Двигатель
Отправлено 18 August 2013 - 21:18
Отправлено 18 August 2013 - 21:57
два месяца как купилНи свечи ни провода ни топливный фильтр ни разу не менял?
брал в салоне б/у прежнего хозяина не знаю провода на свечах седят намертво завтра заберу новые в магазине и старые выдерну без страха порватьдва месяца как купил
ховеру 5 лет и 7 месяцевдва месяца как купил
брал в салоне б/у прежнего хозяина не знаю провода на свечах седят намертво завтра заберу новые в магазине и старые выдерну без страха порвать
Отправлено 20 August 2013 - 21:21
Отправлено 20 August 2013 - 21:33
было дело...после обрезки трубы не поставил рассекатель вниз....Даже бампер некоторые плавили..
приехал домой птф стекла вниз ....остались светодиоды....
Выхлоп дул прямо в усилитель бампера....Из Ульяновска ехал 140 км\ч....Жара....
2008 год....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 August 2013 - 20:20
еще одну фишку нашел датчик давления масла загнулся а так как я не знал почему чек не горел полез в панель мож лампочки перегорели но там светодиоды и толи в салоне толи продавец на плате контакт к чеку царапнули спецом цуки а датчик масла вычилили на масу щамкнули и все лампочкк сработала заказал в пятницу поменыюсегодня методом тыка хотел масу открутить что у аккумуля прикручено хлипкое крепление там откруть не смог но пошевелил и вдешкой побрызгал машина стала лучше себя вести! Потом перекручу по надежней провода забрал сегодня чуть не подходят на катушке контакт широкий пасатижи и усе встант на место завта поменяю результат отпишу
Отправлено 22 August 2013 - 19:26
а чек может горит из за датчика масла?Обычное дело.....и айр беги так подцепляют и прочее нерабочее..........продаван у тебя..........ээээ мягко говоря , нехороший человек был...
Отправлено 22 August 2013 - 19:46
скидвывал клему с аккума потом при включении зажигания чек потух на секунду и опять загорелся! Датчик завтра вечером заберу а в суботу поменяю там видно будет я получается на всех этих неисправнастях уже 9000км проехал)))и 150 давал))Вряд ли...скорее это последствие пропусков зажигания.
Отправлено 07 September 2013 - 21:02
Отправлено 07 September 2013 - 21:16
Отправлено 07 September 2013 - 21:19
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)