Легкий лифт Ховера
Отправлено 10 February 2014 - 19:24
Отправлено 11 February 2014 - 04:54
Отправлено 12 February 2014 - 19:12
Отправлено 12 February 2014 - 20:33
Отправлено 12 February 2014 - 20:50
а кстати ещё момент втулки под амморты были сделаны токарем в количестве 4 х штук на всякий случай так вот когда ставили амморт оказалось что нижний болт крепления амортизатора слева шире чем справа в итоге в последний путь 5 ударов кувалдойСкорее всего диск нужно с иным вылетом или на 17. Но я бы если имел диски на 16 только радовался бы резина на порядок дешевле чем на 17 и с поставками не мучился.
З.Ы. хотя уже самому изготовили проставки под верхние шаровые.:)
ну суть такова что когда ты крутиш торсионы то у тебя изменяется угол рычага он опускается что влечёт за собой скорую смерти шарниру разницы угловых скоростей поставка под шаровую поднимает рычаг возвращая его по идее в прежнее положение (если гдето наврал поправьте)но судя по моему варианту надо смотреть по факту нужна она ваще или нет ну короче если есть хороший развальщик он те все скажет кстати торсионы должен крутить развальщик и смотреть как лучше выставить развал в моём варианте развал встал как родной без по греховПоведайте смысл проставок под шаровую
Отправлено 12 February 2014 - 20:54
Отправлено 12 February 2014 - 21:01
Отправлено 12 February 2014 - 21:02
При таком лифте проставки под шар.. не НУЖНЫ!!!Ребят подскажите,купил ховер в 10 году н3 , поначалу не замечал но потом обратил внимание что он у меня ниже чем все остальные хорьки на улице примерно на 3 -4 см, поначалу было похрен, а когда решил его лифтануть начался гимор , купил киб пружины 53...
А диски наR16 быстрей всего стоят от ВИНГЛА, махнулись неглядя!
Отправлено 12 February 2014 - 21:08
При таком лифте проставки под шар.. не НУЖНЫ!!!
А диски наR16 быстрей всего стоят от ВИНГЛА, махнулись неглядя! А при каком лифте они нужны?
А диски да от вингла и резина Купера зимнем были м+s made in usa что повергло в шок меня)))
Отправлено 12 February 2014 - 21:21
Смысл только в том чтобы оставить примерно прежним ход рычага тем самым продлить жизнь верхней шаровой и ещё для того что верхний рычаг конструктивно чуть короче нижнего и когда он опускается ниже обычного то колёса встают домиком и почти невозможно сделать правильный сход-развал. ШРУС тут вообще не при чём. Но опять же это всё имеет смысл (перенос шаровой под рычаг и проставка) только при сильном выкручивании торсиона, а это уже не лёгкий лифт.Так смысл проставок под верхний рычаг,излом шруса так и останется
Отправлено 12 February 2014 - 21:25
типа того кстати а на сколько можно щакрутить торсион?Смысл только в том чтобы оставить примерно прежним ход рычага тем самым продлить жизнь верхней шаровой и ещё для того что верхний рычаг конструктивно чуть короче нижнего и когда он опускается ниже обычного то колёса встают домиком и почти невозможно ...
Отправлено 12 February 2014 - 21:36
При штатной резине и давлении 2.3 по арке до 83см максимум 84см чтоб при вывешенном колесе ШРУС не закусывало и никаких переносов шаровой и проставок. самый оптимальный вариант, но амы всё ровно менять на более длиноходныетипа того кстати а на сколько можно щакрутить торсион?
Отправлено 12 February 2014 - 21:52
мм странно у меня морда 89 все норм шаровая как должна так и стоит а торсионы развальщик крутил чтоб развал норм был так у меня еще резина на 2-3сантима ниже чем родная на ховерах что как то не сходится тогдаб было морда 92 жопа 95При штатной резине и давлении 2.3 по арке до 83см максимум 84см чтоб при вывешенном колесе ШРУС не закусывало и никаких переносов шаровой и проставок. самый оптимальный вариант, но амы всё ровно менять на более длиноходные
Кстати и 5305 пружины больше на 10-11см чем мои родные которым 4 года))
Отправлено 12 February 2014 - 21:55
ООоочень странно. Штатное колесо 29 дюймов т.е 29х2,54=73,66, округлим до 74см в высоту твои 89см-74см высота колеса =15см от колеса до арки??? тут тогда боди-лифт должен быть 4-6см и торсы выкручены. Может всё таки не 89 а 79??? Тем более что ты писал что у тебя резина 225/70/R16 это 28,4 дюйма, а 4 оборота торсиона примерно равны 2см. У меня морда была 79, зад 85, крутанул торсы на 6 оборотов, морда стала 82, зад наоборот чутка просел и стал 84мм странно у меня морда 89
Кстати пружины 5305 так-то длиннее визуально, но в сжатом состоянии на машине прибавляют к штату 4-5см .
Отправлено 12 February 2014 - 21:58
Развал торсионами не регулируют,привет развальщикуа торсионы развальщик крутил чтоб развал норм был
Отправлено 12 February 2014 - 22:08
завтро фоты дам мерил от асфальта до арки перед точно не помню толи 87 толи 89 3 раза крутили торсы я запутался а вот жопа 91.5 была точно у меня там 2 бошки влезутООоочень странно. Штатное колесо 29 дюймов т.е 29х2,54=73,66, округлим до 74см в высоту твои 89см-74см высота колеса =15см от колеса до арки??? тут тогда боди-лифт должен быть 4-6см и торсы выкручены. Может всё таки не 89 а 79???
Покрути на 3 д развале 1 оборот 0.15 градуса при мне таким же макаром задирали древний патруль под 35 тапкиТем у него колеса маленькиеРазвал торсионами не регулируют,привет развальщику
Читают эту тему: 9
(-
Google (2)