Ага, ай-да ко мне на стройку!!!!!кто паять, кто ваять, а кто за костром присматриватьсогласен 20 и 27 не могу в остальные выходные могу рвануть
Отправлено 18 September 2014 - 18:11
Блин леха можно я тока Командовать буду. Мне ща некоторое время дяжести таскать нельзя. Так что буду морально тяжело всех гонять чтоб морально уставатьАга, ай-да ко мне на стройку!!!!!кто паять, кто ваять, а кто за костром присматривать
места и занятий на всех найдетмя
Кнут. главное взять кнут не забыть.
Отправлено 19 September 2014 - 19:25
да вчера кильку свежемороженую жена купила на какой то салат, а там это чудо)))))))ты где такую взял
мелкий какой то привет))))))))Может это привет от Чернобыля?
Отправлено 21 September 2014 - 05:47
То ли я не правильно посмотрел вчера толи глюк но цена была 468т.р. вроде. Что то дороговато! Или я ошибся?Встречайте так сказать на дорогах Тамбова и области.....
да не заругает меня брательник)
подробности тут
И кто спер дверку с бензобака, какая партизяка. А так тачка огонь, это теперь ты по грязи вообще будешь быстрее всех лететь .
Отправлено 21 September 2014 - 12:12
Вообще не понял где ты смотрел про 468??? 290 кажись)) Нормальная машинка, пойдет)То ли я не правильно посмотрел вчера толи глюк но цена была 468т.р. вроде. Что то дороговато! Или я ошибся?
И кто спер дверку с бензобака, какая партизяка. А так тачка огонь, это теперь ты по грязи вообще будешь быстрее всех лететь .
Отправлено 25 September 2014 - 10:49
Ты это имел ввиду))))И кто спер дверку с бензобака, какая партизяка. А так тачка огонь, это теперь ты по грязи вообще будешь быстрее всех лететь .
а крышка просто открыта!
Так что теперь я с вами в качестве; толкателя, копателя, цеплятеля, наливателя))))) Ну и штурмана))))))
Отправлено 14 October 2014 - 13:49
да нормально... я вот тоже свои СТТшки хочу пока продать, есть вкусное предложение перейти с 245 на 265, но походу пролечу(....Парни. Вот думаю продать свои тапки. Yokohama g001 225/75/16. Износ думаю процентов 20. Резина 15руб, а в сборе не дороже 23руб. Незнаю может дорого или дешево.
Быстрее получится продать в ветке куплю-продам с фотками или на драйв2 кинуть...на авито подолгу могут висеть...Парни. Вот думаю продать свои тапки. Yokohama g001 225/75/16. Износ думаю процентов 20. Резина 15руб, а в сборе не дороже 23руб. Незнаю может дорого или дешево.
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →