А Что Еще Можно Сделать Лучше И Красивей.
Отправлено 12 December 2012 - 22:59
Отправлено 13 December 2012 - 16:22
сегодня поставил .установка колец.( замена на хром)на воздух заборчик.на боковые пришлось малость повозиться .сломав старые кольца.и снятие бордочка.(саму крышку) добрался до сомого заборника.(смотрим фото 2).там при нажатии скрепки одним пальца. выдавливаем ее в салон.и поворачивая .крутим в разные стороны . и вот она в руках . со стороны водителя . снимал крышку под рулем. открутил болт. с права и 2 шурупа по замком капота . и с такой процедурай проделываем . как и с пассажиркой стороны. на все ушло 40 мин. (и включая головуустановка колец.( замена на хром)на воздух заборчик.где стоит аварийка .
а вот по бокам . как снимать не знаю. будем жертвовать старыми ( на залом)
Отправлено 20 December 2012 - 06:43
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 20 December 2012 - 12:13
Отлично! Качественно! Я то себе какую то хххх поставил, все пальцы сбил пока стягивал.Вот как у меня получилось.
руль стал удобнее и приятней на ощупь.
Макс, размеры какие? Фирма? Цена (примерно хотя б)?
Отправлено 21 December 2012 - 02:06
Отправлено 21 December 2012 - 13:09
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 21 December 2012 - 13:19
вопрос.. нам нужны материалы для отделки салона?
самоклеющаяся искусственная замша(аналог алькантары), на самоклеющейся основе эко-кожа (кожзам по нашему), самоклеющаяся алькантара на поролоновой основе и эко-кожа с перфорацией?
я бы не отказался , но вот ценник какой ???
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 21 December 2012 - 13:36
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 27 December 2012 - 12:05
Отправлено 07 January 2013 - 01:10
Вот какой салончик в вишневом Ховере есть.
а у меня вопрос к хозяину вишневого ховера ,я заметил у вас в салоне монитор потолочный ,интересная тема , можно по подробнее?
Отправлено 12 February 2013 - 11:59
мне бы тоже размерчики,если еще остались?Понимаю что опоздал на пару лет, но всё-таки хочу себе такое же чудо. два вопроса: где взять размеры? и как крепить потом?
Отправлено 10 March 2013 - 12:00
Клубный номер 1306
Отправлено 10 March 2013 - 17:08
Клубный номер 1306