублей...
Я потом вместо этих огней поставлю модули светодиодные IP67 там и яркость повыше и угол засветки больше.
Отправлено 19 December 2016 - 13:45
Да я думаю, не во влагозащите дело, а просто - это хрень за маленькие деньги. Они либо горят ярко, но недолго, либо неярко, но хоть какое-то время. Скорее всего, рассчитаны они на питание 12 В, у нас же до 15 доходит - вот и выгорают. Да и сами светодиоды могут быть фиговыми. За 112 рублей-то...
Отправлено 19 December 2016 - 13:58
Да я думаю, не во влагозащите дело, а просто - это хрень за маленькие деньги. Они либо горят ярко, но недолго, либо неярко, но хоть какое-то время. Скорее всего, рассчитаны они на питание 12 В, у нас же до 15 доходит - вот и выгорают. Да и сами светодиоды могут быть фиговыми. За 112 рублей-то...
Тут не поспоришь.
Дороги жалко ставить нужен стабилизатор.
Отправлено 19 December 2016 - 14:01
Дороги жалко ставить нужен стабилизатор.Если на том же Али покопаться, может есть и со стабилизатором? Или через отдельный стабилизатор запитывать.
Отправлено 19 December 2016 - 21:01
Другие автомобили Great Wall →
DW Hower →
Штатные ДХО на DW Hower H3Автор Oleg_Kem_42 , 16 May 2018 |
|
|