)))))))))Видать ещё не дорисовали.
Китайский автопром
Отправлено 13 October 2015 - 18:26
Сообщение отредактировал валерий 64: 13 October 2015 - 18:31
Отправлено 14 October 2015 - 15:17
красивое машинко
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 October 2015 - 15:22
спереди на мерс похожа
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 14 October 2015 - 15:33
Отправлено 14 October 2015 - 15:52
Сибиряк
САМУРАЙ
Извращенцы, очередное китайское Г им понравилось. Не надоело ишо?
Гриш, сорри, но ты мне начинаешь напоминать одно из "любителей" чинамобайл, который, продолжая ездить на Ховере, одновременно, "дрючит" китайские автохи в "хвост и гриву"... Вот это, клянусь Аллахом, больше надоедает, ИМХО... Продайте их нах и пересядьте на немчурские, ипонские, кореянские мобили и забудьте Ховера как страшный сон...
Отправлено 14 October 2015 - 16:07
А чо их не дрючить то, если основная масса китайских ведер откровенное Г, два ведра ужо на стоянке сто стоят, один лифан и одно эмгранд, причина отсутствие запчастей и их непомерная стоимость.Гриш, сорри, но ты мне начинаешь напоминать одно из "любителей" чинамобайл, который, продолжая ездить на Ховере, одновременно, "дрючит" китайские автохи в "хвост и гриву"... Вот это, клянусь Аллахом, больше надоедает, ИМ...
Отправлено 14 October 2015 - 16:26
А чо их не дрючить то, если основная масса китайских ведер откровенное Г, два ведра ужо на стоянке сто стоят, один лифан и одно эмгранд, причина отсутствие запчастей и их непомерная стоимость.
Это говорит о том, что некер вёдра покупать... Только Ховера!!!
Отправлено 14 October 2015 - 20:35
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 14 October 2015 - 22:17
жалко что ховеры перестали выпускать ((( рабочая лошадь хорошая! Я думаю что китайцы это специально делают что бы двинуть дорогие хавалы!Это говорит о том, что некер вёдра покупать... Только Ховера!!!
цена наверное будет как всеми известного авто?Среднеразмерная модель Х80 встанет на ступень выше популярного кроссовера Х60
При длине 4,87 метра «восьмидесятка» окажется на 55 сантиметров длиннее попул...
Отправлено 15 October 2015 - 04:43
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 15 October 2015 - 04:44
Отправлено 15 October 2015 - 07:57
у меня выхода нет!....было - бы на полочке лишняя зелень...Извращенцы, очередное китайское Г им понравилось. Не надоело ишо?
купил-бы Х5 в полном фарше...
или рендж-ровер спорт в полном фарше...
или гелик в полном фарше...
или тайоту ель-джи в полном фарше...и.т.д
а как вторую....камару...корвет...челенджер..астин-мартин...зонду...и.т.д.
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 October 2015 - 08:08
у меня выхода нет!....было - бы на полочке лишняя зелень...
купил-бы Х5 в полном фарше...
или рендж-ровер спорт в полном фарше...
или гелик в полном фарше...
или тайоту ель-джи в полном фарше...и.т.д
а как вторую....камару...корвет...челенджер..а...
Так
Отправлено 15 October 2015 - 08:16
Ну на М2 с этим проблем меньше, поскольку практически всё от Toyota bB/Scion xB подходит по подвеске, двигателю и салону...цены на запчасти в разы больше чем на брендовые авто, а да, еще и аналоги сложно подбирать.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 15 October 2015 - 15:37
Реально кроме ховеров китайцы ни хрена предложить не могут.Это или ещё дороже Н9 или барахло откровенное. Уж лучше Патриот,если нужен внедорожник..Ну на М2 с этим проблем меньше, поскольку практически всё от Toyota bB/Scion xB подходит по подвеске, двигателю и салону...
Отправлено 15 October 2015 - 15:38
Реально кроме ховеров китайцы ни хрена предложить не могут.Это или ещё дороже Н9 или барахло откровенное. Уж лучше Патриот,если нужен внедорожник..
Согласен!!! "Убрав" Ховера, они жидко
Отправлено 15 October 2015 - 16:24
чаша весов у меня уже склонина на 70% в пользу патрика ! Китайцы срубили сук на котором сидели!Реально кроме ховеров китайцы ни хрена предложить не могут.Это или ещё дороже Н9 или барахло откровенное. Уж лучше Патриот,если нужен внедорожник..