M 4 Дон
Отправлено 20 June 2013 - 10:24
Отправлено 20 June 2013 - 16:45
я 14-15 июля собираюсь выезжать в анапу в районе
каменс-шахтинского заночевать дешево и сердито где можно
еду с женой и 2 ребетенка по 2 года
там в городе гостинницы по 3-4 косаря за сутки а мне ток на пол денька и дальше
Может до Ростова дотянешь? Я там на объездной Ростова ночевал в Дилижансе, достаточно бюджетно получилось.
Отправлено 20 June 2013 - 16:58
Отправлено 21 June 2013 - 08:43
Землячок, с трассы съедь, да кимарни 1-2часик, я в Анапе 18-ого буду. Также, с женой и ребенком 4-х лет.
мои головорезы не усидят разбегуться а жене их ловить тяжело
бегут в разные стороны
всем спасибо просмотрю варианты
подумаю
Отправлено 21 June 2013 - 15:38
Отправлено 21 June 2013 - 21:18
Отправлено 21 June 2013 - 22:45
Я с детями выезжал в 11 вечера, в районе 10:00 уже в районе Ростова. Световой день едешь по красивым местам через станицы. Общее время без кемаренья около 18 часов.
так же делал в прошлом году
ночевал в гостиннице старый ростов и с утричка с 5-6 часов в анапу к 12 там если без пробок или с ними к 3-4
Отправлено 24 June 2013 - 17:52
Отправлено 24 June 2013 - 18:12
Узнаешь сообщи. Катался прошлый год, встали только у Джубги - это туда. Обоатно под Воронежом и знаменитой пробки в Вышнем Волочке.Вчера другу звонил - от Сочи до Краснодара доехал нормально, а дальше встал..... Не знаю добрался сегодня до дома? Позже позвоню. Блин задолбали ремонтами....
Клубный номер 1306
Отправлено 24 June 2013 - 19:43
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 24 June 2013 - 20:38
Узнаешь сообщи
Короче он только к Кашире подъезжает.... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif Постоял у Краснодара и 9 часов стоял не доезжая Ростова!!!
Отправлено 24 June 2013 - 23:06
Отправлено 01 July 2013 - 16:51
М4 "Хорошая дорога" 50/50 к асфальту придраться нельзя, платные участки обошлись в 30 и 60 рубликов, но мостов ремонтируется --- пальцев не хватило, в основнлм (2 часа) простоял на 2 мосту(забыл место но где-то за Тулой). Дальше побыстрее (в среднем по 5 минут). В самом Воронеже строятся наверное все дороги, потому что или их там небыло или бабла получила область немеренно (совесть заиграла) потерял в обьезд города час + -- где-то (повторяю дороги строятся везде).
Теперь всем людям-человекам отправляющмся на машинах, пешком, поездах, своим или любым иным способом в Украину или Крым даю очень дельный совет (проверенный на своей шкуре неудачно) ---- дизельное топливо стоит в среднем 10 гривен за литр, 92 -- 10,5 - 11, заправлялся только на ТНК или Лукойле местные дороже или г....
И самое главное не берите с собой доллары, фунты, стерлинги идругую иностранную валюту, пластиковые карточки ни в коем случае , даже гривны. Берите с собой наши деревянные рубли обменять на гривны можно где хотите в районе пляжа и курс супер выгодный --- вот пример : Москва и карточка Сбербанка в крыму (банкомат) итог 1 гривна --- 4,1 руб., теперь курс на Украине 1 гривна --- 2,5 руб. Делайте выводы
Пластиковые карточки банков России и пластиковые карточки тех жи банков в Украине отличаются очень , если вы будите снимать бабки то дают они только в гривнах и по курсу России, а не по местному курсу (проигрыш процентов 30), поэтому еще раз повторяю храните и возите деньги в чулках и трусах наличными.
Таможню проходил с. Новобелая был 9 прошел за 1,5 часа. Дороги на Украине все в заплатка , но без дыр пролетел со средней скоростью 100 км/час, дольшую часть шел со скоростью 120 -140 км/час, чтобы не чувствавались заплатки, машина выдержала все, за что ей большое спасибо, расход средний 10 литров на сотню, осталась дорога только обратно. И еще последний совет --- когда вьедите на украину до первого большого города не останавливайтесь (поссать (только в лесу), пожрать или что-либо купить) месные даишники вас ждут и не верьте навигатору , смотрите по сторонам в приграничныхгородах знаки весят супер мудренно (я на пять штук советских попал).
Короче всем приятного отдыха и будут вопросы пишите я отвечу. Интересного много от поездки получил.
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 02 July 2013 - 06:20
В Украине случился дефолт? Гривна к рублю есть и была 1 к 4. Похоже, что Вас ввел в заблуждение курс в обменниках, который выглядит как 1 : 0.25, что собственно и обозначает что за 1 рупь дают 25 местных копиек )))) Еще позволю себе возразить по поводу карточек. Ибо известно, что нельзя хранить все яйца в одной корзине. Так как это н.з. Да и на заправках платить удобнее.Информация для тех кто поедет своим ходом на украину (я в Крыму Евпатория).
вны. Берите с собой наши деревянные рубли обменять на гривны можно где хотите в районе пляжа и курс супер выгодный --- вот пример : Москва и карточка Сбербанка в крыму (банкомат) итог 1 гривна --- 4,1 руб., теперь курс на Украине 1 гривна --- 2,5 руб. Делайте выводы[/b]
да, еще. Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России. Пока те не дадут повод (совершат нарушение). Дирректива у них такая...
Отправлено 02 July 2013 - 06:59
Особенно с радарами любят стоять) я попал на одного как только в Севастополь въехал. Рубли на гривны лучше менять сразу как только пересекли границу , я поменял дальше и по курсу проиграл, и ещё в воскресенье все банки закрыты пока я ехал до моря пол дня искал где поменять наши деревянные, заезжал в разные городки а там всё закрыто( и обменников не попадалось по пути. И навигатор врёт! стоить тока съехать с трассы главной! Я 2 часа по навигатору катался в каких то хуторах накатал 200 км! пока не спросил как в крым проехать у аборигена)))не мог выехать)))) там дорог вообще нет с ссср как построили так и осталось) только главная трасса более менее.в хуторках я попал в прошлое часто встречались запорожцы, москвичи 412 и конечно таврии) и одни ямы на дорогах(после поездки подвеску перетряхивал всю, я был на лечетти.И вообще мне не понравилось там всё платное( даже пляж платный. Хохлы на всём бабки рубят! В основном был в алуште .заправляйтесь до полного в россии на границе, у хохлов бензин дорогой! И не сворачивайте с главной трассы!!!!В Украине случился дефолт? Гривна к рублю есть и была 1 к 4. Похоже, что Вас ввел в заблуждение курс в обменниках, который выглядит как 1 : 0.25, что собственно и обозначает что за 1 рупь дают 25 местных копиек )))) Еще позволю себе возразить по поводу карточек. Ибо известно, что нельзя хранить все яйца в одной корзине. Так как это н.з. Да и на заправках платить удобнее.
да, еще. Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России. Пока те не дадут повод (совершат нарушение). Дирректива у них такая...
Отправлено 02 July 2013 - 18:04
Местные гайцы НИКОГДА НЕ ТРОГАЮТ машины из России
Конечно не трогают - смысл? Я в том году без прав от Луганска до Крыма и обратно ездил.