Полный привод.
Отправлено 24 June 2016 - 09:00
Отправлено 28 June 2016 - 21:34
Здравствуйте. Читал,читал но не нашел такого ответа. А можно ли припаять сопротивление отрезав провода прямо около раздатки рядом с датчиком ? Там же только два провода- отрезал ,припаял, заизолировал чтоб под сиденье не лезть.
Отправлено 29 June 2016 - 04:47
Здравствуйте. Читал,читал но не нашел такого ответа. А можно ли припаять сопротивление отрезав провода прямо около раздатки рядом с датчиком ? Там же только два провода- отрезал ,припаял, заизолировал чтоб под сиденье не лезть.
Можно, только качественно изолируй.
Виктор 9265922191
Отправлено 29 June 2016 - 09:50
Спасибо, пойду пробовать.Зашел в магазин, посмотрел на датчик от 10 (500 р) и решил просто в разъем отключенный от датчика вставить сопротивление и заизолировать.
Отправлено 05 July 2016 - 14:08
vitek52 сказал(а) 28 Июн 2016 - 22:34: Здравствуйте. Читал,читал но не нашел такого ответа. А можно ли припаять сопротивление отрезав провода прямо около раздатки рядом с датчиком ? Там же только два провода- отрезал ,припаял, заизолировал чтоб под сиденье не лезть. Можно, только качественно изолируй.
блин.... надо это написать в начале темя, сам долго искал ответ и нашел только на последней странице.
у мены вышло следующее, ездил на пп и в один прекрасный момент не смог его выключить. Датчик выдает 310 Ом, а чтобы добратся до разъема под сидением, придется мне снимать сидение, рука дотягивается до проводов, но вот что-то сделать совсем не выходит. И вот я вчера чесал репу, а почему не сказано, можно ли прям к проводам снизу впаятся?!
Отправлено 06 July 2016 - 19:28
Ребят, такой ворос, решил сделать себе на H5 кнопку трезпозиционную ручного включения шайтанки, понижайка на зад и штатно,..
в итоге делал как. отрезал 2 провода точно те которые надо, скрутил их с двух сторон вывел и на кнопку подцепил массу, по схеме.
в итоге получилось что шайтанка в ручную подключается а в положении штатно не работает шайтанка
Сообщение отредактировал alice: 06 July 2016 - 19:29
Отправлено 07 July 2016 - 12:19
alice Странно,по схеме дложно работать. У меня так же сделано. Может плохой контакт в самой кнопке?
Отправлено 11 July 2016 - 12:00
Всем доброго дня! Подскажите куда лезть? Предыстория: месяц назад подъехав к главной дороге остановился чтобы пропустить машину и почувствовал толчок в бампер, подумал еще, кто то пришвартовался, посмотрел по зеркалам никого, ну и решил ехать дальше, да ни тут то было, оказывается включилась понижайка сама собой, нажал 2вд, все переключилось и поехал. И уже было забыл про этот инцидент как вчера подъехав к товарищу на заднем приводе, заглушил машину, а после того как завел её, самовольно включился полный привод и теперь не выключается (на панеле горит 4вд, кнопки не горит ни одна) Кто что подскажет???
Отправлено 11 July 2016 - 12:37
самовольно включился полный привод и теперь не выключается (на панеле горит 4вд, кнопки не горит ни одна)
КМК, у вас какая-то беда с блоком кнопок. Там внутри всем управляет микроконтроллер - и светодиодами, и управляющими линиями к блоку ПП. Если он словил такой "глюк", что светодиоды не включает, то трудно даже представить, какие сигналы для контроллера ПП выдаёт. Для начала попробуйте "универсальной китайской таблеткой" воспользоваться (отключить аккумулятор на какое-то время).
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 13 July 2016 - 13:57
1. Александр (Мегавольт) в помощь
2. тестером
3. посмотреть мурзилку здесь, или на красном
Отправлено 13 July 2016 - 14:45
Отправлено 13 July 2016 - 15:25
1. Александр (Мегавольт) в помощь 2. тестером 3. посмотреть мурзилку здесь, или на красном
Спасибо большое, без вашей подсказки бы пропал. А чего бы сразу не сослаться на всемирную паутину, зачем себя утруждать расписывать все еще по пунктам?
Мегавольта многие знают. Про тестер тож. А вот про красный форум - новички особенно могут быть не в курсе... ссылочку им... пожалста...
Тож мне старичок нашелся который на пол года позже зарегестрировался)))
Я вот не понимаю мужики, зачем писать если вы сами не шарите в этом, либо пишите по делу, чего демагогию разводить.
Отправлено 13 July 2016 - 15:33
Сообщение отредактировал gars: 13 July 2016 - 15:34
Отправлено 13 July 2016 - 15:38
Я вот не понимаю мужики,Я вот тоже не понимаю,зачем писать по десять раз ответы?Вы не первый с такой проблемой и все тут уже давно разжовано и сьедено