Отличное ,вот только ездить на нем ты не сможешь, так хорошее сцепление выходит?
Сцепление
Отправлено 28 April 2015 - 20:26
Отправлено 28 April 2015 - 20:50
Дочитал до конца, вроде, не менял, привык.Кажется LEXX ставил такое не надолго, не понравилось - поменял на обычное. В бортжурнале про это писал.Вот здесь:
видать педаль слишком жесткая.Дочитал до конца, вроде, не менял, привык.
Отправлено 28 April 2015 - 21:52
Дочитал до конца, вроде, не менял, привык.
видать педаль слишком жесткая.
На той же странице он пишет:
Да нормальный комплект! И стоить он если не на прямую то.....
Но в нем есть нюансы!!! Травить практически не возможно, по пробкам сложно, маховика и корзину хватит не на долго!
Заменил я его уже на валео! Не стал ждать последствий!
Такое сцепление подойдет лучше для рейсеров!
Не к ночи будет сказано, но я щас свою машину кувалдой расхерачу. Злостный оффтоп, но сил терпеть уже кончаеца
Отправлено 29 April 2015 - 04:23
Отправлено 29 April 2015 - 15:02
Так я же писал, что он был в коробке с КПП, в комплекте.Так и цена вопроса не 100 рублей.
Отправлено 01 May 2015 - 07:09
Отправлено 01 May 2015 - 08:14
Странно,как может колбасить ?нажал,отпустил.Переключаюсь и на более высоких оборотах ,все нормально. Может вы ногу с педали газа не отпускаете в момент переключения?Всем доброго времени суток!
Зимой ездил спокойненько как пенсионер, да и машина обкатывалась, не замечал практически. Сейчас, если даю оборотов более 2500 и выжимаю сцепления для перехода на повышенную передачу - педаль сцепления колбасит в само...
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 May 2015 - 08:24
Сообщение отредактировал BlumZello: 01 May 2015 - 08:27
Отправлено 01 May 2015 - 19:27
Посмотрите тему про регулировку педали сцепления,- похоже диск слегка поведённый, вот и "колбасит".Всем доброго времени суток!
Зимой ездил спокойненько как пенсионер, да и машина обкатывалась, не замечал практически. Сейчас, если даю оборотов более 2500 и выжимаю сцепления для перехода на повышенную передачу - педаль сцепления колбасит в само...
Отправлено 01 May 2015 - 20:28
Всем доброго времени суток!
Всем привет!
У меня также, начинаю чувствовать педаль сцепления при переключении передачи с оборотами от 3,5 тыс. На новой машине, пока обкатывал, больше 3 т оборотов двг не раскручивал, после обкатки всплыло. На втором ТО офицалы сказали, биение диска сцепления и он под гарантию не попадает, так и езжу, пробег уже 55 т км, и в Крым и в Абхазию.........
Отправлено 13 May 2015 - 15:30
Подскажите как загрузить фото (файл имеет размер больше допустимого)?Всем привет! Была проблема с запахом сцепления при подъеме и тяги недостаточно было, педаль регулировал не помогло. Купил новый диск, разобрал сцепу в одного без помошников, из приспособ нужен домкрат и одна трубка отпиленная по торсионам и устан...
Отправлено 13 May 2015 - 16:32
НУ так измени размер в PaintПодскажите как загрузить фото (файл имеет размер больше допустимого)?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 13 May 2015 - 17:21
Отправлено 13 May 2015 - 18:26
а ценник то какойА чем керамика плоха? У меня знакомый на Патриота уже второй год и в хвост и в гриву его гоняет. Рыбалка, охота и т.д. При чем ездит в такие места, где пешком пройти проблема. Стоит керамика и проблем не знает, а родное менял раза 2 по гарантии.
Отправлено 13 May 2015 - 19:48
Отправлено 03 June 2015 - 08:32
Отправлено 03 June 2015 - 08:35
У меня он уже тысяч 8 свистит. Можно брызнуть wd-40 но это не надолго.SOS
Здравствуйте друзья!
Подскажите пожалуйста, у меня засвистел вчера выжимной подшипник (мне так кажется, при нажатие на педаль сцепления свист прекращается),как долго можно так ездить, не рассыпается ли он , можно ли чем брызнуть на него чтоб...