Отправлено 05 April 2019 - 13:43
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 05 April 2019 - 13:55
Ну, и скорость была не высокой, наверноеДа уж, от Москвы три дня ехали!
Отправлено 05 April 2019 - 20:48
Нужно собираться несколькими машинами! Тоже планируем посетить Крым!
Это хорошо конечно..., но долго и суетно...
В Керчи МТС работает
У меня МТС всегда работал и работает в Крыму - всё как дома из пакета....
Смело можно заправляться на Атане и TES
Смело можно заправляться на любой "крупной" заправке - всё одно и тоже..., специально пробовал солярой на разных заправляться....
Отправлено 05 April 2019 - 20:51
Я и на зачуханной заправлялся, а то бы встал. Ничего не случилось. Я думаю там бензовозы с одного ближайшего места едут.
Отправлено 15 April 2019 - 12:06
Информация для любителей отдыха с палатками:
"[font="Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:15px;"]Автокемпинг на 500 мест в посёлке Оленевка откроют к 1 мая. Об этом сообщили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма со ссылкой на слова главы ведомства Вадима Волченко.[/font]
«Подобные проекты планируются ещё в нескольких точках полуострова. «Для потенциальных инвесторов сформирован перечень из 29 инвестиционных площадок для создания кемпингов«, — цитируют Волченко РИА Новости Крым.
По словам чиновника создание кемпингов планируют в Евпатории, Феодосии, Судаке, Раздольненском, Черноморском, Советском, Сакском и Ленинском районах."
Отправлено 26 April 2019 - 16:53
"Госкомпания «Автодор», управляющая платными автодорогами , заявила о введении очередного платного участка на трассе М-4, связывающей центр страны с черноморскими курортами и другими южными регионами. Этот участок находится между Ростовом-на-Дону и Краснодаром. В сумме проезд по всей трассе от Москвы до моря (это фактически единственная дорога из центра России в сторону Сочи, Геленджика, Анапы и Крыма) станет приблизительно на 250 рублей дороже, чем годом ранее.
Новый платный участок (1195-1319 км) находится между станицей Павловской и обходом Краснодара. Он заработает с 29 апреля. Пункт взимания платы расположен на 1223 километре между Павловской и Кореновском (автомобилисты, не проезжающие этот пункт, платить не должны). Стоимость проезда для легковых автомобилей составляет 200 рублей в дневное время и 120 в ночное. При использовании транспондера сумма снижается на 20%.
Цена проезда на старых платных участках также была проиндексирована к началу летнего сезона. При этом «Автодор» по неизвестной причине убрал со своего сайта сведения о тарифах на каждом из платных участков. Если верить пресс-релизу компании, общая цена за все участки достигла уже 1380 рублей (при проезде каждого из них в дневное время)."
Вот так вот...
Они лучше б объезд Лосево побыстрей достроили!
Отправлено 26 April 2019 - 17:30
Вечером надо выезжать как раз под утро Лосево проедешь. И Павловск заодно. Платных дорог будет больше, как и стоянок и того глядишь перекрёстков.
Отправлено 26 April 2019 - 17:38
Они лучше б объезд Лосево побыстрей достроили!
Да я как то не попадал там особо..., только в том году обратно когда... и то всё потому, что не одни ехали... с графика сбились...
Отправлено 26 April 2019 - 17:53
Отправлено 26 April 2019 - 17:59
Те, кто планирует ехать в ближ. время по M4 учтите - наметилось еще одно проблемное место.
Мост в Каменск-Шахтинске пришел в
А стройка объезда Лосево, по-моему, еще далека от конца, но могу ошибаться...
Отправлено 26 April 2019 - 17:59
А я полный бак и перед Воронежом на Россашаль в обьезд до Павловска, не испытывая судьбу.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 26 April 2019 - 18:05
Ну ё-моё! Долго стояли? Мне через несколько дней там проезжать надо.Те, кто планирует ехать в ближ. время по M4 учтите - наметилось еще одно проблемное место. Мост в Каменск-Шахтинске пришел в
негодность, и теперь на подъезде приличная пробка, в чем мы воочию убедились в прош. вых.
Отправлено 26 April 2019 - 18:09
Мне через несколько дней там проезжать надо.вот и расскажешь как!!!
Значит поедем через Волгоград на Краснодар - 250 км. лишних зато движуха.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 26 April 2019 - 18:12
Отправлено 26 April 2019 - 18:14
есть частная понтонная переправа.я думаю ты не один такой умный и богатый в сезон будешь.
Отправлено 26 April 2019 - 18:16
вот и расскажешь как!!!
Значит поедем через Волгоград на Краснодар - 250 км. лишних зато движуха.
Я вот через Волгоград тоже поеду, но отъеду км 100 от города и остановлюсь на Волге. Не хочу я в этом году на море. В том надоело.
Отправлено 26 April 2019 - 18:19
Ты знаешь, я порой на наш народ удивляюсь! Есть различные объезды, но основная масса прётся именно в пробку! Заранее никто маршрут не изучает, в лучшем случае тупо едут по Яндексу. А Яндекс иногда ещё тот затейник...ты не один такой умный и богатый в сезон будешь.
Отправлено 26 April 2019 - 18:21
Яндекс мне устроил экскурсию обзорную по всему Краснодару) На час наверно.
Отправлено 26 April 2019 - 18:23
korvol, я выезжаю на дорогу что бы ездить и если надо сделать крюк - значит надо , это лучше чем читать --- я простоял в пробке 4 часа.
А Яндексу давно не доверяю, у него на дороге почти все в "шоколаде".
Перед тем как выехать я мониторю ситуацию , тем более в этом году поеду 3 августа, и маршрут соответственно выбираю.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 26 April 2019 - 18:24