Спасибо, само собой.А в чем проблема,конечно сможешь,только аккумулятор отключи
Просто ты писал, что надо с аргоном, иначе слишком хрупкий шов будет.
А м.б. и не ты, но как-то запомнилось :)
ЗЫ
А как лучше просто в стык или уголок приложить?
Отправлено 03 March 2015 - 14:54
Спасибо, само собой.А в чем проблема,конечно сможешь,только аккумулятор отключи
Отправлено 08 March 2015 - 08:39
Отправлено 08 March 2015 - 08:50
Отправлено 08 March 2015 - 09:11
ну я давно из нержавейки от котла поставил тонкостенную трубу разъёмную 80 мм...вместо штатной железки...только пластиковый впускной коллектор, так у нас его и не подобрали от других моделей.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 08 March 2015 - 10:48
Тракт тоже почти ничего не дает :(((ну я давно из нержавейки от котла поставил тонкостенную трубу разъёмную 80 мм...вместо штатной железки...
или ты штаны имеешь ввиду,а не воздушный тракт
Привет Саш! Я тоже подумал что полная хрень , но попробовать можно делов на две минуты , всё познаёться в сравнении.Всё равно Игорь январь мне делает ,начало апреля будет готов заказал с датчиком фаз.
Отправлено 08 March 2015 - 10:59
Поверь мне, лень показывать темы, все эти мероприятия - фигня полная
Отправлено 08 March 2015 - 11:02
Отправлено 08 March 2015 - 11:08
если через трубу на прямую- как сейчас у тебя --ты там чето мерил?? - получается чем короче трубопровод тем холоднее
горячее будет, проверено, как не старайся :(((мож холоднее воздух будет??
Отправлено 08 March 2015 - 13:53
Твое сообщение нужно обвести в рамочку и прикрепить к отзывам о ЧТ!!!!Ну в общем руки чешуться ,поехал в гараж переделал всё и поехал тестить, проехал километров 20 по городу по ощющениям вроде получьше но ещё что-то пока говорить рано .Всем удачи эксперимент буду продолжать.
Отправлено 08 March 2015 - 14:09
Дим, когда машину помоешь, то она тоже шустрее едет. Я к чему: замер таким технически грамотным прибором, как попомер, показывает много плюсов КАК БЫ, а на самом деле? Слов много сказано на форуме, опираясь на попомер, на самом деле ни одного грамотного обоснования о пользе данных переделок не видел... Удиви меня - выложи цифры...Ну в общем руки чешуться ,поехал в гараж переделал всё и поехал тестить, проехал километров 20 по городу по ощющениям вроде получьше но ещё что-то пока говорить рано .Всем удачи эксперимент буду продолжать.
Отправлено 08 March 2015 - 18:31
я сегодня наконец поменял пружинку на актюаторе - дует теперь по датчику 0.4 , едет конечно неплохо но не так как 0.8Дим, когда машину помоешь, то она тоже шустрее едет. Я к чему: замер таким технически грамотным прибором, как попомер, показывает много плюсов КАК БЫ, а на самом деле? Слов много сказано на форуме, опираясь на попомер, на самом деле ни одного грамотн...
Отправлено 09 March 2015 - 12:50
Отправлено 09 March 2015 - 12:57
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 March 2015 - 13:15
Все три проверялись на другой машине и все три работали как положено...Реостат у тебя дурит...
Отправлено 09 March 2015 - 13:23
Соединительную колодку реостата проверил?Все три проверялись на другой машине и все три работали как положено...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 09 March 2015 - 13:28
Почти первым делом... есть подозрение, что сдох один из кондеров в моторчике печки, там стоят два, один керамический 103 и пленочный 474... походу сходить снять и проверить их еще...Соединительную колодку реостата проверил?