andefim,
Потому и не горят что этой функции нет
Отправлено 13 November 2019 - 17:35
andefim,
Потому и не горят что этой функции нет
Отправлено 13 November 2019 - 17:41
Sanek69, Не, ну если рукой крутить, то и проводов сэкономить можно ![]()
Отправлено 13 November 2019 - 17:59
В свое время брал и там читайте.https://s.click.aliexpress.com/e/ZELBnFc hover h5, Это ссылка на полностью рабочие ??? Это вами проверено ???
Отправлено 13 November 2019 - 19:49
В свое время брал и там читайте.
У вас это работает ??? Просто у меня уже 2 комплекта в запасе лежат, хотя пока год назад сдох на водительской двери. Коллекционировать не хочу.
Отправлено 14 November 2019 - 09:39
Я брал один задний. Работает.
Хочу уточнить. Если оставить один задний открытым, а все остальные окна закрыты, то оно поднимается ???
Отправлено 14 November 2019 - 12:15
Отправлено 14 November 2019 - 13:48
Просто хочу объяснить. Если хоть одно окно будет открыто (соответственно модуль сообщает блоку), то блок посылает сигнал на закрытие на все модули сразу. Поэтому надо проверять на том окне, в котором был заменен модуль.
С аллишных модулей этот сигнал не приходит. Ну а горят они не от этой функции, сигнал точно такой же как и при штатном отрывании и закрывании кнопкой. Или надо просто не пользоваться стеклоподъемниками ?? У меня уже стоял модуль с алли и после дождей при заводке машины, стоял кури и смотрю габариты моргают, подошел и услышал как окно пытается опуститься, хотя уже и так опушено. Пока все китайцы ответили, что такой функции в их модулях нет.
Сообщение отредактировал andefim: 14 November 2019 - 13:50
Отправлено 14 November 2019 - 14:38
Он у вас при удержания кнопки на двери в авто понятии и опускании работает вообще?
Да, все замечательно работает, поднимается опускается. При первом включении делал обучение. Это было почти год назад. Просто мониторю тему и хотелось бы вернуть полный функционал. Тема периодически оживает, думал может у китайцев что изменилось. Кстати номера моего родного ни с одним аллишным не пересекаются. Просто читаю отзывы, где говорят что все замечательно и все работает, но оказывается не все работает. Фото моего.
И плата несколько иная.
Отправлено 25 November 2019 - 19:31
У меня проводка горела 2 раза, из-за модулей стеклоподъемников. При этом двигатель был выключен. Оба раза повезло, я находился в этот момент в машине и успел отключить массу. После первого раза попросил электрика переделать, он поставил какие-то реле. Вобщем это не помогло, проводка загорелась во второй раз через несколько месяцев - из двери опять повалил едкий белый дым.
В связи с этим я принял решение переделывать все самостоятельно, так как только в этом случае я буду уверен, что все сделано надежно. Делал я все отдельными проводами, использовал кнопки от ВАЗ 2114. Реле не ставил, уже несколько месяцев все работает исправно. Вопреки заверению некоторых, кнопки работают и не сгорели, я считаю, что реле здесь не нужно, только лишние провода. Модули выкинул, в электродвигатель заходят провода на клеммах. Место захода проводов в электродвигатель (там где раньше был установлен модуль) залил герметиком, далее обильно обработал это место литолом, так как литол не пропускает влагу. На каждую кнопку идет свой предохранитель и еще один общий предохранитель на все кнопки. На проводе +12В только при включенном зажигании.
Делал все по следующей схеме:
Сообщение отредактировал Fly157: 25 November 2019 - 19:52
Отправлено 25 November 2019 - 20:25
И предохранитель на 10А при этом не сгорал? Странно....У меня проводка горела 2 раза, из-за модулей стеклоподъемников...

Отправлено 26 November 2019 - 08:52
И предохранитель на 10А при этом не сгорал? Странно....
Предохранитель не сгорал. Вообще к модулям стеклоподъемников постоянно было подведено напряжение, даже когда выключено зажигание. С какой целью это сделано, непонятно. С точки зрения безопасности это неправильно.
Планирую так же установить выключатель массы в моторном отсеке на случай возгорания какой-либо проводки, но скорее всего без выносной кнопки в салоне. Очень много времени уходит на то, чтобы найти ключ на 10 и открутить клемму аккумулятора.
Отправлено 26 November 2019 - 10:18
Предохранитель не сгорал. Вообще к модулям стеклоподъемников постоянно было подведено напряжение, даже когда выключено зажигание. С какой целью это сделано, непонятно. С точки зрения безопасности это неправильно.
Планирую так же установить выключатель массы в моторном отсеке на случай возгорания какой-либо проводки, но скорее всего без выносной кнопки в салоне. Очень много времени уходит на то, чтобы найти ключ на 10 и открутить клемму аккумулятора.
Вроде как через 20 сек. после вытаскивания ключа стеклоподъемники перестают работать ???? А через 20-30 минут и машина обесточивается ?? Не так?
Отправлено 26 November 2019 - 10:27
Вроде как через 20 сек. после вытаскивания ключа стеклоподъемники перестают работать ???? А через 20-30 минут и машина обесточивается ?? Не так?
Один провод, тот который идет с предохранителя из моторного отсека, всегда под напряжением.
Отправлено 26 November 2019 - 11:45
Чудны дела твои,господи ![]()
Отправлено 26 November 2019 - 12:09
Один провод, тот который идет с предохранителя из моторного отсека, всегда под напряжением.
Ну так он же через предохранитель подключен.
Отправлено 26 November 2019 - 12:16
Ну так он же через предохранитель подключен.
Он остается цел.