Перейти к содержимому

Фотография

M 4 Дон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 419

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 10:24

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0
А я себе для такого случая палатку взял. Сверну куда нибудь в лесок, посплю часиков ***дцать и в путь. До старта в Геленджик осталось полтора дня.
№1973

prodmiv 12 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 16:45

prodmiv
  • 12 сообщений
  • Люкс, бензин, 2.4L, Евро-4, МКПП.

я 14-15 июля собираюсь выезжать в анапу в районе
каменс-шахтинского заночевать дешево и сердито где можно

еду с женой и 2 ребетенка по 2 года

там в городе гостинницы по 3-4 косаря за сутки а мне ток на пол денька и дальше

Может до Ростова дотянешь? Я там на объездной Ростова ночевал в Дилижансе, достаточно бюджетно получилось.
Изображение

vadim69 103 сообщений
Отправлено 20 June 2013 - 16:58

vadim69
  • 103 сообщений
  • бензин-газ,мкпп
Под Волгоградом прошлым летом в 10 метрах от трассы 1) Душ 2) В номере чайник 3) Бельё конечно не лавандой пахнет, но чистое 4) Через дорогу "Магнит" и по цене норм 400 за одного + 200 ребенок

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 08:43

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Землячок, с трассы съедь, да кимарни 1-2часик, я в Анапе 18-ого буду. Также, с женой и ребенком 4-х лет.

мои головорезы не усидят разбегуться а жене их ловить тяжело
бегут в разные стороны

всем спасибо просмотрю варианты
подумаю
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 15:38

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП
выезжайте с детьми с утра, часика в три-четыре, дети спят, можно без остановок ехать долго, потом как проснутся часикам к 10-ти, начнутся у вас остановки по требованию нуждающихся, а вечером, когда уснут, тогда и сможете найти местечко, где кемарнуть пару часов (это по собственному опыту с двумя детьми советую) ездим в анапу давно уже, в первый раз останавливались в каком-то мотеле под краснодаром, понравилось, взяли 2600 с нас, получается за ночь, и это было лет пять назад. потом стали ездить без остановок на ночлег, в прошлом году не ездили, а в позапрошлом меня что-то сморило, но было уже за полночь, и мы останавливались на заправке, немножко кемарнули и дальше в путь. в этот раз планирую отоспаться денька за два до выезда и доехать без ночёвки, но там как получится уже а ещё хочу поделиться одним местечком. мы постоянно останавливаемся отужинать там по пути в Анапу. это перед Ростовом населённый пункт Рассвет, там есть кафе, названия не помню, но перед ним фонтанчик стоит, цены не дорогие, кормят вкусно (кафе расположено вдоль дороги). У нас уже это как традиция, по пути в Анапу отужинать в том кафе.
1394 Татьяна и Андрей

Дмитрий 74 112 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 21:18

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Я с детями выезжал в 11 вечера, в районе 10:00 уже в районе Ростова. Световой день едешь по красивым местам через станицы. Общее время без кемаренья около 18 часов.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

Андрей-Akdantist 614 сообщений
Отправлено 21 June 2013 - 22:45

Андрей-Akdantist
  • 614 сообщений
  • бензин

Я с детями выезжал в 11 вечера, в районе 10:00 уже в районе Ростова. Световой день едешь по красивым местам через станицы. Общее время без кемаренья около 18 часов.

так же делал в прошлом году
ночевал в гостиннице старый ростов и с утричка с 5-6 часов в анапу к 12 там если без пробок или с ними к 3-4
Изображение

Человек ,который изобрел колесо, был идиотом, но тот, который изобрел остальные три, был гением.
Цитата не моя, но больно нравиться !!

Изображение
тел 926 три девять пять 85 3 одын

сергей 555 48 сообщений
Отправлено 23 June 2013 - 18:05

сергей 555
  • 48 сообщений
  • FAW-X80
Всем пивет! Кто-нибудь ездил на Украину из Анапы, через понтон? И есть ли проблеммы на границе?
Изображение[
Сергей клубный № 1851
Подпись
Изображение

Изображение +7921-232-06-70 Изображение

_Aleksandr_ 282 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 14:36

_Aleksandr_
  • 282 сообщений
  • бензин, МКПП

Всем пивет! Кто-нибудь ездил на Украину из Анапы, через понтон? И есть ли проблеммы на границе?

Проблема одна - очередь. Раз на раз не приходится, но если попадёшь в пробку, то запомнится навсегда.
Изображение

сергей 555 48 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 17:47

сергей 555
  • 48 сообщений
  • FAW-X80
Спасибо, буду думать.
Изображение[
Сергей клубный № 1851
Подпись
Изображение

Изображение +7921-232-06-70 Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 17:52

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Вчера другу звонил - от Сочи до Краснодара доехал нормально, а дальше встал..... Не знаю добрался сегодня до дома? Позже позвоню. Блин задолбали ремонтами....

a53ru 7636 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 18:12

a53ru
  • 7636 сообщений
  • пешеход

Вчера другу звонил - от Сочи до Краснодара доехал нормально, а дальше встал..... Не знаю добрался сегодня до дома? Позже позвоню. Блин задолбали ремонтами....

Узнаешь сообщи. Катался прошлый год, встали только у Джубги - это туда. Обоатно под Воронежом и знаменитой пробки в Вышнем Волочке.

Клубный номер 1306

sakezen 2835 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 19:43

sakezen
  • 2835 сообщений
  • бензин 2.4 2011 гв
Перед Джубгой(на Сочи)- сплошной ремонт от поста ГАЙ. Можно встрять надолго. Следите - куда устремляются местные(по номерам). Есть несколько путей "огородами".

Н5 бенз. серый. Саня.

An64 9155 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 20:38

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Узнаешь сообщи

Короче он только к Кашире подъезжает.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif Постоял у Краснодара и 9 часов стоял не доезжая Ростова!!!

Pchelovod 69 сообщений
Отправлено 24 June 2013 - 23:06

Pchelovod
  • 69 сообщений
  • дизель АКПП
Ребята! Отдыхаю в Дивноморское. Ехал на Ховрюше. Дорога перед Краснодаром км.30-40 идет ремонт трасса одна полоса туда-суда. Дальше ремонт на плотине в Краснодаре или Адегеи тоже пробка. Я проехал в 8 утра нормально. Тесть ехал к нам в пятницу простоял 2 часа. Пробки говорят как в Москве пятница,воскресенье обратно. Так что рассчитывайте.

Игорь Валентинович 7057 сообщений
Отправлено 01 July 2013 - 16:51

Игорь Валентинович
  • 7057 сообщений
  • Дизель, АКПП
Информация для тех кто поедет своим ходом на украину (я в Крыму Евпатория).

М4 "Хорошая дорога" 50/50 к асфальту придраться нельзя, платные участки обошлись в 30 и 60 рубликов, но мостов ремонтируется --- пальцев не хватило, в основнлм (2 часа) простоял на 2 мосту(забыл место но где-то за Тулой). Дальше побыстрее (в среднем по 5 минут). В самом Воронеже строятся наверное все дороги, потому что или их там небыло или бабла получила область немеренно (совесть заиграла) потерял в обьезд города час + -- где-то (повторяю дороги строятся везде).
Теперь всем людям-человекам отправляющмся на машинах, пешком, поездах, своим или любым иным способом в Украину или Крым даю очень дельный совет (проверенный на своей шкуре неудачно) ---- дизельное топливо стоит в среднем 10 гривен за литр, 92 -- 10,5 - 11, заправлялся только на ТНК или Лукойле местные дороже или г....
И самое главное не берите с собой доллары, фунты, стерлинги идругую иностранную валюту, пластиковые карточки ни в коем случае , даже гривны. Берите с собой наши деревянные рубли обменять на гривны можно где хотите в районе пляжа и курс супер выгодный --- вот пример : Москва и карточка Сбербанка в крыму (банкомат) итог 1 гривна --- 4,1 руб., теперь курс на Украине 1 гривна --- 2,5 руб. Делайте выводы
Пластиковые карточки банков России и пластиковые карточки тех жи банков в Украине отличаются очень , если вы будите снимать бабки то дают они только в гривнах и по курсу России, а не по местному курсу (проигрыш процентов 30), поэтому еще раз повторяю храните и возите деньги в чулках и трусах наличными.
Таможню проходил с. Новобелая был 9 прошел за 1,5 часа. Дороги на Украине все в заплатка , но без дыр пролетел со средней скоростью 100 км/час, дольшую часть шел со скоростью 120 -140 км/час, чтобы не чувствавались заплатки, машина выдержала все, за что ей большое спасибо, расход средний 10 литров на сотню, осталась дорога только обратно. И еще последний совет --- когда вьедите на украину до первого большого города не останавливайтесь (поссать (только в лесу), пожрать или что-либо купить) месные даишники вас ждут и не верьте навигатору , смотрите по сторонам в приграничныхгородах знаки весят супер мудренно (я на пять штук советских попал).
Короче всем приятного отдыха и будут вопросы пишите я отвечу. Интересного много от поездки получил.
1146: Скупой платит дважды.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.

Shursky 583 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 06:20

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Информация для тех кто поедет своим ходом на украину (я в Крыму Евпатория).
вны. Берите с собой наши деревянные рубли обменять на гривны можно где хотите в районе пляжа и курс супер выгодный --- вот пример : Москва и карточка Сбербанка в крыму (банкомат) итог 1 гривна --- 4,1 руб., теперь курс на Украине 1 гривна --- 2,5 руб. Делайте выводы[/b]

В Украине случился дефолт? Гривна к рублю есть и была 1 к 4. Похоже, что Вас ввел в заблуждение курс в обменниках, который выглядит как 1 : 0.25, что собственно и обозначает что за 1 рупь дают 25 местных копиек )))) Еще позволю себе возразить по поводу карточек. Ибо известно, что нельзя хранить все яйца в одной корзине. Так как это н.з. Да и на заправках платить удобнее.
да, еще. Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России. Пока те не дадут повод (совершат нарушение). Дирректива у них такая...

pankration77 74 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 06:59

pankration77
  • 74 сообщений
  • люкс

В Украине случился дефолт? Гривна к рублю есть и была 1 к 4. Похоже, что Вас ввел в заблуждение курс в обменниках, который выглядит как 1 : 0.25, что собственно и обозначает что за 1 рупь дают 25 местных копиек )))) Еще позволю себе возразить по поводу карточек. Ибо известно, что нельзя хранить все яйца в одной корзине. Так как это н.з. Да и на заправках платить удобнее.
да, еще. Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России. Пока те не дадут повод (совершат нарушение). Дирректива у них такая...

Особенно с радарами любят стоять) я попал на одного как только в Севастополь въехал. Рубли на гривны лучше менять сразу как только пересекли границу , я поменял дальше и по курсу проиграл, и ещё в воскресенье все банки закрыты пока я ехал до моря пол дня искал где поменять наши деревянные, заезжал в разные городки а там всё закрыто( и обменников не попадалось по пути. И навигатор врёт! стоить тока съехать с трассы главной! Я 2 часа по навигатору катался в каких то хуторах накатал 200 км! пока не спросил как в крым проехать у аборигена)))не мог выехать)))) там дорог вообще нет с ссср как построили так и осталось) только главная трасса более менее.в хуторках я попал в прошлое часто встречались запорожцы, москвичи 412 и конечно таврии) и одни ямы на дорогах(после поездки подвеску перетряхивал всю, я был на лечетти.И вообще мне не понравилось там всё платное( даже пляж платный. Хохлы на всём бабки рубят! В основном был в алуште .заправляйтесь до полного в россии на границе, у хохлов бензин дорогой! И не сворачивайте с главной трассы!!!!
1298

An64 9155 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 18:04

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России

Конечно не трогают - смысл? Я в том году без прав от Луганска до Крыма и обратно ездил.

Александр-047 574 сообщений
Отправлено 02 July 2013 - 20:52

Александр-047
  • 574 сообщений
  • 2,4 бензин
пробег по трассе М4, вчера выехал в 7 утра из москвы и в 19 часов был в ростове, дорога была абсолютно свободная, тарасовский на удивление был вообще пустой!!!!! сверху нацепил пластиковый бокс, поэтому по скорости больше 110 не шёл дорогой доволен
Изображение

Читают эту тему: 1