Sanek69, интересно про гарантию - кто дает? (сам купил, сам поставил, сам сжег и сам вернул --- классно!!)
Стеклоподъёмники
Отправлено 01 November 2019 - 18:10
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 01 November 2019 - 19:54
Отправлено 01 November 2019 - 20:12
поменял ещё раз модуль на новый из китайского магазина с гарантией.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 04 November 2019 - 23:35
Что за магазин. И по чём модуль обошёлся?
Потипу клубный сервис у нас в Спб, на паршутной 68, при нём магаз. Стоил 1700
Сообщение отредактировал VigWam: 04 November 2019 - 23:57
Отправлено 05 November 2019 - 09:54
Что за магазин. И по чём модуль обошёлся?
В Москве сейчас всего 1100 руб.
https://gw-store.ru/...1458384269.html
Сообщение отредактировал КАС_Н5: 05 November 2019 - 10:09
Отправлено 12 November 2019 - 17:45
В Москве сейчас всего 1100 руб.
Там и брал. Менял сам. Контакты чистил. Пакетом накрыл. Герметиком промазал.
Год отработал и опять глючит. Не знаю может не он, а другой какой. Но остальные работают исправно а этот переодически перестаёт работать!
А забыл, саморез насквозь прикручен был, отпиливать пришлось!
Сообщение отредактировал Jamba: 12 November 2019 - 17:47
Отправлено 12 November 2019 - 17:50
Отправлено 12 November 2019 - 18:06
А пакетом зачем накрыл? Вот и результат.
Пакет приклеил на кромку двери, что бы вода со стекла не попадала на блок. Он там кроме как воде стекающей сверху, ничему больше не мешает!
Надеялся что поможет, ан нет!!! Старый блок разобрал, действительно был окислен весь!
Сообщение отредактировал Jamba: 12 November 2019 - 18:07
Отправлено 12 November 2019 - 18:11
Отправлено 12 November 2019 - 18:18
Отправлено 12 November 2019 - 18:29
два на водительской
В смысле два? То-есть мовиль не очень помогает?
Или вы уже их как расходники меняете?
У меня новые шесть лет отработали без нареканий.
Я надеялся что после замены и доработок вообще при них забуду!
Ан нет!
Сообщение отредактировал Jamba: 12 November 2019 - 18:31
Отправлено 12 November 2019 - 18:33
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 12 November 2019 - 18:33
Отправлено 13 November 2019 - 12:20
Кому-нибудь удалось купить на алли модули, которые автоматом закрывают стекло при закрытии машины с родного ключа ???
Отправлено 13 November 2019 - 13:28
andefim, нажми кнопку на брелке и удерживай и все окна закроются, а на другую все откроются. ![]()
Отправлено 13 November 2019 - 14:31
Ищу нормальные модули. Пару уже модулей заказывал и Faryea, упомянутые здесь. Никто не хочет работать как оригинал. Раньше было так, если забыл закрыть водительское стекло, то при нажатии закрыть машину и удержании этой же кнопки стекло поднималось. С не родными модулями так не происходит, кнопку можно жать сколько угодно, стекло не поднимется. Если оставить два стекла не закрытыми, то сработает. Получается, что неродной модуль не имеет обратной связи с блоком управления. Я так понимаю что здесь все вопросы только чтобы просто открывалось или закрывалось и все.
Отправлено 13 November 2019 - 14:42
andefim, знаешь что я скажу тебе - надо самому не забывать закрывать окна, я несколько раз поигрался этой функцией и два модуля сжег, больше не играюсь и все работает.
Вообще а Китае продается модуль-доводчик на все стекла сразу вот купи его и расскажешь.
https://ru.aliexpres..._20191113034139
Отправлено 13 November 2019 - 15:06
С таким успехом я могу открыть другое стекло и при нажатии кнопки оба закроются, так как блок управления посылает сигнал на все модули одновременно. Иногда это надо, не говорю что постоянно. Не родной модуль не оповещает о незакрытом окне, поэтому и не закрывается. Кстати неродные модули после снятия аккума надолго приходится обучать крайним положениям до следующего снятия батареи. Это тоже мои наблюдения.
Как я понял здесь никто не заморачивается о полном функционале.
Отправлено 13 November 2019 - 16:46
Сообщение отредактировал andefim: 13 November 2019 - 16:46