я туда больше не езжу, у мну там вообще ничё не клюёт, гиблое место, последний раз бур там сломали и заблудилисьбыл в понедельник на чарушах. Рыба практически не клюет. Вода на прибыли 70 см. Дорогу подмыло но проехать можно
Рыбалка В Рязанском Крае.
Отправлено 18 September 2013 - 20:18
Отправлено 19 September 2013 - 18:57
приветикМаришка привет подскажи мне через кочемары проехать до берега реально? Жду когда дожди хоть не много прекратяться. И буду ждать от вас новостей.
все размыло, не проедешь там
может ближе к зиме встретимся? а то сча грязь эта надоела, свозить прям некуда
вчера была на платнике, карп вообще не клевал, зато карась одолел зараза
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 29 September 2013 - 19:38
Как отрыбачились?Завтра в 13.00 выезжаем, встречаемся тремя машинами в Туме, а там решим - левый берег или правый.
Просто через Ерахтур до Оки дорогу знаем, а с другого берега не подъезжали ещё.
Отправлено 19 October 2013 - 20:15
Извиняюсь за поздний ответ. Встретились в Туме. И решили ехать через Ерахтур - дураки блин. В принципе дорогу до мостика из двух бетонных плит одолели (кто был, тот знает), и там благополучно один ховер засадили. Обидно, до Оки метров триста и вечереет, но тут на наше счастье появилась буханка с лебёдкой в которой два Владимирских охотника искали как к реке выехать и буквально перетащили наши три ховра через эту канаву- дай Бог им здоровья. Ну и так тусили с нами до понедельника, что бы потом обратно вытащить. Что касается рыбалки, то для ловли надо было место искать - благо мотор был с собой. Вода поднялась на два-три метра, Все нижние стоянки скрыты под водой, течение сумашедшее. Но нашли местечко на лопате, хищника так и не поймали, но подлещика грамм 300-400 половили на фидер и на уху хватило и на таранку чуть-чуть. Вот тока дождь жизнь портил, а так нормуль потусили.Как отрыбачились?
Клубный №321 АЛЕКСЕЙ
Отправлено 20 October 2013 - 10:02
места там нормальные, но как дождь! то все пипец, не проедешьИзвиняюсь за поздний ответ. Встретились в Туме. И решили ехать через Ерахтур - дураки блин. В принципе дорогу до мостика из двух бетонных плит одолели (кто был, тот знает), и там благополучно один ховер засадили. Обидно, до Оки метров триста и вечереет, но тут на наше счастье появилась буханка с лебёдкой в которой два Владимирских охотника искали как к реке выехать и буквально перетащили наши три ховра через эту канаву- дай Бог им здоровья. Ну и так тусили с нами до понедельника, что бы потом обратно вытащить. Что касается рыбалки, то для ловли надо было место искать - благо мотор был с собой. Вода поднялась на два-три метра, Все нижние стоянки скрыты под водой, течение сумашедшее. Но нашли местечко на лопате, хищника так и не поймали, но подлещика грамм 300-400 половили на фидер и на уху хватило и на таранку чуть-чуть. Вот тока дождь жизнь портил, а так нормуль потусили.
Отправлено 15 November 2013 - 10:30
Отправлено 19 December 2013 - 09:21
я еду в деревню сегодня, завтра с утра на рыбалку
подуст дуриком прет..мои в день по 15 кг на удочку тягают..
Это где такая рыбалка?
Отправлено 19 December 2013 - 09:37
около КасимоваЭто где такая рыбалка?
сча по 5-7 кг плотвы ловят каждый день..
только что отец привез 15 кг на работу-кушайте девочки!
поймал вчера за сутки
Отправлено 19 December 2013 - 10:50
около Касимова
сча по 5-7 кг плотвы ловят каждый день..
только что отец привез 15 кг на работу-кушайте девочки!![]()
поймал вчера за сутки
Узнать бы где... координат никаких?
Отправлено 19 December 2013 - 12:13
ореинтир-Клетино, там где тоУзнать бы где... координат никаких?
я не поеду больше на зимнюю
простудилась, ели отошла
Отправлено 19 December 2013 - 13:45
ореинтир-Клетино, там где то
я не поеду больше на зимнюю
простудилась, ели отошла
Там озеро? река?
Отправлено 19 December 2013 - 14:01
ОкаТам озеро? река?
Отправлено 20 December 2013 - 11:20
Ока
короче надо с твои отцом ехать
Отправлено 20 December 2013 - 11:54
угу http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/technology_tank.gifкороче надо с твои отцом ехать
с моим папой рыбалка затянется на долго
Отправлено 20 December 2013 - 12:07
Марин,дай координаты лунки
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif
Отправлено 20 December 2013 - 12:17
я не дам!Марин,дай координаты лунки
http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/padstalom_178.gif
Отправлено 25 December 2013 - 22:05
я не дам!
ну и не надо, знаешь сколько таких лунок, и везде клёво
Отправлено 20 January 2014 - 17:23
Читают эту тему: 2
(-
Bing (1)