Говорят в Крыму уже кулубника поспела..... Правда?
Отправлено 03 May 2019 - 18:16
SA74, у тебя есть транспондер, так поступал?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 03 May 2019 - 20:23
Можно ещё применить такой вариант езды с транспондером:Можно и так, конечно, но тогда теряется почти весь смысл транспондера (кроме скидки). Мы-то хотели время сэкономить... Проще всё-таки им позвонить, назвать номер договора, и сильно поругаться. Деньги нам ещё и сегодня возвращали.
Отправлено 03 May 2019 - 20:24
Она тут круглый год продаётся. Сейчас по 250 р. Тепличная.Говорят в Крыму уже кулубника поспела..... Правда?
Илья Клубный № 2101
Отправлено 03 May 2019 - 20:27
Да, и шлагбаумы кое-где сделали уже жёсткими.
Говорят в Крыму уже кулубника поспела..... Правда?Ещё не видели, на рынок не ходили. Но по телеку показывали, но только тепличная поспела пока.
Отправлено 03 May 2019 - 20:31
Можно и так, конечно, но тогда теряется почти весь смысл транспондера
Совершенно согласен..., смысл для меня лично теряется...
Отправлено 03 May 2019 - 20:47
Ха, сейчас опять посмотрел в личном кабинете Автодора статистику проездов своих. Они что делают: сначала в статистике указан был везде второй класс, потом они стали возвращать деньги и постепенно переделывать в статистике всё на первый класс. Сейчас там осталась только одна поездка в КК по второму классу. Так что, возможно, что-то ещё вернут. Но там мелочь совсем...
На Цукеровой Балке опять тишина была, проезжали там в час ночи, стояли два гайца. Но нами не заинтересовались, а остановили какой-то стремительный Туарег.
Отправлено 03 May 2019 - 21:07
А я вчера там был, ну и давка там! Что летом будет?Пойдём-ка мы в Воронцовский дворец сходим...
Илья Клубный № 2101
Отправлено 04 May 2019 - 08:11
Botsmann, ну вот - чуть-чуть не пересеклись!
Да-а... Сегодня тоже прилично народу было. Это всё мост виноват. А когда откроют ЖД, вообще пипец в Крыму будет! Поэтому летом уже и не хочется в толпу ехать...
а летом тогда куды погонишь ???
сейчас в "несезон" решил пока мало народу отдохнуть ,без пробок итд ?
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 May 2019 - 11:08
а летом тогда куды погонишь ???Лето у меня неопределённое ещё, и с отпуском подвижки возможны. Хотелось бы сюда опять конечно, покупаться и т.д. Но... как подумаешь про эти толпы народа в сезон, пробки, и всё такое...
А сейчас так всё удачно сложилось с длинными праздниками, что решили давнюю мечту осуществить - увидеть майский Крым. Когда он в цветении, а не пересушен и выжжен летним зноем...
Купили сейчас барабульки. Продают по 300-350 р.
Отправлено 04 May 2019 - 13:23
Вау, такую ещё не пробовал, завидую белой завистью, под белое вино.Вот результат:
IMG_20190504_115353.jpg
Рыба очень вкусная!
Отправлено 04 May 2019 - 13:48
под белое вино.Именно под белое!
щас там сезон лова, пока вода холодная....Да-да, именно сейчас она свежая!
Отправлено 04 May 2019 - 14:02
что решили давнюю мечту осуществить - увидеть майский Крым. Когда он в цветении, а не пересушен и выжжен летним зноем...
Маковые поля видели?
Отправлено 04 May 2019 - 22:11
Нет, пока ехали нигде не видели их.
Я за Евпаторией видел, по дороге на Тарханкут.... - красотища..., красное поле без границ...
Отправлено 04 May 2019 - 22:15
А у нас пенсионеру за мак могут и срок впаять.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО